Пятница, 07.08.2026, 13:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
Lora1416Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:20 | Сообщение # 1246
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн

Гороскоп на 26 октября 2012 для знака Зодиака: biggrin Козерог - Общий

Рабочая нагрузка резко увеличится, амбиции тоже, а вот физическая выносливость, если о ней не позаботиться, будет недостаточной. Обеспечьте себе свежий воздух, питательную пищу и полноценный сон. Заботы не должны мешать также вашим привычным спортивным мероприятиям и общению с интересными людьми. Это поможет выдержать всплески негативной энергии в коллективе и прессинг дополнительных задач, которые придется решать в срочном порядке. Остерегайтесь чрезмерных реакций там, где кто-то претендует на ваши ценности. Если у вас есть дети, не давите на них авторитетом. Они сейчас так же болезненно переживают любую несправедливость. Однако любой интерес легко может перерасти в жгучее увлечение. Используйте это.

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Lora1416Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:26 | Сообщение # 1247
Почти Философ
Как стать более проницательным

Способность видеть скрытую истину называют проницательностью. Встречаются люди, которых обмануть невозможно.
О таких говорят, что они имеют проницательный взгляд.
Этому можно научиться, чтобы отличать правду ото лжи.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 26.10.2012, 09:41

Lora1416Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:34 | Сообщение # 1248
Почти Философ
Иллюзии, которые мешают нам в жизни

Наверное, каждый из нас живёт какими-то несбыточными мечтами, фантазиями, иллюзиями. Мы как маленькие дети истинно верим в то, что не существует. Случается даже, что иллюзии мешают нам жить и не дают нам покоя. Мы перестаём реально жить и живём в своём созданном иллюзорном мире.
С этим, несомненно, нужно бороться.

Lora1416Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:38 | Сообщение # 1249
Почти Философ

Осенняя депрессия

Можете представить себе жизнь без эмоций? - Сплошная серость.
Всю палитру цветов и оттенков нашей жизни создаем мы сами – своими впечатлениями, переживаниями, каждое из которых соткано из множества самых различных эмоциональных нюансов – каждый день, каждый час, даже во сне.

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:21 | Сообщение # 1250
Почти Философ

Аффирмации на каждый день 29.10.2012

Я работаю с радостью и вдохновением.
Я уверенно реализую свои планы и замыслы.
Я получаю достойное вознаграждение за свой труд.
Я нахожу возможности развития в любых ситуациях.
Я радостно иду вперед.

Цитата на сегодня:

Мир всегда уступает дорогу целеустремленным людям.

Орисон Марден

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:24 | Сообщение # 1251
Почти Философ

Общий прогноз на сегодня, biggrin 29 октября 2012

61 5 Мечей прямая, 39 Королева Жезлов прямая, 69 Паж Мечей прямой

Ваши дела расстроены, и все идет наперекосяк. Однако в вашей ситуации лучшее – это осознать границы собственных возможностей и сделать все от вас зависящее. Будьте честны перед самими собой и реально смотрите на положение дел. Сегодня вы встретите женщину, от которой всегда можно получить совет, помощь и всестороннюю поддержку. Это поможет вам успешно завершить начатое дело. Также вы сумеете воспользоваться своими талантами в ситуации, когда потребуются осмотрительность, умение быстро проанализировать момент и принять важное решение. Ваша бесстрастная рациональность может спасти положение.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 29.10.2012, 08:28

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:27 | Сообщение # 1252
Почти Философ

Любовный прогноз на сегодня, heart 29 октября 2012

60 6 Денариев прямая, 35 3 Кубков прямая, 13 Смерть перевернутая

Сейчас подходящее время для того, чтобы проявить свою щедрость. Не стесняйтесь делать подарки, так как человек, находящийся рядом с вами обязательно это оценит. Помогая другим, вы получите от этого процесса удовольствие. Возможно, настало время отметить какое-то событие и от души повеселиться. Поделитесь свои счастьем с партнером или партнершей, и они обязательно отблагодарят вас. Если вы цепляетесь за давно устаревшие взгляды на отношения, то от них пора избавиться. Потому что ваш страх перед переменами привязывает вас к прошлому и мешает вашему росту.

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:30 | Сообщение # 1253
Почти Философ

Гороскоп на 29 октября 2012 biggrin для всех знаков Зодиака - Общий

Первая половина этого дня принесет сильное эмоциональное и подсознательное стремление к свободе и независимости. Внешне это может проявиться в большей нетерпимости к любым преградам и ограничениям, которые в это время вы захотите преодолевать более активно. Важно не выходить за рамки норм и законов. Вторая половина дня менее благоприятна. Вы станете более подвержены влиянию со стороны, больше будете прислушиваться к общественному мнению, даже к тому, которое противоречит вашему. Старайтесь в это время не терять индивидуальность. Желательно отказаться от участия в любых массовых мероприятиях.

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1254
Почти Философ

Гороскоп на 29 октября 2012 для знака Зодиака: biggrin Козерог - Общий

События разворачиваются невпопад с вашими планами, но не ждите до завтра, если жизнь подводит к какому-то решению. Не ставьте препятствий тому, что само сдвинулось с места. Все удастся повернуть к своей выгоде, если не торопиться и суметь обнаружить неожиданные преимущества. В первой половине дня инициатива уместна только при исправлении ошибок и улаживании конфликтов. Этот день может вызвать существенный крен в ситуациях, где скопилось напряжение; в нейтральных вариантах пройдет тихо и незаметно. Вечером хорошо решать и обсуждать финансовые вопросы, делать покупки, заниматься внешностью и спортом.

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:36 | Сообщение # 1255
Почти Философ
Солнце вошло в знак Скорпиона

Это значит - наступило время изменений и преобразований: как по содержанию, так и по форме. Одни это время переживут относительно спокойно, других же ждут проблемы со здоровьем, на работе и в личной жизни.

Lora1416Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:42 | Сообщение # 1256
Почти Философ
Шесть способов развить свою интуицию

Чаще всего в принятии решений мы руководствуемся логикой. Все предчувствия, сомнения и нехорошие предзнаменования мы отметаем как глупые и ненужные, и нередко в этом раскаиваемся. Ведь что-то же подсказывало, что это не лучший поворот событий, да мы не сочли нужным прислушаться…

Lora1416Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:48 | Сообщение # 1257
Почти Философ

Аффирмации на каждый день biggrin 30.10.2012

Я даю себе положительные установки.
Я чувствую уверенность в себе и внутреннюю силу.
Я использую весь потенциал моих обстоятельств.
Моя сила - в умении приспособиться к жизни.
Я нахожу конструктивные пути самовыражения.

Цитата на сегодня:

Нельзя добиться успеха в чем-то случайно. Концентрация усилий – это краеугольный камень любого успеха.

Орисон Марден

Lora1416Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:20 | Сообщение # 1258
Почти Философ

Общий прогноз на сегодня, biggrin 30 октября 2012

3 Императрица прямая, 63 3 Денариев прямая, 8 Сила прямая

С уверенностью продолжайте начатое дело – удача прямо зависит от приложенных усилий. Преодолевайте препятствия, не вступая в прямой конфликт с людьми и противодействующими силами. Не отступайте от своих намерений. Возможны потеря денег или документов, препятствия в оформлении договоров. Плохо сделанная работа не добавит вам хорошего настроения. Используйте все имеющиеся возможности и связи для воздействия на ситуацию. Не сомневайтесь, идите только вперед.

Lora1416Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:31 | Сообщение # 1259
Почти Философ

Любовный прогноз на сегодня, heart 30 октября 2012

42 10 Жезлов прямая, 4 Император перевернутый, 24 Король Кубков прямой

Этот день знаменует начало светлой полосы в ваших отношениях. Вы преодолели препятствия и трудности и удачно вышли из сложившейся ситуации. Вам предстоит тяжелый подъем после долгого периода застоя в личной жизни. Неуверенность в своих силах может негативно повлиять на вашу способность доводить дела до конца. Остерегайтесь этого, иначе можете попасть в неприятное положение. Но вас все равно ожидает начало захватывающего романа, если ваша личная жизнь уже сложилась, то можно рассчитывать на улучшение отношений.

Lora1416Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:34 | Сообщение # 1260
Почти Философ

Гороскоп на 30 октября 2012 biggrin для всех знаков Зодиака - Общий

Сегодня хороший день для активного отдыха и пребывания на природе. Такое времяпровождение поможет прекрасно избавиться от осенней хандры и депрессии, получить заряд оптимизма и жизненных сил. Сегодняшний день стоит провести максимально активно, чаще проявляйте инициативу и делайте это открыто. Окружающие сегодня как раз готовы принять ваши инициативы. Более внимательно отнеситесь и к любым новым предложения, так как среди них наверняка окажутся по-настоящему перспективные. День благоприятен для обучения, получения новых знаний, изучения иностранного языка, а также для общения и взаимодействия с иностранцами. Также это подходящее время для начала дел, в которых вы сильно заинтересованы эмоционально.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.