Пятница, 04.09.2026, 19:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:48 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
денежное заклинание на кровать
С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые листья; можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите эти монеты на подушку выбранной кровати и скажите:

Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин,
Приляжь отдохнуть, ночь скоротать.
Мягко стелю, чтобы крепко спалось,
Ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться,
Спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай:
Своих внучонков-деньжонков
Присылай пособить,
Чтоб богато нам жить.
Быть всегда в этом доме деньгам!
Во веки веком.
Слово мое крепко, как кремень. Аминь.

Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:49 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Заговор на благополучие

Данный заговор на благополучие читается для того, чтобы во всех делах у человека была удача и прибыль: работа спорилась, дом стал полной чашей, деньги лились рекой, и люди к нему хорошо относились. Заговор на благополучие:

Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба Божьего (имярек). Как в колодце вода золота, так была бы у раба Божья (имярек) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб‑соль. Как на том столе хлеб‑соль вечно будет стоять, как бы в дому (имярек) всегда было бы чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом Божьим (имярек). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба Божьего (имярек) всякая справа и честь и добро. За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба Божьего (имярек) сами по себе родились. Как росы видимо‑невидимо, считать‑не пересчитать, так бы и у раба Божьего (имярек) золота было видимо‑невидимо, считать‑не пересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе‑ките; как не может рыба‑кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить. Аминь. Аминь. Аминь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:49 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Если у вас в доме есть старый посох или дорожная палка, которую издавна использовали члены вашей семьи, можно делать заговор. Учтите, что заговор не будет иметь никакой силы, если делать его на посох, который вы недавно купили или смастерили сами. Только на старый посох можно сделать заговор, чтобы в доме появились и никогда не переводились деньги. Чтобы заговорить старый посох, нужно растопить в чистой сковородке немного сливочного масла. Когда оно остынет, им нужно обмазать посох, приговаривая такие слова:

Мажу-помажу, все масло извожу.
Чтобы посох не скрипел,
Не старел и не хирел.
Знает посошок разных дорог,
Да таких дорог,
Что ни я не знаю, ни отец мой не знает.
Знает посошок царства-государства,
Где ни я, ни мой отец не бывали.
Заблестит посошок,
Побежит посошок,
Созовет из краев невиданных
Да с дорог незнаемых
К нам деньги-денюжки,
Рублики да копеечки.
Чтоб мы жили - не тужили,
Свадились-женилися,
Чтоб чада родилися
И все по порядку,
В тепле и достатке.
Посох смазанный, а дом благостный.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

После этого посох положите сушиться на воздух (можно на подоконник или на порог), а сами идите своими делами заниматься. Если вы хорошо смазали посох маслом, будьте уверены: он выполнит вашу просьбу и созовет деньги со всех округ, в которых бывал когда-то, и в вашем доме денег всегда будет вдоволь.

Заговор на посох можно повторять сколько угодно раз, потому что он не даст вам денег на всю оставшуюся жизнь. Если вы увидели, что заговор не действует или действует слабо, значит, ваш посох не такой старый, как вы думаете, и за свою историю обошел совсем немного дорог.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:50 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Заговор на особо большую прибыль

Если нужна очень большая сумма денег, подойдет следующий заговор. Но есть одно условие: вы должны понимать, на что вы деньги потратите. Просто так ни на что просить нельзя, Деньги, может, и придут, но быстро утекут,как вода сквозь пальцы, и уведут с собой все ваши доходы - сбережения. Заговаривают перед сном. Веник кладут в изголовье кровати. Ложусь я ( имя), на восток, на Охонскую гору. Там живут три мудреца: один - Загадчик, другой - Ответчик, третий - всю сущую правду Сказчик. Задал я тем мудрецам загадку: "Когда рабу Божию ( имя) быть в достатку?" А вот скажите мне, три мудреца, ответ, али подарите мне что, али я сам возьму. На том аминь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:50 | Сообщение # 680
Генералиссимус
читать вечером на убывающую луну в нечётное число месяца.
воду налить в чашку, встать посреди комнаты, где никого нет, и говорить такие слова, глядя на воду: «Пусть как Мать Сыра Земля всякую живую тварь одаривает, ничего не жалеет, как солнышко ясное всех вокруг согревает, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня, его жены, рабы Божией (имя), ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь». Обрызгать той водой стол, за которым муж ужинает, и не вытирать, пусть сам высохнет. А остатки воды вылить во дворе в землю.
---------------
для незамужних говорить "мужчина мой" и "его женщины" вместо "муж мой" и "его жены"
----------------
желательно, чобы первым за этим столом покормить мужчину, чтобы до него за ним никто не ел

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:51 | Сообщение # 681
Генералиссимус
На первый взгляд может показаться, что это еще один заговор на богатство, но это не совсем то. Этот заговор на финансовую удачу поможет вам, например, договориться с кем‑то о выгодной покупке или продаже, или взять взаймы, или наоборот, дать взаймы, но так, чтобы вскоре вернули. То есть, строго говоря, сам заговор не принесет вам богатство. Его, возможно, принесут удачные договоры, которые вы сможете заключить благодаря заговору. Но отличается этот заговор и от заговора на удачу в договоренностях (см. выше). Потому что одно дело – договориться о том, чтобы ваш ребенок пожил месяц у бабушки, и совсем другое – уговорить сотрудника занять вам приличную сумму на несколько месяцев.

Заговор на финансовую удачу делается ночью, между двумя и тремя часами, у открытого настежь окна; ваша помощница по денежным делам – полная луна. Надо, чтобы ночь была ясная. Возьмите какое‑нибудь серебряное украшение (лучше всего кольцо), положите на ладонь, открытую к небу, и скажите:

Исуса Христа с приснодево Марие
По небу ходили, денег находили,
Собрали мешок,
Унесли на восток.
Говорю, чтобы мне
На утренней заре
Серебро мое одеть,
А богатество поиметь.
Идут денюжки из головы в горло,
Из горла через язык,
Из языка да во уши, из ушей да в глаза,
Из глаз да в руку,
Из руки да на бумагу.
Луна солнце меняет, а мне помогает.
Мое слово ни водой не смыть, ни огнем не сжечь.
Аминь.

После этого подкиньте на ладони свою серебрушку и дайте ей упасть на пол. Оставьте лежать до утра. Окно не закрывайте (ясное дело, если очень холодно, лучше отложить заговор до теплых времен). Сами перекреститесь трижды, прочитайте девять раз «Отче наш» и ступайте спать. А как проснетесь, сразу идите туда, где ночью были, поднимайте с пола свое серебро со словами «Благодарствую и принимаю». Наденьте на себя и не снимайте, пока все не получится так, как вам надо.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:52 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Это простой, но сильный заговор на хлеб делается только на домашний хлеб, т.е. хлеб собственной выпечки. Наговаривают конкретно на семечки, которые добавляются в хлеб перед выпеканием. И каждый, кто съест три куска наговоренного хлеба, не будет знать нужды.

Возьмите горсть обычных подсолнечных семечек и очистите их. Положите в небольшой мешочек, туда же добавьте щепотку соли и хорошенько встряхните. После этого высыпьте семечки на белое блюдце без золотых узоров, возьмите в левую руку щепотку соли и скажите заговор на хлеб:

За семью замками, за семью дворами,
За семью печатями сидит горе горькое,
Горе горючее, слезами обливается,
В печали смертельной тоскует,
Да руки заламывает,
Да волосья выдергивает,
Да ножом себя протыкивает.
Стережет змей горе горючее
Да наружу не выпускает,
А как заснет тот змей,
Вылезает горе горючее,
Открывает семь замков семью ключами,
Срывает семь печатей
Да проходит скрозь семь дворов.
Выходит горе горючее во люди
Поискать себе жертву да подружие,
Чтоб она слезми заливалася
Да ножом сама себе поистыкала.
Соли не сосчитать(нужно кинуть щепотку соли через левое плечо),
А нам горя не знать,
Змею горе стеречь не спать,
А нам солнышко проставлять.
Солнышко, из‑за моря вставай,
Золотом дом наполняй!
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Заговаривать семечки нужно три дня подряд, причем соль с пола не подметать, подмести можно только после того, как заговор будет сделан в последний раз. Семечки каждый раз нужно оставлять в блюдце, накрыв сверху платком. Домашних нужно предупредить, что не следует эти семечки трогать. На четвертый день следует добавить семечки в тесто, из которого вы выпекаете хлеб (важно, чтобы они не застыли кучей, а были распределены по хлебу, и в каждом кусочке были семечки, потому что именно они дают хлебу особую силу и помогают людям). Имейте в виду, что, если просто съесть даже всю горсть заговоренных семечек, толку не будет. Они работают только в хлебе.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:52 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Бывает, что чем больше зарабатываешь денег, тем больше возникает неожиданных ситуаций, связанных с затратами. Этот заговор если срочно нужны деньги помогает именно в такой ситуации.

Выберите ночь, когда луна будет расти (можно и в полнолуние), а небо будет чистое, и будет видно много звезд. Уйдите куда‑нибудь в поле или на пустырь, важно, чтобы по кромке росли деревья, а место было безлюдное и простору побольше. С собой у вас должно быть десять белых монет, десять желтых монет и одна крупная купюра. Лучше всего положить их в небольшой мешочек типа кисета из простой грубой ткани. Только края обязательно обметайте красной ниткой, чтобы на ваши деньги не польстилась нечистая сила. Дойдите до кромки поля или пустыря, до того места, где растут деревья, и выберите себе дерево: оно должно быть все в листве, но без созревших плодов. Это может быть береза, осина, дуб, яблоня, вишня – любое дерево. Подойдите к нему вплотную и закройте глаза. Обнимите это дерево, говорите тихонько заговор если срочно нужны деньги:

Деревце‑братец, деревце‑сестричка,
Утешь меня, пожалей меня,
Приголубь меня, обогрей меня,
Высуши слезки, пригладь волоски.
Если почувствуете отзыв от дерева, значит, выбор сделан верно.
Прижмитесь к нему покрепче и три раза скажите:
От туги‑заботы, маяты‑маеты,
От безденежья, от бездомья,
От безлюбья, от бесталанья
Спаси и сохрани во веки веком мя.
Как на небе звёзд не перечесть,
И все держатся;
Как на древе (немного его потрясите) листьев не счесть,
И все не падают,
Та к бы и у меня, рабы Божьей (имярек),
Деньги медные, деньги серебряные,
Деньги бумажные водилися‑не переводилися!
Копилися и умножалися!
Крепко слово мое, аки камень‑алатырь.
Во веки веком. Аминь.

После каждого произнесения заговора если срочно нужны деньги нужно брать в правую руку мешочек с деньгами и слегка встряхивать его, чтобы монетки звенели. После третьего раза вытряхните из своего мешочка‑кисета семь любых монеток и закопайте под корни дереву, а вместо них положите в мешочек семь свежесорванных листочков со словами: «Меняло‑меняю‑меняльное‑к обмену». И иди те домой не оглядываясь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:10 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Подарок судьбы.
Если хотите выиграть в лотерею,привлечь удачу или просто быть счастливым,то этот рецепт для вас.
Состав - 1 ст.риса, 7 средних грибов,2 ст.ложки сливочного масла и соль.
Способ приготовления - промойте грибы,отварите их в той же воде,где предварительно замачивали,а затем порежьте как можно мельче.Грибной отвар прокипятите,добавьте в него масло,соль,рис,поджаренный лук.Через 20 минут положите туда же грибы и доведите все до готовности,читая в это время заговор - " УС, ПОТОР, ФАСТУМ, АМОС, ПРОМОЛ, КОНТАРИ, АМАДЕУС, ФАКО".

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:13 | Сообщение # 685
Генералиссимус
монета-амулет.Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монету, найденную на дороге или полученную на сдачу. Положите монету на левую ладонь, читая заговор: "Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Как солнышко светом золотится, так и копейка моя светилась, деньги приносила, радость дарила. Как сказано, так и сделано. Будьте слова мои крепки и действия тверды. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Начитайте эти слова трижды на ладонь.

Помните: монета должна быть всегда при вас. И не забудьте дату, когда вы ее заговорили, потому что ваш амулет будет работать один год, принося финансовое благополучие, а потом придется повторить этот ритуал.

А чтобы недобрые люди не смогли вам навредить, пятак нужно обязательно найти. Как только это случится, принесите его домой и сразу же, не принимаясь ни за какие дела, нашепчите на пятак 12 раз заговор: "Шел, шел. Пятак нашел. Отныне пусть мимо меня злодей проходит сегодня, завтра, всегда. Да будет так."Читая этот текст, представляйте себе черную хмурую тучу, которую уносит ветром, а на ее месте появляется яркая полная Луна со звездами. Пятак следует носить в левом кармане, можно также зашить его в одежду в любом месте, но только с левой стороны. стороной.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:27 | Сообщение # 686
Генералиссимус
обряд на деньги и привлечение клиентов.Обряд на деньги

Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо.
На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой необутой ногой.
И читают заговор:
«Как я твердо стою на земле,
Таки твердо то, что мне деньги прибудут, не убудут.
Сим словам ни замка, ни ключа,
Не попрать, не перебить, не отделать,
Барское сие начинание,
Тайных дел, деньговое венчание,
Таки исполнено силой,
Молвлено то стезей барской,
Что хоромы златом укрась творили,
Как им почести воздавали,
Денег их не сосчитывли.
Тако мне в почестях поживать,
Так и моих денег не сосчитати.
Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет,
Так мне сильными словами лишь придет, прибудет.
Аминь».
Читается три раза.
Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить.Начинать все это следует в среду, когда луна растет.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:28 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Привлечь деньги
Ингредиенты: сухой базилик, серебряная свеча, монетка, немного сухого молотого лука, маленький белый мешочек.

Зажгите свечу со словами: "Пламя денежной свечи, мне в заклятье помоги!". Насыпьте вокруг свечи круг из базилика и лука, приговаривая: "Священный лук и базилик, чтоб увидеть Фортуны лик!".

Пронесите монету над пламенем свечи, визуализируя нужную сумму денег (разумеется, в разумных пределах) и произнесите: "Деньги, скорее придите ко мне. Духи огня и земли, будьте в помощь мне!". Потушите свечу. Соберите травы и высыпьте их в мешочек, туда же положите и монетку. Носите мешочек в кошельке или в кармане для привлечения денег.

Приблизить желанную встречу
Если вы еще не встретили свою половинку, в ваших силах приблизить это событие. Потому как если этого не случилось, то у вас есть блоки в подсознании, которые не позволяют Свету Души сотворить вам это (стать дальним). Возможно, эти блоки связаны с обидой на противоположный пол, неприятием себя,
чувством вины, или просто свет вашей Души на ком-то сошелся клином.

Главное условие: не следует ожидать, что во время упражнения к вам придет тот человек, которого вы считаете своей половинкой.

Может случиться так, что вы не увидите лица избранника. Вместо человека к вам могут прийти просто энергия или образы животных - это свидетельствует о ваших блоках, о том, что на самом деле вы не принимаете противоположный пол. Здесь стоит потрудиться - повторять эту практику до тех пор, пока к вам не придет реальный человек.

Включите приятную, медитативную музыку. Ложитесь на кровать, закройте глаза и расслабьтесь. Почувствуйте, что каждая клеточка вашего тела, как бутон цветка весной, открывается солнцу. Во всем теле покой, умиротворение, расслабленность. Затем представьте, что вы лежите на горячем песке в полном уединении на берегу моря. Слышится шум прибоя, вверху - чистое голубое небо, по которому плывут редкие облака. Приятно припекает солнце. Во всем мире царствует покой, красота, гармония. Это остров в океане, и вы в полном одиночестве: все ваши заботы, хлопоты, волнения остались далеко, за тысячи километров на большой земле. Прочувствуйте блаженство уединения. Оно не пугает, не давит на вас, как это бывает, когда вы остаетесь одни, а напротив, окрыляет.

А теперь посмотрите на берег: по кромке белоснежного прибоя к вам идет человек. Он движется легко и радостно, с любовью, и вы чувствуете сладкое волнение, предвкушение блаженства встречи. Постарайтесь не накладывать придуманный образ на идущего - позвольте прийти тому, кто придет. Это очень важный момент, ведь может появиться совершенно незнакомый вам человек, абсолютно не соответствующий вашему идеалу.

Вот он подходит к вам, и вы обнялись - и начался мистический, таинственный акт единения. Делайте, что вам хочется: купайтесь, играйте, занимайтесь любовью или просто лежите на песке, обнявшись и слушая друг друга. Почувствуйте его тело, запах, волосы, услышьте дыхание - примите свою половинку всеми фибрами души. При этом происходит обмен энергиями на самом глубоком уровне. Отпустите себя, пофантазируйте! И ваша половинка будет с вами столько, сколько нужно вам, чтобы наполнится ею. А потом она уйдет сама, и вы проводите ее без грусти - потому как теперь она будет приходить к вам тогда, когда вы пожелаете.

После этой практики вы обязательно встретите свою половинку, она придет к вам в реальной жизни. Повторять это упражнение можно тогда, когда вы почувствуете в этом потребность.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Этот заговор в старину читали купцы над ключами, которыми они запирали свои лавки. В нынешнее время заговор на большой доход можно читать над ключами от любого помещения, где вы работаете и зарабатываете деньги. Тогда доходы ваши увеличатся многократно.

Ангелы‑Архангелы, по благословению Господню, идите, Святые Ангелы, к синю морю с золотыми ключами, отмыкайте и колебайте синее море, вскрывайте подморские‑подземные сокровища и золотища, возбудите, прикатите ко мне в сети деньгу золотую, серебряную и медную; золотую для Бога, серебряную для детушек, медную для нищих сироток. К вам, святые Ангелы, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (имена) тихое и благочестное житие в веце сем пожити, да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола и от бед и напастей, и от всякаго зла; на Страшнем же суде Своем да сподобит нас деснаго стояния и наследники Царствия Своего Небеснаго да сотворит, яко благословися пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:32 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Для этого денежного заговора на дубовую ветку возьмите дубовую ветку (желательно с желудями), смочите ее холодной водой и наговорите на нее трижды:

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленую дуброву. В зеленой дуброве течет речка потаенка, течет она в земли ерусалимские, в пределы херувимские. В тех пределах живут святые Константин и Елена, Богу молятся, Бога просят. Я им поклонюся, я им помолюся: О предивнии и всехвальнии царие, святии равноапостольнии Константине и Елено! К вам, теплым заступником, возносим наши недостойныя молитвы, яко велие имате дерз новение ко Господу. Испросите у Него мир Церкви и всему миру благоденствие, начальником мудрость, пастырем попечение о пастве, пасомым смирение, старцем желанное упокоение, мужем крепость, женам благолепие, девственником чистоту, детям послушание, младенцем христианское воспитание, больным исцеление, враждующим примирение, обидимым терпение, обидящим страх Божий. А мне, рабу Божьему (имярек), подайте всякого добра, злата и серебра, и исполнения воли Божьей. Аминь. Аминь. Аминь.

Эту дубовую ветку после заговора на дубовую ветку спрячьте в такое место в доме, где никто не сможет ее найти. Пока ветку не увидит никто из посторонних, заговор будет действовать.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:33 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Этот заговор на неделю делается в первую неделю нового года, начиная с первого воскресенья. Кто так сделает у того деньги весь год водиться будут. Учтите при заговоре на неделю, что Новый год мы считаем не по современному календарю, а по старинному – с 14 января.

Вам понадобятся семь монет самого большого достоинства (по 10 рублей), семь красных бумажек такого размера, чтобы можно было несколько раз обернуть монетку, и семь восковых свечей. В первое воскресенье года встаньте до света, умойтесь холодной водой, смочите водой лоб, запястья и пятки. Руки обязательно вытрите чистым полотенцем. Зажгите свечу, положите монетку на середину бумажки и произнесите над ней заговор. После заговора монету нужно перекрестить и несколько раз завернуть в бумажку. На этот сверток накапайте воска – запечатайте монетку. Дождитесь, пока сгорит вся свеча; затем сверток с монеткой уберите в потайное место. В остальные дни повторяйте то же самое поочередно с другими монетками, но читая для каждого дня свой заговор.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.