| 

Всемирный день шоколада!!!!
				 | 
 | 
| wild_berry | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:06 | Сообщение # 331 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  11 
Статус: Оффлайн 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе у мужа все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:52 | Сообщение # 332 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| У меня все ладно-ладно!        ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!        Дома все в семье прилично!         На работе у мужа все отлично!          Все успешно и удачно!        В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!        А мой финансовый доход:        Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!        Так что жизнь моя , что надо!        ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| 1974ag0112 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:20 | Сообщение # 333 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  130 
Благодарность:  488 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе у мужа все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Наташкин | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:24 | Сообщение # 334 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1307 
Благодарность:  3217 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе у Сашки все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

3100 и 56 см счастья...     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Romm | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:59 | Сообщение # 335 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  517 
Благодарность:  1441 

| А я люблю шоколад!!! Куплю сегодня конфеты - Маленькое чудо и пусть шоколадные чудеса случаются!!! Может быть потом придут БОЛЬШИЕ чудеса??!!!    

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:11 | Сообщение # 336 |  

Генералиссимус 

| У меня все ладно-ладно!      ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!      Дома все в семье прилично!       На работе у мужа все отлично!        Все успешно и удачно!      В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!      А мой финансовый доход:      Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!      Так что жизнь моя , что надо!      ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| tatj | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:28 | Сообщение # 337 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1348 
Благодарность:  6900 

| У меня все ладно - ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье отлично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕРШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   ШОКОЛАДНО ПРЕТ И ПРЕТ!   Так что жизнь моя, что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!    

|  
|   | 
 |   
 | 
| ВОлюшка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:45 | Сообщение # 338 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1019 
Благодарность:  2801 

| У меня все ладно - ладно!    ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!    Дома все в семье отлично!    На работе все отлично!    Все успешно и удачно!    В общем, СУПЕРШОКОЛАДНО!    А мой финансовый доход:    ШОКОЛАДНО ПРЕТ И ПРЕТ!    Так что жизнь моя, что надо!    ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
  Дом ДД ДЛ
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Augusta_Sonata | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:54 | Сообщение # 339 |  

Философ 
Копилка подарков:  444 
Благодарность:  2003 

| У меня вес ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье отлично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   ШОКОЛАДНО ПРЕТ И ПРЕТ!   Так что жизнь моя - что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:18 | Сообщение # 340 |  

Генералиссимус 

| У меня все ладно-ладно!        ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!        Дома все в семье прилично!         На работе у мужа все отлично!          Все успешно и удачно!        В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!        А мой финансовый доход:        Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!        Так что жизнь моя , что надо!        ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Molnija | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:57 | Сообщение # 341 |  

Маг 
Копилка подарков:  19 
Благодарность:  30 

| 11 июля - День шоколада. Теперь придется ждать еще год. Но ничего не мешает нам творить каждый день!!
  УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!! 
   www.blog.magicwish.ru/molnija
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эльчонок | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:44 | Сообщение # 342 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  526 
Благодарность:  1735 

|  
|   | 
 |   
 | 
| РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:21 | Сообщение # 343 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  194 
Благодарность:  497 

| У меня все ладно - ладно!    ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!    Дома все в семье отлично!     И с фигурой всё  отлично!    Все успешно и мармеладно!    В общем, СУПЕРШОКОЛАДНО!    А мой финансовый доход:    ШОКОЛАДНО ПРЕТ И ПРЕТ!    Так что жизнь моя, что надо!    ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:25 | Сообщение # 344 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  2467 

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Augusta_Sonata | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:12 | Сообщение # 345 |  

Философ 
Копилка подарков:  444 
Благодарность:  2003 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье отлично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   ШОКОЛАДНО ПРЕТ И ПРЕТ!   Так что жизнь моя - что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!

Сообщение отредактировал Natts - Вторник, 16.07.2013, 15:13  |  
|   | 
 |   
 |