Пятница, 04.09.2026, 15:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

SeLena777Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:01 | Сообщение # 991
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580

Денежный горшочек.(делюсь мне уже 7 лет помогает)

Естественно делается на растущую луну.

В течении недели в глиняный горшочек нужно класть по одной монетке.
Прежде чем опустить денежку на дно-произнесите мантру КОРФ-ОУМ (от злых духов способных помешать мероприятию).
Затем произнесите мантру-КАСТОНАЙ ЛАПИО АСТЕРИУМ МАНТО (это увеличит силу ритуала,и поможет поскорее воплотить задуманное в жизнь)

На восьмой день поставьте горшочек на стол.

Возьмите в руки зеленую свечу и постарайтесь как можно ярче ощутить силу,энергию денег,представить возможности,которые откроются перед вами,КОГДА вы разбогатеете.

Затем вставьте свечу в подсвечник,а монеты из бочонка(горшочка) высыпте в левую ладонь если вы левша,если правша то в правую.(я правша высыпала в правую).
Выложите денежки вокруг основания подсвечника.

Взяв монетку,скажите:
-Деньги теките,деньги сверкайте,деньги растите,сделать меня богатым пожелайте.
И так каждый раз,пока круг не замкнется.Затем зажгите свечу,но не в коем случае не пользуйте зажигалку,-ТОЛЬЛКО СПИЧКАМИ.
Когда пламя разгорится,представьте,как живая сила денег,сливаясь с огнем возносится ввысь.Теперь подумайте о том как изменится ваша жизнь,Когда вы станете состоятельным человеком.

На фантазии о текущем житье-бытье должно уйти примерно 10 минут.Потом отойдите от стола,подождите пока погаснет свеча.Когда она погаснет,соберите монеты (которые ложили вокруг подсвечника) и положите обратно их в горшочек,произнеся при этом обе мантры.

Ежедневно подкармливайте свой денежный горшочек двумя-тремя монетами-до тех пор пока он не наполнится доверху.Затем закройте его крышкой и поставьте его подальше от посторонних глаз.Не сомневайтесь деньги непременно вас полюбят.

(монетки из горшочка трогать нельзя,если кто то достал выполнить ритуал заново можно)Тратить денежки с горшочка надо с умом(не на все монеты-а на нужное и необходимое-там бытовая техника,лекарство,на вещи безделушки лучше не тратить.
Сама я денюжку берегу,горшочек когда надо глажу и говорю на что необходимо.Тратить от туда пока брать отказываюсь.

Сообщение отредактировал SeLena777 - Пятница, 02.10.2015, 13:03

GlückspilzДата: Пятница, 02.10.2015, 20:47 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
SeLena777, Cпасибо! Нужно сделать ритуал!

tchspДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:41 | Сообщение # 993
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Деньги - самый мощный эгрегор. Поэтом с ними нужно обращаться аккуратно, уважительно, в крайнем случае нейтрально. 
Если вы сможете подключиться к этому эгрегору с "правильной" стороны - стать частью приемника, аккумулятора, канала ..., то будете всегда при деньгах и, вероятнее всего, уже не сможете от них избавиться.
Для подключения к эгрегору денег необходимо самому, т.е. лично, часто и сильно его возбуждать: думать, говорить ... и обязательно чувствовать (вызывать в себе) влечение к деньгам. Такие медитации можно проводить 1-2 раза в день по 30-60 минут до появления нужного результата, связанного с вхождением ваших отношений с эгрегором денег в резонанс. Далее частоту можно снижать, важно, при этом, сохранять и поддерживать резонанс.
Существует множество рекомендаций по вхождению в резонанс с эгрегором денег, но мне более всего по душе логичные, понятные и научно обоснованные. Один из таких можно скачать, если в Яндексе или Гугле набрать "audiomoneycode". Это аудио ролик с записью нумерологического кода достижения цели, который необходимо повторять сериями по 77 раз. Но ролик упрощает, фильтрует, усиливает и концентрирует целевой результат.
Попробуйте, рекомендую.  biggrin

Успех, Здоровье, АктивноеДолголетие, iБизнес - не выходя из дома!
Serge

planetammm777Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:59 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ    
И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!!    
ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО    
СО ВСЕХ СТОРОН... ОТОВСЮДУ... И ОТ ВСЕХ!    
Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ!    
Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ,    
ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!    
У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ,    
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!    
ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ!    
Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ!    
Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!    
Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО!    
ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ!    
ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ    
ЛЕГКО И ПРОСТО!    
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27

Wealth19810402Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:05 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
ЛЕГКО И ПРОСТО!

Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 08.10.2015, 12:06

morskaiДата: Суббота, 31.10.2015, 11:51 | Сообщение # 996
Любопытствующий
Добрый день, хотелось бы спросить, на стр 21 описан ритуал в церкви, который проводится 6 января, на материальное желание. Кто пробовал?

НебесноеСчастьеДата: Суббота, 31.10.2015, 21:29 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
ЛЕГКО И ПРОСТО!

СилаДата: Вторник, 03.11.2015, 01:13 | Сообщение # 998
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
ЛЕГКО И ПРОСТО!    

AlfaBettaДата: Среда, 04.11.2015, 11:05 | Сообщение # 999
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
Уважаемые волшебницы, большая просьба - ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!!!
Здесь - только ритуалы и советы!!!!!

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

AlfaBettaДата: Среда, 04.11.2015, 11:07 | Сообщение # 1000
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.

Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

GlückspilzДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:34 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
ivolga347, Класс! Ни за что ее не отпускайте! попробуйте этот номер с купюры в лото забить и сыграть с этим номером.

Реклама
FortunaSuerteДата: Четверг, 10.12.2015, 00:53 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
Новогодние ритуалы на привлечение счастья

Незадолго до наступления Нового года раскройте минуты на три все двери и окна в доме, изгоняя из своей жизни все негативное. После наступления полуночи повторите процедуру, приглашая к себе счастье, успех, благополучие.

Постарайтесь выполнить всю тяжелую и неприятную работу накануне грядущих праздников, так как первые 12 дней Нового года важно провести как можно более позитивно. Каждый день хоть чем-нибудь балуйте себя (попробуйте новый деликатес, сходите на концерт любимого артиста, посмотрите хороший фильм, пообщайтесь с друзьями). Счастливые Новогодние двенадцать дней станут талисманом счастья на весь год. Дарите подарки и поздравляйте с праздником. В первые сутки Нового года как никогда действует закон космоса: «Что отдал – то твое».
Примените магию древнейшего праздника во благо себе и своим близким. Совершайте Новогодние ритуалы и привлекайте в свой дом любовь, деньги и счастье!

Счастливого Нового года!

annamaryaДата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:34 | Сообщение # 1003
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
Всех с Новым Годом! xmas Пусть сбудуться все мечты! Спасибо всем за ритуалы, многие скопировала в блокнот - буду делать ) Особенно понравился ритуал "Денежная погремушка", как раз скоро новолуние, надо поискать мелочь в доме. Как сделаю - отпишусь 

ИзисДата: Среда, 20.01.2016, 16:51 | Сообщение # 1004
Любопытствующий
Здравствуйте, дорогие волшебницы! Может кто-нибудь знает ритуалы на выигрыш в лотерею? Поделитесь пожалуйста!!! В темах не нашла...

Сообщение отредактировал Изис - Среда, 20.01.2016, 17:03

serebro63Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:42 | Сообщение # 1005
Любопытствующий
АБУНДАНЦИЯ-АНГЕЛ ДОСТАТКА.

В римской мифологии Абунданция приносила людям, пока они спали, деньги и зерно, и вытряхивала свои дары из рога изобилия, с которым не расставалась. 

Каждый раз, при общении с Абунданцией, из нее волшебным образом высыпаются монеты, хотя у нее нет для них специального вместилища. Кажется, словно монеты изливаются из нее и выстилают за ней дорожку, при этом музыкально позвякивая — там звенят наряды из монеток, в которые облачаются танцовщицы, исполняющие танец живота.

Она дивно красива и ангельски чиста, очень терпелива и необыкновенно любящая.

«Я указываю путь к Всемогущему Источнику, — говорит она. — Самое большое удовольствие для меня — вознаградить вас за ваши старания, и я прихожу в восторг, когда слышу слова признательности и вижу радость того, кому помогло мое вмешательство. Я здесь, чтобы служить вам, помочь вам спланировать беспрерывное финансовое блаженство и открыть для вас скрытые сокровища, о которых вы еще не знаете.»

Абунданция, как обходительная хозяйка дома, постоянно спрашивает, не требуется ли вам что-нибудь, и с любовью выполняет все ваши пожелания. Она говорит:

«Я с легкостью прихожу в ваши сны, чтобы ответить на любой вопрос о финансах, инвестициях и тому подобное. Никогда не забывайте, что финансы могут подпитывать оздоровительные проекты и обеспечить вам свободу. Но деньги могут стать ловушкой, если вы позволите тревоге и заботам взять над собой верх. И тогда появляюсь я, чтобы смягчить эти низменные побуждения и вывести вас на широкую дорогу преуспевания.»

Обращение :

Чтобы показать, что вы верите в готовность Небес помочь вам, возьмите в руку, которой вы не пишете (это ваша принимающая рука), одну или несколько монет и скажите:

"Прекрасная Абунданция, я жажду быть похожим на тебя — беззаботным и наполненным верой. Помоги мне заменить денежные проблемы радостью и благодарностью. Помоги мне открыть руки навстречу Небесам, дабы Небеса могли помочь мне. Спасибо тебе за, твое руководство, дары и покровительство. Я искренне благодарен тебе и наполнен радостью. Я готов идти и сделать передышку, потому что уверен, что ты полностью взяла на себя заботу обо мне и сейчас, и потом."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.