| 

Всемирный день шоколада!!!!
				 | 
 | 
| Звезда | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:43 | Сообщение # 316 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1337 
Благодарность:  3652 
Статус: Оффлайн 

| У меня все ладно-ладно!     ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!     И с любимым всё прилично!     и с детьми все отлично!     Все успешно и удачно!     В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!     А мой финансовый доход:     Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!     деньги некуда девать     раздаю я всем подряд     всей родне и детям     все в порядке с этим     Так что жизнь моя , что надо!     ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!! 
  СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!          
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Звезда | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 317 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1337 
Благодарность:  3652 

| Шоколадку я возьму   И кусочек отломлю.   Шоколад во рту растает   Все желанья исполняет!   Шоколадно я живу,   Шоколадно отдыхаю,   Сладко-сладко я люблю   И меня муж обожает!   Словно плитка шоколада   Липнут денежки к ладошкам.   Я красива и успешна   И горжусь этим немножко! 
  СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!          
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Наташкин | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 318 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1307 
Благодарность:  3217 

| У меня всё ладно-ладно!!!! шоколадно-шоколадно!!!!!   Дома всё в семье отлично, все здоровы, оптимистичны!!!   На работе у меня всё отлично, знаю я!!!!!!!   Так что жизнь моя, что надо!!! Шоколадней Шоколада!!!!!!!!

3100 и 56 см счастья...     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 319 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| У меня все ладно-ладно!       ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!       Дома все в семье прилично!        На работе у мужа все отлично!         Все успешно и удачно!       В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!       А мой финансовый доход:       Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!       Так что жизнь моя , что надо!       ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Богатая_Удачная | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:00 | Сообщение # 320 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  116 
Благодарность:  286 

| У меня все ладно-ладно!        ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!        Дома все в семье прилично!         На работе у мужа все отлично!          Все успешно и удачно!        В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!        А мой финансовый доход:        Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!        Так что жизнь моя , что надо!        ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
  Бог посылает мне процветание на всех моих путях   и я сейчас принимаю его дары!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Апполинариус | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:57 | Сообщение # 321 |  
| 
 Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  5 

| У меня все ладно ладно!!!!!!!! ШОКОЛАДНО -ШОКОЛАДНО!!!!!! Дома все в семье прилично!!!!! На работе у мужа все отлично!!!!!!!!! Все успешно и удачно!!!!! В общем СУПЕР ШОКОЛАДНО!!!! А мой финансовый доход так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!!!! Так что жизнь моя что надо, ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:35 | Сообщение # 322 |  

Генералиссимус 

| У меня все ладно-ладно!       ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!       Дома все в семье прилично!        На работе у мужа все отлично!         Все успешно и удачно!       В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!       А мой финансовый доход:       Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!       Так что жизнь моя , что надо!       ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:44 | Сообщение # 323 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  814 
Благодарность:  2303 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   И с любимым всё прилично!   и с детьми все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   деньги некуда девать   раздаю я всем подряд   всей родне и детям   все в порядке с этим   Так что жизнь моя , что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!
  [    С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:44 | Сообщение # 324 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  814 
Благодарность:  2303 

| Шоколадку я возьму   И кусочек отломлю.   Шоколад во рту растает   Все желанья исполняет!   Шоколадно я живу,   Шоколадно отдыхаю,   Сладко-сладко я люблю   И меня муж обожает!   Словно плитка шоколада   Липнут денежки к ладошкам.   Я красива и успешна   И горжусь этим немножко!
  [    С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Богатая_Удачная | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:39 | Сообщение # 325 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  116 
Благодарность:  286 

| У меня все ладно-ладно!        ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!        Дома все в семье прилично!         На работе у мужа все отлично!          Все успешно и удачно!        В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!        А мой финансовый доход:        Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!        Так что жизнь моя , что надо!        ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
  Бог посылает мне процветание на всех моих путях   и я сейчас принимаю его дары!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lilesik | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:55 | Сообщение # 326 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  53 
Благодарность:  78 

| У меня все ладно-ладно!      ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!      И с любимым всё прилично!      и с ребенком все отлично!      Все успешно и удачно!      В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!      А мой финансовый доход:      Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!      деньги некуда девать      раздаю я всем подряд      всей родне и детям      все в порядке с этим      Так что жизнь моя , что надо!      ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!! 
  Я счастлива, деньги ко мне липнут как к магниту! Я мама, здорового, умного счастливого ребенка!     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:56 | Сообщение # 327 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:12 | Сообщение # 328 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Moginya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:07 | Сообщение # 329 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  32 
Благодарность:  62 

| У меня все ладно-ладно!     ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!

|  
|   | 
 |   
 | 
| agama | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:25 | Сообщение # 330 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  172 
Благодарность:  568 

| обьъявляю сегодняшний день-днем шоколадного исполнения желаний!!!   ммм,я беру плитку,разворачиваю шелестящую фольгу,вдыхаю аромааат-ммммм)))   закрываю глаза,представляю,что задуманное сбылось,отламываю от плитки и отправляю в рот!!   не успеет шоколад растаять-как мои желания сбываются!!!   шоколадку поедаю-и мечты осуществляю!!!   ДА БУДЕТ ТАК!!!

|  
|   | 
 |   
 |