|
|
|
Привлекаем деньги
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Смелый | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:47 | Сообщение # 961 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Именно ПРИБАВИТЬ, а не ДОБАВИТЬ!
Добавить - значит добавить до какого либо объема или нормы.
Прибавление эволюционно и бесконечно!
Нужно осознать еще одну вещь!
НЕЛЬЗЯ ЗАГОНЯТЬ ИЛИ СТАВИТЬ НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ В КАКИЕ ЛИБО РАМКИ!
Наше Подсознание, приняв слово "ПРИБАВИТЬ" за основу, самостоятельно, со временем, будет определять темпы и размеры нашего прибавления. Если конечно, мы не будем сидеть на диване и хаять Путина, а будем передвигаться и реализовывать появляющиеся перед нами возможности.
Теперь, о самом слове "Прибавление". Альтернативой ему, является произношение слова "Плюс".
Я много вариантов перебрал. Истинными являются только эти два. Но у слова "Прибавить", более мощная Энергетика.
Ведь постоянно повторяя вслух, мысленно в голове, мы увеличиваем в себе вибрации Энергии Прибавления/Созидания, увеличиваем ее Силу. По принципу: "КОГО НАЗВАЛ - ТОГО И ПОЗВАЛ!"
Не нужно экспериментировать. Это сделано за нас.
Поймите, это не я такой умный. Я ретранслятор, телефонный провод, телефонная трубка, если хотите.
Это Сила со знаком "Плюс", вложила такое понимание мне в голову.
Она же сделала так, что бы те кто это читает, прочли то, что я здесь написал.
И, следовательно, каждый, кто все это прочел, должен понимать, что в каждом из вас, внутри, есть Сила со знаком "Плюс", Сила Созидательная, и это именно она, просит вас, что бы вы начали и работали, по изложенной выше технологии.
А всем вместе нам, нужно быть благодарными Внешней Силе со знаком "Плюс", или Силе Созидательной за то, что до нас доведены, открывающиеся перед нами, возможности!
|
| |
|
|
| Смелый | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:51 | Сообщение # 962 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| УПРАЖНЕНИЕ № 3, вспомогательное!
Мы имеем технологию, практикуя которую, со временем, мы начнем наполнять себя Энергией Созидания.
Но, как я выше уже упоминал, в нас сильна инерция прошлого жизненного опыта. Именно, в этой жизни. Если вам уже под сорок и больше, и вы до сих пор не миллионер, не обладатель Лексуса, виллы и тому подобного, но продолжаете мечтать об этом, то открою страшную тайну. Очень многое из этого, вам не светит. Но скорее, не светило.
Поскольку, некоторые из вас начнут работать с тем, что мною написано выше, даю дополнительную практику, которая на самом деле, является крайне важной!
Проблема в том, что наше Внутреннее, просто не пускает многое из того, что бы мы хотели иметь.
Я хороший Энергет, и движение Энергий внутри себя, хорошо ощущаю. Большинство же форумчан, движение Энергий в себе, не ощущают.
Поэтому, вам придется поверить мне на слово.
Итак, делаете следующее.
Сейчас продаются в сувенирных лавках, вот такие деньги. Покупаете себе пачку денег, не жадничая. Если вы имеете зарплату в десятках тысяч рублей, то покупаете пачку в сто тысяч рублей, пока достаточно. Имейте в виду, что как правило, в пачке не сто купюр. Докупите, что бы у вас в пачке было сто тысяч рублей, и несколько купюр отдельно.
Далее, покупаете себе круглую стеклянную вазу. Примерно такую.
или вот такую
и кладете в нее эту пачку денег с несколькими купюрами дополнительно. Вазу на видное место. Можно несколько. В спальне, зале, на работе, в офисе.
Фишка в том, что деньги находятся внутри и вы это видите. И их больше ста тысяч рублей, при вашей зарплате в десятки тысяч. Многие эзотерики клиентам буквально вбивают: "впустите в себя, деньги, впустите". Поставив вазу на видное место, вы понимаете, что деньги ВНУТРИ! Рассматривайте именно деньги внутри, а не вазу. А уж Подсознание сделает свои выводы.
Таким образом, предложенных упражнений всего три, и времени они занимают всего/ничего.
Кроме постоянного камлания слова "ПРИБАВИТЬ".
Но повторять вслух и крутить в голове всего одно слово "ПРИБАВИТЬ", гораздо лучше, чем иметь в башке постоянную мешанину из разных мыслей, которые кроме беспокойства, ничего не дают.
Ну вот, собственно, и весь джентльменский набор, будущего, преуспевающего, человека.
Пройдет несколько лет, и каждый из вас, кто будет выполнять эти нехитрые упражнения, непременно этим преуспевающим человеком, станет.
Кстати, по постановке целей. Не спешите с этим. Начните с малого и не завтра. Например, покупка кофточки, через несколько месяцев. Хотя, можно и завтра, но с малого.
Правильная формулировка цели такая: "Я покупаю себе кофточку". Можете описать цвет, размер, фасон. Без сроков и дат.
Бумажку с целью - в вазу, к тем купюрам, которые там имеются. То есть, во внутрь. И не надо ничего впускать!
После покупки кофточки, бумажка с этой целью, остается навечно в вазе!
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:31 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Смелый, Как интересно! Спасибо огромное за такую полезность!!!
|
| |
|
|
| Анж | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:39 | Сообщение # 964 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Смелый, Благодарю за то, что поделились своими знаниями!!! Всем нам успеха и процветания!!
Все желания сердца моего исполняются
|
| |
|
|
| birain | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:21 | Сообщение # 965 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Что-то мне не помогло, нужны были деньги срочно( А я недавно взяла деньги под залог ПТС http://avtozalog.avtozalog.ru - пошла в автоломбард, мою машину оценили - оформили документы за полчаса и выдали деньги, а машина осталась при мне! Очень удобный залог.
|
| |
|
|
| natka_k | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:24 | Сообщение # 966 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Добрые волшебники, подскажите, пожалуйста, как правильно вернуть долг человеку, не совсем приятному? Спасибо!!!
Мир начинается с МЕНЯ!
|
| |
|
|
| Глюса | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:18 | Сообщение # 967 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| ЧТОБЫ ДЕНЬГИ САМИ ШЛИ В РУКИ утром возьмите ложку мёда, размешайте в стакане воды и наговорите на воду вслух трижды на память:
МЁД СЛАДОК, ВСЕ ЕГО ЛЮБЯТ, ВСЕ К НЕМУ ТЯНУТСЯ, ВСЕ ПРИЛИПАЮТСЯ. ТАК И ДЕНЕЖКИ ОТОВСЮДУ КО МНЕ ТЯНУТСЯ КО МНЕ ПРИЛИПАЮТСЯ. АМИНЬ))))))))
|
| |
|
|
| Kotkotok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:47 | Сообщение # 968 |
Почти Философ
Копилка подарков: 341
Благодарность: 453
| Интересные советы, посижу , почитаю
|
| |
|
|
| natali_rimini | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:44 | Сообщение # 969 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Цитата Глюса (  ) ЧТОБЫ ДЕНЬГИ САМИ ШЛИ В РУКИ утром возьмите ложку мёда, размешайте в стакане воды и наговорите на воду вслух трижды на память: как здорово! спасибо большое! тем более мы очень любим мед всей семьей
|
| |
|
|
| Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:43 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
|
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Cecg | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:47 | Сообщение # 971 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| У меня долгое время не было продаж, вчера прослушала на ютюбе Технику прощения денег по Свияшу, проделала ее (но перед этим я где-то месяц делала Технику прощения на себя), затем вчера с утра прочитала 108 раз Ом гам ганапатайе намаху ( спасибо Oceanblue за нее), прослушала мантры и на увеличение денег, и на исполнение желаний (очень мне понравилось слушать мантры, но на работе будут остальные коситься))) и были клиенты вчера неожиданные. Благодарю тебя, Вселенная! и благодарю всех волшебниц на этом сайте, кто делится своим багажом знаний.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Вторник, 28.04.2015, 17:52 |
| |
|
|
| Milori | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:05 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Cecg, Поздравляю!Так сработало мгновенно!
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:24 | Сообщение # 973 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| В эти дни начала читать Р.Кийосаки и его знаменитую книгу "Богатый папа, бедный папа". Есть также другие издания этого автора, продолжения так сказать. Так вот, везде вынесла одну мысль: что нужно расширить свою РЕАЛЬНОСТЬ. Что это значит? РЕАЛЬНОСТЬ - это насколько мы можете принять материальные блага, на сколько вы себя оцениваете, так сказать. Каждый из нас сейчас скажет, да, я хочу машину БМВ, хочу быть миллиардером. Но на самом деле внутри мы не расширяем свои границы. Например, я вот в этом примере с очками поймала себя на мысли, что я искала подсознательно не выше 1000 руб (ну сейчас такое материальное положение, кризис). Я их нашла в итоге, за 500 р и выше до 1000 р. Но может поэтому сейчас финансовый поток остановился? что моя реальность маленькая. Я уже не смотрю на очки за 5 тыс и выше, хотя раньше могла это позволить себе. Так пожелаем все друг другу расширять свое внутреннее ФИНАНСОВОЕ Я, свои границы и РЕАЛЬНОСТЬ Мы достойны всего лучшего!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| HappyM | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:08 | Сообщение # 974 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
| Иногда, чтобы помочь одному хорошему человеку, достаточно нажать на пару кнопочек...
Сообщение отредактировал delight555 - Понедельник, 22.06.2015, 09:37 |
| |
|
|
| grafeagles | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:06 | Сообщение # 975 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Белочка457057На богатство, извиняюсь если повторяюсь.Белочка а обрядовую часть невыложите
ищу обряды
|
| |
|
|
|