Четверг, 06.08.2026, 15:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

LюбовьДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:09 | Сообщение # 421
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
Здравствуйте, волшебницы. Не дает мне покоя одно обстоятельство... Прошу, помогите мне, пожалуйста, разобраться. Есть среди моих начальников один особенно неприятный тип, подлый, лживый, жадный... Я его не боюсь, могу открыто указать на его недостатки, но и находиться рядом, выслушивать его бред и быть в подчинении у него не хочу. Сейчас волшеблю чтобы он исчез с горизонта нашей работы, но ПРОБЛЕМА в том что не могу пожелать ему от чистого сердца чего-то хорошего, подарить мысленно подарок и проч.
Хотя, нет, вот здоровья ему желаю от всей души. Как себя уговорить, убедить или заставить пожелать ему хорошего? Слишком уж много зла он людям делает....

Чек изобилия

LiraMiraДата: Среда, 08.04.2015, 15:44 | Сообщение # 422
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Волшебники! Помогите советом. Поставила себе на рабочий экран ноутбука пеликана, с денежкой во рту. Попросила вселенную о работе, которую хочется. Что получилось - буквально через день работа пришла, но та же, что и была, по сути, хотя несложная, и вроде оплачиваемая даже... Но не та, которую хотелось, не с тем связана. Как на конкретную область то наворожить? Или это Вселенная так распоряжается, чтобы я на этой же работе оставалась....

LiraMiraДата: Среда, 08.04.2015, 15:46 | Сообщение # 423
Любопытствующий
Цитата Lюбовь ()
Хотя, нет, вот здоровья ему желаю от всей души. Как себя уговорить, убедить или заставить пожелать ему хорошего? Слишком уж много зла он людям делает....
Интересно, а другой волшебник может вам помочь? Я бы могла вам помочь, пожелала бы ему всего и побольше, от души и без злости smile

LюбовьДата: Понедельник, 13.04.2015, 17:15 | Сообщение # 424
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
Цитата LiraMira ()
Интересно, а другой волшебник может вам помочь? Я бы могла вам помочь, пожелала бы ему всего и побольше, от души и без злости
А почему нет! Мы ведь волшебницы и у нас свои волшебные рецепты и правила. Пожелайте ему всего самого наилучшего, достойной награды ему за обиды, но ничего плохого сверх того что он заслужил prof
А вам в благодарность от меня пожелание исполнения ваших желаний flower

Чек изобилия

LiraMiraДата: Четверг, 16.04.2015, 18:09 | Сообщение # 425
Любопытствующий
Цитата Lюбовь ()
А почему нет! Мы ведь волшебницы и у нас свои волшебные рецепты и правила. Пожелайте ему всего самого наилучшего, достойной награды ему за обиды, но ничего плохого сверх того что он заслужил А вам в благодарность от меня пожелание исполнения ваших желаний
Нажелала от души и сердца! Удачи вам!

ПОБЕДАДАДата: Вторник, 18.08.2015, 13:28 | Сообщение # 426
Любопытствующий
Волшебницы, прошу помощи! Предприятие наше обанкротилось,уже 5 месяцев ищу работу.Прочитала про ритуал с малиновым вареньем,провела,через 27 дней предложили работу,коллектив супер,работа интересная,а зарплата смешная, при чём первоначально предполагалось взять ведущего специалиста с хорошей зп, а потом руководитель передумал.Отказалась.Взяли молодую девочку.А такое чувство, что работа именно моя была, может можно что-то изменить или Вселенная меня от чего-то оберегает?

OtradaДата: Четверг, 10.09.2015, 01:10 | Сообщение # 427
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345

Сообщение отредактировал Otrada - Четверг, 10.09.2015, 01:12

Реклама
wesqaДата: Четверг, 10.09.2015, 14:27 | Сообщение # 428
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Милые волшебницы! Помогите советом!
На работе есть дама, которая ведёт себя слишком вызывающе. Мне в общем то всё равно, но суть в  том, что парни, что раньше общались со мной-сбежали к ней... Обидно... Что даже не хочется ни с кем из них общаться.Я - скромная и малообщительная.она-противоположность. Но это каждый раз меня всё больше бьёт по самолюбию. Иной раз просто до слёз! В прошлую смену парень, который мне нравился назвал меня её именем...
Может не по теме, но всё же...как себя не уговариваю простить, отпустить, забыть- пока не выходит.

ЕжевичкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:38 | Сообщение # 429
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
Девочки,у меня сложидась такая ситуация ,в июне уволилась с прежнего места,а так как в сентябре собирались уезжать в отпуск устраиваться не собиралась. Подруга предложила подработать у нее (устроилась официально). Перед отъездом уволилась и деньги она пообещала перевести на карту,но не перевела и сейчас мы уже вернулись,я с ней созвонилась,говорит денег нет,как появится сразу отдаст,хотя в торговой фирме наличка есть всегда,я понимаю что и подругу я потеряла и может есть какие ритуалы на возврат заработанного мной ? Посоветуйте что нибудь

Самый счастливый день -сегодня !

wesqaДата: Вторник, 13.10.2015, 19:41 | Сообщение # 430
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Ежевичка

ОБСИДИАН помогает вернуть денежные долги.

Купите любое украшение с натуральным камнем, почистите, зарядите , и всё будет благосклонно к  Вам.

(Обсидиан- любимый камень банкиров, кстати)) как раз из-за этих способностей.

SeLena777Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:12 | Сообщение # 431
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
Отчет!!!Пеликан,ириска с медом,лист с желаемой работой в зоне карьера,стакан воды с 8 серебрянными и 1 золотой монеткой орлом вверх в зоне карьеры,симоронский код носила прикрепив на браслет,и ещё мелочи!Работа нашлась!Какую хотела.добираться правда час.но это того стоит.Пеликана когда убирать?
Когда отработаешь 2-3 дня?

berkana777Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:56 | Сообщение # 432
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
Всем  привет я ,вот из своей практики на поиск работы всегда применяю руны, вообще если человек не может долго найти работу и не получаеться ,то я всегда делаю по такой схеме , делаю руностав на открытие дорог, потом чистка если надо и руноставы на поиск работы.

Если есть рейки можно  работать на гармонизацию с поиском работы.

Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .

GlückspilzДата: Пятница, 27.11.2015, 23:38 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Цитата SeLena777 ()
Отчет!!!Пеликан,ириска с медом,лист с желаемой работой в зоне карьера,стакан воды с 8 серебрянными и 1 золотой монеткой орлом вверх в зоне карьеры,симоронский код носила прикрепив на браслет,и ещё мелочи!Работа нашлась!Какую хотела.добираться правда час.но это того стоит.Пеликана когда убирать?Когда отработаешь 2-3 дня?
Поздравляю!!!! Желаю интересной работы и дружных коллег,  а что за стакан воды с 8 монетками и симоронский код? Я про ириску столько здесь встречаю, а сам ритуал мне не знаком и не могу его найти. Напомните пожалуста? сколько по времени исполнялось желание?

the-secret-of-soundДата: Пятница, 18.12.2015, 19:22 | Сообщение # 434
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
Девочки, а если какие-нибудь ритуалы на успешное вхождение в новую работу и адаптацию в коллективе? Найти это одно дело, надо же еще начать работать эффективно и в коллектив войти.....Может советы, приемчики какие есть?

ДоброМираДата: Вторник, 05.01.2016, 11:04 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата berkana777 ()
Всем привет я ,вот из своей практики на поиск работы всегда применяю руны, вообще если человек не может долго найти работу и не получаеться ,то я всегда делаю по такой схеме , делаю руностав на открытие дорог, потом чистка если надо и руноставы на поиск работы.

ой для меня очень актуально и открытие дорог и появление новой работы. Но руны - это, пожалуй, единственное, с чем я вообще не знакома и в чем не разбираюсь. Знаю только, что это ОЧЕНЬ мощно. Наверное несведущему человеку и соваться не стоит, чтобы хуже не сделать?

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.