| 

Всемирный день шоколада!!!!
				 | 
 | 
| Богатая_Удачная | Дата: Среда, 17.07.2013, 06:00 | Сообщение # 346 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  116 
Благодарность:  286 
Статус: Оффлайн 

| У меня все ладно-ладно!    ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!    Дома все в семье прилично!    На работе  все отлично!    Все успешно и удачно!    В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!    А мой финансовый доход:    Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!    Так что жизнь моя , что надо!    ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
  Бог посылает мне процветание на всех моих путях   и я сейчас принимаю его дары!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Яна | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:51 | Сообщение # 347 |  
| 
 Белый Магистр 
Копилка подарков:  67 
Благодарность:  98 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе у меня все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

Сообщение отредактировал Яна - Среда, 17.07.2013, 18:52  |  
|   | 
 |   
 | 
| JinJ | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:10 | Сообщение # 348 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  499 
Благодарность:  2215 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе у мужа все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| MagikGirl | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:14 | Сообщение # 349 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  9 
Благодарность:  6 

| У меня как раз сейчас есть шоколадка "Лайтинг МакКвин" из мультика "Тачки".Вот сейчас я ее съела и получила машину моей мечты!

|  
|   | 
 |   
 | 
| МиллиНер | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:17 | Сообщение # 350 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  367 
Благодарность:  1611 

| У меня все ладно-ладно!     ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!     Дома все в семье прилично!     На работе  все отлично!     Все успешно и удачно!     В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!     А мой финансовый доход:     Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!     Так что жизнь моя , что надо!     ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:28 | Сообщение # 351 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| У меня все ладно-ладно!         ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!         Дома все в семье прилично!          На работе у мужа все отлично!           Все успешно и удачно!         В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!         А мой финансовый доход:         Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!         Так что жизнь моя , что надо!         ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Счастливая_замужница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:59 | Сообщение # 352 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1394 
Благодарность:  5064 

| Какая замечательная тема! 
   У меня все ладно-ладно! 
   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье отлично!   На работе у будущего мужа все отлично!    Все успешно и удачно!   В общем СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   ШОКОЛАДНО ПРЕТ И ПРЕТ!   Так что жизнь моя - что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| DAMU27 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 353 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

| У меня все ладно-ладно!    ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!    Дома все в семье прилично!    На работе у меня все отлично!    Все успешно и удачно!    В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!    А мой финансовый доход:    Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!    Так что жизнь моя , что надо!    ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Augusta_Sonata | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:51 | Сообщение # 354 |  

Философ 
Копилка подарков:  444 
Благодарность:  2003 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО_ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   Мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ  ШОКОЛАДА!

|  
|   | 
 |   
 | 
| клёпа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:13 | Сообщение # 355 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  87 
Благодарность:  133 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе у меня все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:23 | Сообщение # 356 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| У меня все ладно-ладно!     ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!     Дома все в семье прилично!     На работе  все отлично!     Все успешно и удачно!     В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!     А мой финансовый доход:     Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!     Так что жизнь моя , что надо!     ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:17 | Сообщение # 357 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| У меня все ладно-ладно!    ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!    Дома все в семье прилично!    На работе у меня все отлично!    Все успешно и удачно!    В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!    А мой финансовый доход:    Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!    Так что жизнь моя , что надо!    ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:20 | Сообщение # 358 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Jolanta | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:22 | Сообщение # 359 |  
| 
 Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  15 

| У меня все ладно-ладно!     ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!     Дома все в семье прилично!     На работе у меня все отлично!     Все успешно и удачно!     В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!     А мой финансовый доход:     Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!     Так что жизнь моя , что надо!     ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| MilLenaa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:13 | Сообщение # 360 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  53 
Благодарность:  50 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
 |  
|   | 
 |   
 |