|
|
|
Привлекаем деньги
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| SeLena777 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:01 | Сообщение # 991 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Денежный горшочек.(делюсь мне уже 7 лет помогает)
Естественно делается на растущую луну.
В течении недели в глиняный горшочек нужно класть по одной монетке. Прежде чем опустить денежку на дно-произнесите мантру КОРФ-ОУМ (от злых духов способных помешать мероприятию). Затем произнесите мантру-КАСТОНАЙ ЛАПИО АСТЕРИУМ МАНТО (это увеличит силу ритуала,и поможет поскорее воплотить задуманное в жизнь)
На восьмой день поставьте горшочек на стол.
Возьмите в руки зеленую свечу и постарайтесь как можно ярче ощутить силу,энергию денег,представить возможности,которые откроются перед вами,КОГДА вы разбогатеете.
Затем вставьте свечу в подсвечник,а монеты из бочонка(горшочка) высыпте в левую ладонь если вы левша,если правша то в правую.(я правша высыпала в правую). Выложите денежки вокруг основания подсвечника.
Взяв монетку,скажите: -Деньги теките,деньги сверкайте,деньги растите,сделать меня богатым пожелайте. И так каждый раз,пока круг не замкнется.Затем зажгите свечу,но не в коем случае не пользуйте зажигалку,-ТОЛЬЛКО СПИЧКАМИ. Когда пламя разгорится,представьте,как живая сила денег,сливаясь с огнем возносится ввысь.Теперь подумайте о том как изменится ваша жизнь,Когда вы станете состоятельным человеком.
На фантазии о текущем житье-бытье должно уйти примерно 10 минут.Потом отойдите от стола,подождите пока погаснет свеча.Когда она погаснет,соберите монеты (которые ложили вокруг подсвечника) и положите обратно их в горшочек,произнеся при этом обе мантры.
Ежедневно подкармливайте свой денежный горшочек двумя-тремя монетами-до тех пор пока он не наполнится доверху.Затем закройте его крышкой и поставьте его подальше от посторонних глаз.Не сомневайтесь деньги непременно вас полюбят.
(монетки из горшочка трогать нельзя,если кто то достал выполнить ритуал заново можно)Тратить денежки с горшочка надо с умом(не на все монеты-а на нужное и необходимое-там бытовая техника,лекарство,на вещи безделушки лучше не тратить. Сама я денюжку берегу,горшочек когда надо глажу и говорю на что необходимо.Тратить от туда пока брать отказываюсь.
Сообщение отредактировал SeLena777 - Пятница, 02.10.2015, 13:03 |
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:47 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| SeLena777, Cпасибо! Нужно сделать ритуал!
|
| |
|
|
| tchsp | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:41 | Сообщение # 993 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Деньги - самый мощный эгрегор. Поэтом с ними нужно обращаться аккуратно, уважительно, в крайнем случае нейтрально. Если вы сможете подключиться к этому эгрегору с "правильной" стороны - стать частью приемника, аккумулятора, канала ..., то будете всегда при деньгах и, вероятнее всего, уже не сможете от них избавиться. Для подключения к эгрегору денег необходимо самому, т.е. лично, часто и сильно его возбуждать: думать, говорить ... и обязательно чувствовать (вызывать в себе) влечение к деньгам. Такие медитации можно проводить 1-2 раза в день по 30-60 минут до появления нужного результата, связанного с вхождением ваших отношений с эгрегором денег в резонанс. Далее частоту можно снижать, важно, при этом, сохранять и поддерживать резонанс. Существует множество рекомендаций по вхождению в резонанс с эгрегором денег, но мне более всего по душе логичные, понятные и научно обоснованные. Один из таких можно скачать, если в Яндексе или Гугле набрать "audiomoneycode". Это аудио ролик с записью нумерологического кода достижения цели, который необходимо повторять сериями по 77 раз. Но ролик упрощает, фильтрует, усиливает и концентрирует целевой результат. Попробуйте, рекомендую.
Успех, Здоровье, АктивноеДолголетие, iБизнес - не выходя из дома! Serge
|
| |
|
|
| planetammm777 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:59 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН... ОТОВСЮДУ... И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:05 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН... ОТОВСЮДУ... И ОТ ВСЕХ! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАМИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 08.10.2015, 12:06 |
| |
|
|
| morskai | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:51 | Сообщение # 996 |
Любопытствующий
| Добрый день, хотелось бы спросить, на стр 21 описан ритуал в церкви, который проводится 6 января, на материальное желание. Кто пробовал?
|
| |
|
|
| НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:29 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
| |
|
|
| Сила | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:13 | Сообщение # 998 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
|
| |
|
|
| AlfaBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:05 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Уважаемые волшебницы, большая просьба - ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!!! Здесь - только ритуалы и советы!!!!!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
| |
|
|
| AlfaBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:07 | Сообщение # 1000 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ
"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов. Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Для начала запомните, что цвет денег – зеленый, стихия денег – металл число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.
Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова. Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь. Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:34 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| ivolga347, Класс! Ни за что ее не отпускайте! попробуйте этот номер с купюры в лото забить и сыграть с этим номером.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| FortunaSuerte | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:53 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Новогодние ритуалы на привлечение счастья
Незадолго до наступления Нового года раскройте минуты на три все двери и окна в доме, изгоняя из своей жизни все негативное. После наступления полуночи повторите процедуру, приглашая к себе счастье, успех, благополучие.
Постарайтесь выполнить всю тяжелую и неприятную работу накануне грядущих праздников, так как первые 12 дней Нового года важно провести как можно более позитивно. Каждый день хоть чем-нибудь балуйте себя (попробуйте новый деликатес, сходите на концерт любимого артиста, посмотрите хороший фильм, пообщайтесь с друзьями). Счастливые Новогодние двенадцать дней станут талисманом счастья на весь год. Дарите подарки и поздравляйте с праздником. В первые сутки Нового года как никогда действует закон космоса: «Что отдал – то твое». Примените магию древнейшего праздника во благо себе и своим близким. Совершайте Новогодние ритуалы и привлекайте в свой дом любовь, деньги и счастье!
Счастливого Нового года!
|
| |
|
|
| annamarya | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:34 | Сообщение # 1003 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Всех с Новым Годом! Пусть сбудуться все мечты! Спасибо всем за ритуалы, многие скопировала в блокнот - буду делать ) Особенно понравился ритуал "Денежная погремушка", как раз скоро новолуние, надо поискать мелочь в доме. Как сделаю - отпишусь
|
| |
|
|
| Изис | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:51 | Сообщение # 1004 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Может кто-нибудь знает ритуалы на выигрыш в лотерею? Поделитесь пожалуйста!!! В темах не нашла...
Сообщение отредактировал Изис - Среда, 20.01.2016, 17:03 |
| |
|
|
| serebro63 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:42 | Сообщение # 1005 |
Любопытствующий
| АБУНДАНЦИЯ-АНГЕЛ ДОСТАТКА.
В римской мифологии Абунданция приносила людям, пока они спали, деньги и зерно, и вытряхивала свои дары из рога изобилия, с которым не расставалась.
Каждый раз, при общении с Абунданцией, из нее волшебным образом высыпаются монеты, хотя у нее нет для них специального вместилища. Кажется, словно монеты изливаются из нее и выстилают за ней дорожку, при этом музыкально позвякивая — там звенят наряды из монеток, в которые облачаются танцовщицы, исполняющие танец живота.
Она дивно красива и ангельски чиста, очень терпелива и необыкновенно любящая.
«Я указываю путь к Всемогущему Источнику, — говорит она. — Самое большое удовольствие для меня — вознаградить вас за ваши старания, и я прихожу в восторг, когда слышу слова признательности и вижу радость того, кому помогло мое вмешательство. Я здесь, чтобы служить вам, помочь вам спланировать беспрерывное финансовое блаженство и открыть для вас скрытые сокровища, о которых вы еще не знаете.»
Абунданция, как обходительная хозяйка дома, постоянно спрашивает, не требуется ли вам что-нибудь, и с любовью выполняет все ваши пожелания. Она говорит:
«Я с легкостью прихожу в ваши сны, чтобы ответить на любой вопрос о финансах, инвестициях и тому подобное. Никогда не забывайте, что финансы могут подпитывать оздоровительные проекты и обеспечить вам свободу. Но деньги могут стать ловушкой, если вы позволите тревоге и заботам взять над собой верх. И тогда появляюсь я, чтобы смягчить эти низменные побуждения и вывести вас на широкую дорогу преуспевания.»
Обращение :
Чтобы показать, что вы верите в готовность Небес помочь вам, возьмите в руку, которой вы не пишете (это ваша принимающая рука), одну или несколько монет и скажите:
"Прекрасная Абунданция, я жажду быть похожим на тебя — беззаботным и наполненным верой. Помоги мне заменить денежные проблемы радостью и благодарностью. Помоги мне открыть руки навстречу Небесам, дабы Небеса могли помочь мне. Спасибо тебе за, твое руководство, дары и покровительство. Я искренне благодарен тебе и наполнен радостью. Я готов идти и сделать передышку, потому что уверен, что ты полностью взяла на себя заботу обо мне и сейчас, и потом."
|
| |
|
|
|