Четверг, 06.08.2026, 15:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

salalaДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:29 | Сообщение # 391
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Да, я всегда себе так и говорю несмотря на неприятности, что ни делается все к лучшему

Marina-marinoДата: Вторник, 03.06.2014, 20:18 | Сообщение # 392
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
Zuluska, жизнь -  штука непредсказуемая!!! а Вселенная одной рукой дерет а двумя дает! Дай Бог у вас все будет хорошо!!!

А вот у моего муженька сейчас что-то не ахти... запор))) с работой... 3 месяца голяк, никуда устроится не может. Есть способ как то помочь? Чтоб не он тут чудачил, а я, ритуальчик какой, или еще что, вощем и совет подойдет.

redfoxyДата: Понедельник, 09.06.2014, 08:36 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Цитата NataliyaIvanova ()
Подработка администратороминтернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросыпокупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий 5 часов в сутки.
Ставка 200-250 рублей в час. Резюме присылайте на почту:
ordersmartework@gmail.com
 Вот отзыв об этой работе http://www.minjust-perm.ru/otzyvy-o-rabote-ot-ordersmarteworkgmail-com/

MilLenaaДата: Пятница, 19.09.2014, 22:51 | Сообщение # 394
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
Я в отчаянии! Десять собеседований за три недели... Дочка поступила учиться,сорвалась вместе с ней, теперь терзают сомнения, то ли я сделала ...

Чарли1919Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:17 | Сообщение # 395
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
Дорогие волшебницы! Нужна поддержка )) без работы почти 9 месяцев (не потому, что не могла устроиться - сначала семейные обстоятельства, потом гости приезжали из другой страны - развлекать нужно ) далее сама ездила в отпуск) теперь вот беспокойство закралось, а не будет ли для работодателей этот фактор решающе- отрицательным ((( сферу деятельности планирую кардинально сменить, опыта в новой нет. В общем, может кто подбодрит )))))

"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"

Деичка-феичкаДата: Четверг, 02.10.2014, 11:19 | Сообщение # 396
Любопытствующий
Благодарность: 4
Чарли1919,  мне кажется, рано вы переживать начали) Гоните сомнения! Если вы уверены в своих силах и желаниях, и готовы развиваться на новом поприще, то все получится! А от хороших и готовых работать сотрудников, пусть и без опыта, еще никто не отказывался!
Я в свое время закончив университет и имея на руках полуторогодовалую дочку, устроилась на работу в замечательную компанию, совершенно не имея опыта)) 
Так что, все получится! Удачи вам!)

Чарли1919Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:54 | Сообщение # 397
Маг
Деичка-феичка, спасибо за поддержку flower  но меня больше беспокоит реакция работодателей на длительный перерыв в работе, нежели на отсутствие опыта  sad

Деичка-феичкаДата: Четверг, 02.10.2014, 13:17 | Сообщение # 398
Любопытствующий
Чарли1919,  да мало ли у кого какие причины могут быть!) Говорю вам - не беспокойтесь)

Чарли1919Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:25 | Сообщение # 399
Маг
Деичка-феичка, убедили  biggrin БЛАГОдарю )))

nurgulДата: Четверг, 02.10.2014, 19:55 | Сообщение # 400
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
Волшебники мои дорогие! Что посоветуете. Я с недавних времен временно и.о.директора. Чтобы работа шла своим ходом что можно поволшебничать?

Сообщение отредактировал nurgul - Суббота, 04.10.2014, 15:34

strazerДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 401
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
У меня следующая ситуация: я недавно закончила университет по специальности экономист-менеджер, опыта у меня нет. Пытаюсь устроиться на работу 2 месяц, но увы. Предлагают либо кредиты ходить в тц предлагать, либо менеджером(искать клиентов и продавать им продукт/услуги). Но поскольку я человек скромный, я просто не смогу этим заниматься, да и сама не люблю когда мне что-то навязывают. Хотелось бы найти работу с документами, помощником экономиста хотя бы. Но везде нужен опыт. В последний раз, когда пришла на собеседование директор мне сказал что студенты без опыта нигде не нужны, и обучать щас никто не собирается, и из-за таких они не собираются терять клиентов и портить репутацию фирмы. Вышла я от туда со слезами на глазах. И ведь это правда, студенты никому не нужны, всем работников с опытом подавай. А где же его взять, если не берут никуда. Я совсем отчаялась sad Что посоветуете феечки? P.S. Пеликан уже месяц висит на холодильнике, не помогает что-то.

Деичка-феичкаДата: Понедельник, 06.10.2014, 12:14 | Сообщение # 402
Любопытствующий
Ой девочки....а я вот хочу уволиться. И с мужем уже все обсудила - он не против, и готов даже к тому, что я на несколько месяцев могу вообще дома зависнуть, т.к. возникла у меня идея полностью сменить сферу деятельности, и нужно учиться на курсах, а потом искать работу уже в новой сфере. 
И глобальных финансовых проблем не возникнет, если я сейчас уволюсь.... а мне так страшно написать это заявление, что аж сердце выпрыгивает. Хотя мечтаю уволиться и вообще уйти из туризма уже месяца три или четыре. 
Как быть? Как перебороть этот страх перед неизвестностью в будущем? Прям паника накатывает и сомневаюсь я нужен ли мне этот призрачный журавль в небе, когда есть (пусть и ненавистная, но не самая худшая) синица в руке...

Реклама
Супер-деткаДата: Понедельник, 06.10.2014, 12:40 | Сообщение # 403
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
strazer,  Я в блокнотике желаний написала: Моя работа - .... и все-все-все перечислила. и должность, и зарплату, и коллектив дружный, и график работы. написала и забыла. а через 2 мес.мне предложили работу по моим запросам. Совпадает все, кроме зп, но я думаю, что не все сразу))). Еще сомневалась, что написать, кем хочу быть, бухгалтером или экономистом, написала через дефис, и как ни странно, у меня в трудовой теперь запись "Бухгалтер-экономист")))) Так что надо просто определиться на бумаге, чего хочешь.

strazerДата: Вторник, 07.10.2014, 01:30 | Сообщение # 404
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Супер-детка, спасибо за совет) попробую так сделать))

ZolotayaVesnushkaДата: Вторник, 28.10.2014, 01:39 | Сообщение # 405
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 168
Цитата Деичка-феичка ()
мечтаю уволиться и вообще уйти из туризма уже месяца три или четыре.
Как быть? Как перебороть этот страх перед неизвестностью в будущем?

Действуйте, как привыкли, продайте сами себе путевку в новую жизнь, и визу проставьте "Новая работа", а ценою пусть будет ваш страх. wink Почему-то сразу увидела такое решение.
Удачи!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.