68 Паж Мечей прямой, 6 Влюбленные прямые, 62 3 Денариев прямая Сегодня вам предстоит занять определенную позицию в некоем конфликте. Вам придется столкнуться с человеком, которому в той или иной мере присущи бесшабашность, нахальство, самонадеянность, стремление добиваться своей цели, не стесняясь в средствах. Также сегодня вам придется столкнуться с проблемой выбора. Может быть это будет «вопрос жизни и смерти», а может быть какая-то банальная покупка. Вы обладаете несомненным талантом общения. Вы умеете говорить и убеждать собеседника, а также слушать и извлекать из услышанного максимум полезной информации. Сегодня вам пригодится такая способность.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 24.10.2012, 08:47
5 Иерофант перев., 53 Рыцарь Денариев перев., 66 Королева Мечей перев. Ваш партнер/партнерша обладает даром убеждать, вести за собой и пользуется уважением и авторитетом у ваших друзей. Однако вы ощущаете стремление близкого человека навязать вам свое мнение, а неприятие чужого мировоззрения всегда плохо сказывается на отношениях. Во многом наладить общение с близким человеком или же завязать новое знакомство вам помогут такие качества, как живой ум, жажда познания и любовь к путешествиям. Не стесняйтесь их проявлять, и вы буквально обрастете друзьями и соратниками. Если вас тяготит ваш союз, то целесообразным будет дождаться удачного момента, чтобы нанести решающий удар по неприятным отношениям.
Гороскоп на 24 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий В первой половине этого дня может возрасти неуверенность в собственных силах и осложниться общение с близкими людьми. Это приведет к апатии и плохому настроению, внутренним противоречиям. Справиться с негативом помогут разговоры с малознакомыми людьми и вовлеченность в некоторую коллективную деятельность. Во второй половине дня, возможно, захочется проявить себя необычно и оригинально, почувствовать себя свободнее, получить новые ощущения. Тяга к свежим впечатлениям и стремление к личной независимости будут преобладать в ваших поступках в течение этих суток.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 24.10.2012, 09:31
Гороскоп на 24 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Сегодня от вас могут исходить полезные рационализаторские предложения, а в быту удастся справляться с несколькими делами одновременно. Доверяйте своей интуиции, проявляя реакции на стрессовые события в окружении. Вы можете оказать кому-то помощь, просто выслушав. Ваши советы тоже могут оказаться полезными. Хорошо в этот день заниматься домом. Можно делать перестановки, заниматься теми мероприятиями, которые привнесут в окружающее пространство больше гармонии и красоты. Порадует и встреча с друзьями и ужин на вашей территории.
Общие исследования психологов из разных стран проследили взаимосвязь прозвища, которое дает вам любимый человек, и его значения. Причем, совпадения результатов у разных наций были более 90%! Статья с отчетом об исследовании была напечатана в журнале «Psychological Science».
Бэби – ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.
Бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка - в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.
Дорогая, дорогой – в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.
Дурында - готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок – придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.
Жабка - энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя – пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка – склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце – подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик – настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка – чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Конфетка - осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина – чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.
Крокодильчик - подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.
Кукла, куколка – увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.
Лапа, лапуля, лапусик – очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка - очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена – все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь – склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик – очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств – как хороших, так и плохих.
Маленькая, маленький, масик, мася – чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.
Малыш, малышка – вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.
Медвежонок - очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый – обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом. Муля, муся, мусипусечка – чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок – очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.
Пампушка - рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик - всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся – ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.
Сладкая, сладкий – сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник – придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.
Солнце, солнышко – испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок – уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.
Хомячок - склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок – предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
Чудо – буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
Я с удовольствием играю свою роль на сцене жизни. Я сохраняю спокойствие и равновесие. Я раскрываю позитивный потенциал каждой ситуации. Интуиция указывает мне верный путь. Мои решения гармонируют с моими убеждениями.
Цитата на сегодня:
В драме под названием жизнь существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению.
Казуо Имамори
У вас отсутствует терпение и благоразумная осторожность. Кто-то из вашего окружения скрывает правду о себе. Однако вы получите опеку и поддержку от родного коллектива. Возможно, вы получите хорошего компаньона. Это будет устойчивое и взаимовыгодное сотрудничество. Карты обещают надежность и успех. Возможна притирка друг к другу двух сильных индивидуальностей.
В личной жизни у вас сейчас время неопределенности и колебаний, а также непостоянного, частичного успеха. Поразмышляйте над дальнейшими действиями. Вам предстоит разлука с близким человеком. Будьте осторожны, так как вы можете встретить человека, который несет смуту и рушит планы. Вы слишком чувствительны и неустойчивы по отношению к своим желаниям. Вас обуревают непреодолимые импульсы достичь чего-либо, в независимости от того, во что вам это обойдется.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 25.10.2012, 08:47
Гороскоп на 25 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Сегодняшний день повысит тягу к творческой самореализации. Вы сможете максимально раскрыть свои таланты в таких сферах, как изобразительное искусство, пение, танцы, поэзия. Первую половину дня стоит провести более активно. Это время замечательно подходит для занятий спортом, выполнения физической работы, заботы о своем теле. Вторая половина дня благоприятна тем, что она способна раскрыть перед вами новые перспективы в различных сферах жизни. В это время стоит более внимательно относиться к новым предложениям. Вечером вероятны успехи в обучении.
Гороскоп на 25 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
У серьезных планов сейчас есть хорошие перспективы. Вы терпеливы и не настроены отвлекаться на мелочи, если видите перед собой достойную цель. Нужно заботиться о сохранении достигнутого, не дать конкурентам перехватить вашу инициативу. Старайтесь переждать первый эмоциональный подъем по любой волнующей теме. Действовать лучше, если вы четко представляете, что и зачем. Вы можете ощущать некоторое охлаждение в эмоционально-чувственных отношениях. С другой стороны, усиливается прагматизм, и это время можно посвятить решению практических вопросов.
Цвета лепестков амулета-подсолнуха ассоциируются с золотом, семена – с огромными накоплениями. Это один из самых распространенных символов богатства.
Если в жизни вам не хватает комфорта, приобретите нагруженную драгоценными камнями лошадь. Также она является символом высокого и устойчивого общественного положения. К другим символам богатства и положения в обществе относятся Аравана (драконья рыба) и Жезл Жуи (идеальный оберег для того, чтобы стать крупным и успешным руководителем).
Золотой чеснок способен в короткие сроки притянуть вам богатство, которое будет прибывать непрекращающимся потоком. Для быстрого умножения денег приобретите Трехлаповую Жабу, которую рекомендуется повесить на мобильный телефон или кошелек.
Давно мечтаете о новой чистой и ухоженной квартире? Немедленно приобретайте Золотой Ключик, который поможет и в том случае, когда вы просто желаете улучшить свой дом.
Самым любимым амулетом у китайцев считается кошка с поднятой лапкой. Для привлечения любви полезно носить с собой талисманы парных животных.
Многие китайские иероглифы, обладая магическими свойствами, принесут вам успех в делах в считанные дни. Например, иероглиф «Шу» оказывает благоприятное воздействие на здоровье и рекомендуется пожилым людям. «Фу» - один из мощнейших иероглифов, который ответственен за материальное благополучие. Есть и другие иероглифы, которые будут обеспечивать вас непрекращающейся удачей и успехом.
Аффирмации на каждый день 26.10.2012 Я внимательно отношусь к своим потребностям. Я хорошо понимаю себя. Я проявляю заботу о себе. Любовь к себе подсказывает мне верные решения. Любовь к себе ведет меня к успеху.
Цитата на сегодня:
Направьте себя и всю свою жизнь к успеху, к победе. Держите в голове победоносные мысли о себе, своем будущем, своей карьере.
Орисон Марден
Вы находитесь в согласии со своей натурой и интуитивно делаете верные шаги, чтобы стать достойным своей судьбы. Карты предвещают успех тем, кто стремится к знаниям и власти. Вам необходимо научиться использовать людей в своих интересах, Подружившись с кем-либо, оставайтесь верными дружбе. Остерегайтесь нехватки самостоятельности и легкой внушаемости. Зависимость от чужого мнения может плохо сказаться на ваших делах.
У ваших взаимоотношений присутствует деструктивный характер. В таком союзе партнеры хоть и сильные, но не честны по отношению друг к другу и способны на подлость. Готовьтесь к провалу задуманного плана. Возможно, что ваша вторая половина – нерешительный человек, который боится брать на себя ответственность. Вас ожидают разногласия с близким человеком и ощущение безвыходности положения. В предстоящий период вашим девизом должны стать честность, порядочность и ответственность.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 26.10.2012, 09:15
Гороскоп на 26 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Расположение планет в течение первой половины этого дня неблагоприятно для общения и взаимодействия с другими людьми. Такое взаимодействие сейчас может протекать излишне эмоционально, да и окружающие вас люди могут легко переходить рамки. Эмоциональная несдержанность будет заметно мешать конструктивному общению. Куда более благоприятной будет вторая половина суток. В это время активизируется фантазия, воображение, появится больше возможностей для отдыха и релаксации. Вечернее время рекомендуется провести в кругу семьи или в окружении близких вам людей. Это поможет ощутить внутреннюю гармонию и поддержку. Вечер также удачен для изучения семейных традиций, генеалогического древа.