|
|
|
Привлекаем деньги
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:33 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Этот заговор нужно читать в полночь с 6 на 7 июля, когда наступает Иванов день. Приготовьте для заговора на Ивана Купала три горсти земли, горсть монет и немного воды. Ровно в полночь высыпьте землю и монеты в таз, разбавьте водой до состояния густой грязи. Начинайте вымешивать землю и говорите такой заговор на Ивана Купала:
Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю. Приехал Иван на семидесяти тележеньках, привез Иван добра и здоровья, богатства и почести. Приехал Иван землю крестити, люд крещеный благовестити. Я Ивану молюся, святому поклонюся: Предтече и Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый надесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:33 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Вечером накануне Рождества дождитесь первой звезды, погасите весь свет в доме и на каждом окне зажгите по свече. Встаньте у восточного окна и прочитайте по бумажке заговор на Рождество:
Слава Богу, слава Христу! Ангелы, славите, сами знаете: Христос родился, Ирод возмутился, Иуда удавился, мир возвеселился. Слава Господня вовек стоит, не ломается, а мне серебряна деньга прибавляется. Господи, славлю Рождество Твое! Буди благословенен день и час, в онь же Господь мой Иисус Христос мене ради родился, распятие претерпе и смертию пострада. О Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, в час смерти моея приими раба Твоего, в странствии суще, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих, яко благословен еси во веки веков. Аминь.
После заговора на Рождество бумажку подожгите от свечи, киньте на блюдце. Бумажка должна прогореть полностью. Пеплом натрите три серебряные монеты и весь год носите их с собой в кошельке, не разменивая.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Делается в ночь на Крещение, или Богоявление (с 18 на 19 января). Ровно в 12 часов ночи нужно набрать для заговора на Крещение на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды. Бидон обязательно должен быть из некрашеного металла (алюминия или стали).
На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – елки, сосны, кипариса или можжевельника. Крестик можно изготовить самостоятельно, вырезав ножом или перевязав крест‑накрест две веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить три церковные свечки. В воду бросьте три монеты разного достоинства и, желательно, разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Современному человеку добыть их сложно, особенно золотую. Если не удается найти три монеты разных металлов, можно взять монеты двух металлов (но никак не одного). Над этой водой прочитать двенадцать раз заговор на Крещение:
В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.
После чего читается над водою и монетами молитва Богоявлению Господню.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Делается на вербные ветки. Заговаривать заговор на вербу нужно в субботу перед Вербным воскресеньем. Возьмите вербу в левую руку, правой рукой креститесь и говорите заговор на вербу:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану в субботу утром, благословясь, Богу помолясь. У Бога попрошу. Как верба растет, никто ее не сеет, не поливает, никто ее не сажает, а она сама по себе прибывает, так бы и у меня деньги прибывали сами по себе. Верба Господня, и я Господня. Верба Божья, и я Божья. Я Богу молюся, Христу кланяюся. Господи Иисусе Христе Боже наш, в вышних со Отцем на Престоле седяй, выну на крылу от Херувим носимый и певаемый от Серафим, во днех же плоти Своея на жребяти осли сести изволивый нашего ради спасения, и от детей воспевание приявый и во Святый град Иерусалим прежде шести дней бытия Пасхи на вольную страсть пришедый, да спасеши мир Крестом, погребением и Воскресением Твоим! И якоже тогда людие, седящие во тьме и сени смертней, приемши ветви древес и ваиа от финик, сретоша Тя, Сына Давидова Тя исповедуя, такожде и нас ныне в предпразднственный день сей в подражание онех ваиа и ветви в руках носящих соблюди и сохрани. И якоже онии народи и дети «осанна» Тебе приношаху, сподоби и нам во псалмах и пениих духовных душами чистыми и нескверными усты прославити вся величия Твоя в праздник сей и во всю седмицу страсти Твоея и неосужденно достигнути и причаститися Божественныя радости Святыя Пасхи в пресветлые дни Живоноснаго Воскресения Твоего, да воспоем и прославим Твое Божество вкупе со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
В воскресенье вербу нужно отнести в церковь, освятить и поставить дома в красном углу. Верба должна находиться в доме до следующего Вербного вокресенья. После чего старую вербу нужно сжечь, а заговор повторить снова.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Делается заговор на порог, чтобы деньги в дом приходили. В субботу сходите в церковь, отслужите вечерню, а в воскресенье на утреню пойдите. Перед там как из дому выходить, насыпьте под порог монет мелких и прикройте соломой. Сверху коврик постелите и говорите заговор на порог так:
Выйду с порога, ангел в дорогу. Иду за порог, пройду воротами, пойду дорогой, пройду дубровой, выйду на семь дорог, на восемь крестов. Кресты назад полагаю, кресты по бокам обствавляю, кресты наперед себя кидаю, богатство примовляю. Крест златый, Господь распятый, дайте не сребра‑злата, дайте сердца богата! На Кресте пригвожденный за ны, Иисусе Христе, Единородный Бога Отца Сыне, милости, любве и щедрот неисчерпаемая бездно! Вем, яко грехов ради моих, от неизреченнаго человеколюбия, Кровь Твою пролияти на Кресте изволил еси, юже аз, недостойный и неблагодарный, доселе скверными моими делы попирах и ни во чтоже вменях. Тем убо из глубины беззакония и нечистоты моея умныма очима на Распятаго Тя на Кресте Искупителя моего воззрев, со смирением и верою во глубину язв, Твоего милосердия исполненных, себе повергаю, грехов прощения и сквернаго жития моего исправления прося. Аминь. Аминь. Аминь.
В церкви поставьте семь свечей к иконе Спасителя Господа нашего Иисуса Христа, а как свечи ставите, приговаривайте: «Господи, прости и вразуми меня, грешного». Как сделаете, так деньги в доме не переведутся.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:35 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Приобретите в церкви две свечи побольше и закажите сорокоуст на себя, конечно о здравии. Одну свечу передайте в алтарь на сорокоуст, а вторую несите домой. И каждое последующее утро зажигайте эту свечу и читайте заговор на богатство: "В восточной стороне есть святая гора Афонская, на той горе есть церковь Господня, в той церкви стоит престол Христовю Как престол Господень стоит посреди алтаря, не колеблется не шелохнётся, вечно свят и богат, так бы и дом у раба (имя) стоял посреди мира, не колебнется, не шелохнётся, был бы свят и богат. Богатство в дом, беда из дома. Аминь". Как закончите повторять заговор, гасите свечу. Когда через сорок дней кусочек свечи останется, пусть после последнего прочтения догорит, а если не хватит её, просто купите новую свечу.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:36 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Выберите подходящий вторник для ритуала. Луна должна находится в первой четверти. Ровно в полдень нужно провести ритуал. Все необходимые для ритуала вещи надо подготовить заранее. Вам понадобятся: - новый кошелек или портмоне - аккуратно сложенные в новом кошельке купюры самого мелкого номинала, который есть в вашей стране. Для России это 10, 50 и 100 рублей. - тринадцать самых мелких монет. В России трудно найти монетки по 1 копейке, но вы все же попытайтесь это сделать. На крайний случай берите по 5 копеек - монеты по 10 и 50 копеек (по 13 штук) Сложите все это в новый кошелек, но не закрывайте его. Над кошельком читайте заговор: "Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!"
После этого кошелек нужно закрыть и спрятать в левый карман. Затем выходите из дома и идете куда глаза глядят, то есть туда, куда интуиция подскажет идти. На одном из перекрестков как бы случайно оброните кошелек. Переступите правой ногой через кошелек и произнесите заговор (можно шепотом): "Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!"
После этого вам нужно в течение трех часов где-нибудь погулять, не заходя домой или к друзьям в гости. Избегайте любых жилых домов. Можно по магазинам пройтись или на выставку сходить (кстати, отличный повод окультуриться) Ровно спустя 3 часа возвращайтесь на этот же перекресток. Кошелька там наверняка уже не будет. Задержитесь на мгновение на перекрестке, прошептав неа выдохе: "Люди - не звери, вернется потеря!"
После этого спокойно идите домой. Когда будете переступать порог дома или квартиры, шепотом произнесите: "То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно"
Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| На растущую луну, после заката солнца, обмажьте зелёную свечу тонким слоем варенья. Зажжённую свечку установите в центре стола и грейте пальцы на пламени свечи повторяя: "Как сладок сахарок-сахарок, как липок мёд-медок, так бы и денежки к моим рукам липли-прилипали, да не отлипали". Напишите на листке бумаги сумму, которую хотите видеть в результате сделки или ежемесячного дохода и добавьте под ними: "Моё - ко мне, не прячься нигде, не задерживайся". Бумажку эту сожгите на пламени свечи и пусть сгорает в пепельнице или на блюдце. В этот момент читайте вслух: "Пусть вернётся мне моё по праву, по чести, по совести. Благословляю руку дающую, да не оскудеет она! Да буде так!" Пепел пустите по ветру, свечу спрячьте.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Этот ритуал для привлечения денег нужно использовать только в самых крайних случаях. Перед тем, как проводить ритуал, точно сформулируйте для себя: для чего вам нужны деньги и какая сумма вам нужна.
Для ритуала потребуется зеленая свечка, зеленая лента и молотая корица.
Ленту нужно положить на стол перед собой в виде числа восемь - 8 - бесконечность. Булавкой нацарапайте на свечке сумму, которая вам необходима. Корицу нужно втереть в свечку от фитиля до основая. Эта зеленая свеча ставится в центр восьмерки. Зажигая и смотря на пламя свечи, нужно четко представлять (визуализировать) себе цель, к которой вы стремитесь и на которую нужны деньги.Свечу зажигать только спичками!! Никакие зажигалки не использовать! Свеча должна догореть до конца.
Пока будете смотреть на свечу и визуализировать деньги, продумайте и четко представьте путь, по которому к вам эти деньги придут.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:38 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| овят или покупают рыбу-карася. Летом, когда жарко, ставят его в металлическую посуду с крышкой, в коей дырки проделаны. Оставляют ее на солнце. Когда заметишь, что там мухи роятся, подожди день, два. Будь уверен, что там завелась живность. Открой крышку, да выпусти мух на свободу. Когда рой мух поднимется, то читается заговор: «Тысяча тьма, рой пернатый, мушиный, Вы сотнями рылись, усладу себе творили, Кто Вас считал, тот не подсчитал, Кто Вас ловил, никого не словил, Кто язык Ваш понял, ничего не понял, Кто Вас изживал, сам с белого света пропал. Тысячной ратью, вельзевуловы дети, К царю своему слетайте, Да шепотом своим ему ведайте, словечко дивное, Про меня, (имярек), грешного ему сказ сделайте. Как я Вас усладой рыбной потешил, Так пусть Ваш царь меня деньгами утешит. Сколько Вас тут копошилось, Сколько в небесину поднималось, Да людскому счету не приходилось, Таки мне денег сим уговором, Вельзевуловым приговором. Вам пирушка, мне деньга. Аминь». И уходить, не оглядываясь, 7 дней после этого не сть рыбного.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:39 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Если человек занимается торговлей или чем то еще то чтобы дела шли в гору надо сделать следующее ему. На растущую луну в любой день пойти туда где много людей торговлей занимаются, подходит базар или ярмарка. Надо ходить среди этих людей да про себя шептать. Да ты злато и серебро Деньжина разная, ход знающа Ты в кошель мой стезь знай Да не купцу в кошель а в мой Да не барину в хату а путем ко мне Деньжина разная,златы,серебры Заклань именем власицы делаю К себе прикреп деньжин делаю Азь.Аминь.Аминь.Аминь. В тот день необходимо ходить по рынку или по ярмарке, необходимо найти хоть одну копейку! А поднять ее надобно со словами: Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. Аминь Если копейка не найдена,а это значит что удача не хочет еще идти, то с того места, ярмарки или рынка необходимо собрать немного пыли. Когда пыль собрана надо сказать сии словеса: Пыль, пылища аки прах иже творимо твердь Яко из праха жизнь творена, також с пылищи сей Добра доля мне (имярек)злат купцовый Люда серебресь, таки вся деньги Здесь бываль делала, так теперь мне в кошель Спроважена. Аминь.Аминь.Аминь. Немного этой пыли засыпь себе в кошель. Остальную часть рассыпь по углам либо в доме либо там где сие действо творил. Когда оставшуйся часть пыли рассыпать по углам будешь, то необходимо тебе сказать в каждый угол когда там пыль насыпана.То есть, насыпал пыль, сказал, насыпал в следующий.По часовой или против это делать не имеет значения. Россыпанище творю,ты пылище деньжину видала, Так все что узрела,да люда топчимшего тя Баринов вольных, да простого людины Та торг державшего, вся деньга Сюда пусть путь меряет, с ними аль без Кто прийдет, тот деньжину отдаст, Кто спесю непойдет, того деньга сама сюды прийдет Как ты пылища сама урождаешься Так и деньга моя, через стезину твою Рости, прибавь знать, в достатке мне живать. Аминь.Аминь.Аминь. Пыль оставь в углах ровно на один лунный месяц.Чтоб лунища все лики показ сотворити. Затем пыль собирают и хранят в доме в потайном месте.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:39 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| По преданию заговор этот знали купцы древности. Тот, кто его знал, у того всегда деньги водились – не переводились. Делают это раз в три месяца, обязательно 13 числа. Идут на кладбище, находят перекресток, стоя в центре перекрестка надо сказать следующее:
«Во веки вечные царствование твое великое, Погоста сила неумолимая. Как не счесть покойников, тебе принадлежащих, Как не счесть слез, горьких пролитых, Так не счесть денег, карманы мои полнящих. За каждого, тело земле предавшего, За каждого, в прах вернувшегося, Ты, погоста сила мрачная, Полни мои карманы деньгами, Златами, серебрами. Аминь не скажу. Крестом не осенюсь. Моя правда. Да исполнится».
И уходят не оборачиваясь. Корнями этот метод уходит в весьма далекое прошлое. Он лучше работает, если у того кто его проводит, имеется бизнес или свое дело.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:40 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Делается этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить финансовую прибыль. Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных (обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью. Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, церковную свечу с обратного конца и читайте: "Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили, нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не аминь". Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед собой, высыпьте туда соль и скажите: "Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских! Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня, рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова унесла опричь, а куда не выведала я". После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец, или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте: "Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима".
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:40 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| ОБРЯД "НЕРАЗМЕННАЯ КУПЮРА". на растущую луну берётся купюра(можно рубли,можно доллары можно евро-я беру обычно 50 баксов),на неё ставится блюдце с зёрнами пшеницы,накрытое новым носовым платком.пшеницу поливают каждый день понемногу,чтобы взошла с наговором:"как пшеница всходит,растёт,как зёрнышко приплод даёт,так и деньги-прибывай,ни в чём удержу не знай.как зёрна всходы дают,так деньги ко мне идут.аминь". когда прорастёт пшеница,заговорённую купюру перекладывают в кошелёк,чтобы она другие притягивала. если хотите заговорить баксы не только на денежный прирост,но и от воров,следом делается второй обряд... крестят выбранную купюру зажжённой церковной свечой со словами:"на горе святой иисус со мной.всё бог знает,вора покорает.вору дрожи не унять,покоя ему не знать.сам вор чужое взял,сам у себя всё отнял.аминь." огарок свечи уносят в церковь и, пожертвовав на храм,зажигают у иконы христа спасителя, а купюру три раза пропускают через ручку церковных дверей со словами:"господи,сохрани,от воров оборони.на тебя уповаю,тебе деньги вручаю.дверь ведёт в храм,а денежка к ворам.аминь." а потом уже эту неразменную купюру кладут в кошелёк,она не только притягивает деньги к хозяину, но если деньги уведут-то несдобровать вору.лишается вор всего-удачи,свободы,здоровья,а потом и жизни. завтра выложу снятие такого заклятья,практикам пригодится.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:41 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Возьмите новое льняное полотенце белого или желтого цвета. Сложите его двенадцать раз пополам. Складывая, каждый раз читайте такой заговор: Господи, благослови заговор заговаривать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду, раб Божий (имярек), перекрестясь, на четыре дороги поклонясь, пойду под восток, под восточную сторону. В подвосточной стороне окиян-море, в том окияне-море плещется рыба-белорыбица. Рыба-белорыбица! Бери мое полотенце, плыви в страны пространны, где течет река Златица. В той реке вода золотая, на бережку песок золотой. Полощи-выполаскивай мое полотенце в золотой реке, просуши на золотом песочке, неси обратно ко мне! Плыла рыба-белорыбица в страны пространны, к реке Златице, полоскала полотенце в золотой реке, сушила на золотом песочку, приносила белорыбица то полотенце мне, рабу Божию (имярек), а я тем полотенцем утруся, тем полотенцем вытруся, тем полотенцем путь выстелю. Руки вытираю, золото прибавляю, лицо вытираю, красу прибавляю, путь выстилаю, добро призываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Всего нужно произнести заговор двенадцать раз. После этого возьмите полотенце за один конец, резко встряхните его, чтобы полотенце развернулось. Этим полотенцем оботрите лицо, руки и шею, а затем спрячьте его в изголовье своей кровати. Никто после этого не должен там спать, кроме вас. Если кто-то ляжет на наговоренное полотенце, заговор потеряет силу.
|
| |
|
|
|