|
|
|
Присниться Милому
| |
| Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Nikki7 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 07:56 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Милый, я хочу тебе присниться и чтобы ты как можно скорее реализовал свои планы быть со мной в реальности. И чтобы мы любили друг друга, обнимались и ходили за ручку по парку.
Служивый.
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:19 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Милый, сегодня ты увидишь сон, в котором мы будем вместе. Мы отдыхаем на природе, рядом лес, река. Мы только вдвоем и очень счастливы! Поем песни под гитару, сидим у костра, нам спокойно и хорошо вместе, мы влюблены. А когда ты проснешься, то запомнишь этот сон и тебе очень захочется меня увидеть и мы встретимся. Да будет так 27*108 раз. Спасибо милая Вселенная!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Красивоглазка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:19 | Сообщение # 243 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Мой милый М. В.! Сегодня, когда ты уснешь, тебе приснится сон, в котором ты снова крепко крепко обнимаешь меня, смотришь в мои глаза и говоришь, что ты снова со мной навсегда! В моих глазах ты видишь взаимность и мы сливаемся в одно целое. Ты понимаешь, что только когда я рядом, тебе легко, спокойно и ты абсолютно счастлив. Ты просыпаешься, и понимаешь, что тебя переполняет желание прилететь ко мне на крыльях любви. Ты берешь телефонную трубку, набираешь мой номер и кричишь, что любишь меня и едешь. Ты прилетел ко мне и мы счастливы теперь уже навсегда! ДА БУДЕТ ТА! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!!!!
Любовь дарует мне успех!
|
| |
|
|
| vitaminka62696 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:20 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мій любий, коханий Костя. Сьогодні ти солодко, спокійно спиш, і тобі сниться прекрасний, реалістичний сон, в якому я не десь далеко, а поруч із тобою. Ти обіймаєш мене дуже крепко та цілуєш дуже ніжно. Ти не хочеш і не можеш відпустити мене. Тому, коли ти просинаєшся, твоє серце та душа тянеться до мене так сильно, що ти не витримуєш, хватаєш телефон та дзвониш мені. "Вітусь, я не можу без тебе, давай зустрінемось": твої слова. Так і буде. На благо всім!!!
Дякую Всесвіт!!!
Вітуся - люблю і любима.
|
| |
|
|
| Catie | Дата: Суббота, 13.01.2018, 05:29 | Сообщение # 245 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Любимый мой Х, сейчас ты спишь и видишь сон. В этом сне ты видишь меня так близко, как если бы это было наяву. Ты протягиваешь руку и касаешься меня, ты ощущаешь приятную прохладу моей кожи, дотрагиваешься до моих волос, вдыхаешь мой запах. Ты знаешь, что лучше чем со мной, тебе не будет ни с кем и никогда. Ты снова это понимаешь. Ты целуешь меня, я отвечаю на поцелуй, и мы целуемся долго-долго, так что голова кружится, а в животе начинают порхать бабочки. Ты хочешь увидеть меня, услышать мой голос. Ты просыпаешься и звонишь мне, говоришь в трубку: "я люблю тебя до сих пор, я не могу тебя забыть, мне плохо без тебя, мне никто не нужен, кроме тебя". ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! 27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| Ярррослава | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:45 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| милый мой Андрей Васильевич, ты сейчас крепко спишь или готовишься ко сну. И вот когда ты будешь в стадии глубокого сна тебе во сне явлюсь Я . Мы будем с тобой счастливы, ты будешь меня ласкать , прижимать к себе, вокруг будут наши дети. Мы будем вести интересные беседы, смеяться, а когда ты проснёшься, то осознаёшь что хочешь быть со мной всегда , возьмёшь телефон и напишешь : « Прости за все, ты мне нужна» Да будет так!!!! 108* 27 миллионов раз!!!!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!!! Я тебя люблю! Сегодня волшебная ночь и все что желается, тут же сбывается !!!
Сообщение отредактировал Ярррослава - Суббота, 13.01.2018, 22:47 |
| |
|
|
| Catie | Дата: Вторник, 16.01.2018, 05:54 | Сообщение # 247 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Милый мой Х, сейчас ты спишь и именно сейчас ты видишь меня в своём сне. Я близко, я рядом. Ты касаешься меня рукой, гладишь по волосам. Ты хочешь меня прижать к себе. Ты любишь меня, и ты это знаешь. Да будет так!!!! 108*27 миллионов раз!!!!! Благодарю тебя, Великая Вселенная!!!!
|
| |
|
|
| Девушка_мечта:З | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:25 | Сообщение # 248 |
Любопытствующий
| Мой дорогой Максим. Сейчас ты уснешь и увидишь сон, который тебе никогда не снился. В нем будем только мы. Нам никто не помешает. Сон будет о том, как мы вновь встретились. Ты поцеловал меня, сделав при этом меня самой счастливой, обнял и сказал очень важные слова. Далее взял за руку и просто повел за собой, не сказав больше ни слова. Мы оказались в месте моей мечты. Вместе, только ты и я. Это были наши лучшие минуты жизни. Проснувшись, ты вспомнишь этот сон, вспомнишь меня, напишешь мне. ДА БУДЕТ ТАК !!! 108*27 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!
|
| |
|
|
| Красивоглазка | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:28 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
| Мой милый М. В.! Сегодня ты сладко спишь и тебе снится сон, в котором ты снова крепко крепко обнимаешь меня, смотришь в мои глаза и говоришь, что ты со мной навсегда! В моих глазах ты видишь взаимность и мы сливаемся в одно целое. Ты понимаешь, что только когда я рядом, тебе легко, спокойно и ты абсолютно счастлив. Ты просыпаешься, и понимаешь, что тебя переполняет желание прилететь ко мне на крыльях любви. Ты берешь телефонную трубку, набираешь мой номер и кричишь, что любишь меня и едешь. Ты прилетел ко мне и мы счастливы теперь уже навсегда! ДА БУДЕТ ТА! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!!!!
Любовь дарует мне успех!
|
| |
|
|
| OlenkaNik | Дата: Четверг, 25.01.2018, 07:55 | Сообщение # 250 |
Начинающий Волшебник
| милый мой Степан, когда ты заснешь, я тебе приснюсь. Мы будем с тобой счастливы до конца нашей бренной жизни, проживем долго и умрем в один день.
|
| |
|
|
| О_Зарница | Дата: Четверг, 25.01.2018, 08:30 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 35
| Любимый мой Алёшенька! Сегодня ты засыпаешь и тебе снится сон, в котором ты меня крепко крепко обнимаешь, смотришь в мои глаза и говоришь, что ты меня очень любишь, счастлив со мной и это навсегда! Ты говоришь, что только когда я рядом, тебе легко, спокойно и ты абсолютно счастлив. Ты просыпаешься, и понимаешь, что тебя переполняет огромное желание признаться мне в любви. Ты говоришь мне о своих чувствах и теперь мы с тобой счастливы навсегда!!! У нас рождается ребёнок. Мы счастливая, дружная и любящая семья!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!!
|
| |
|
|
| ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 27.01.2018, 01:39 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Милый мой Ю*****! Сегодня как только ты уснешь в твой сон приду я. Это будет очень яркий и позитивный сон, который ты запомнишь во всех деталях. Во сне я буду рядом с тобой, обнимать и целовать тебя. Каждый мой поцелуй и каждое мое прикосновение к тебе ты будешь чувствовать как наяву. В этом сне ты тоже будешь целовать и обнимать меня и говорить мне ласковые и нежные слова любви ко мне. Утром, как только ты проснешься, ты сразу же вспомнишь этот яркий и позитивный сон со мной и тебе станет немного грустно от того, что я не рядом. В этот же день ты напишешь мне как сильно скучаешь за мной, как хочешь поскорее обнять и поцеловать меня, прижать к себе и не отпускать больше никогда. Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
| |
|
|
| ТютяКукутютя | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:09 | Сообщение # 253 |
Любопытствующий
| Любящий меня и самый любимый Ш.сейчас ты крепко спишь и тебе сниться что у нас с тобой все наладилось,все обиды забыты и прощены,ты держишь меня за руку и понимаешь что мы безумно соскучились друг по другу и чувствуешь как мне тебя не хватает. ...чувствуешь что Я всегда буду рядом и понимаешь что не хочешь меня терять,понимаешь что любишь меня ещё сильнее чем когда либо...понимаешь что сейчас между нами нет двухсот километров а я здесь рядом с тобой...И вот ты просыпаешься с искренне желаем,чтобы все это было с нами наяву...хватаешь телефон и пишем мне смс что безумно соскучился и хочешь помириться ,хочешь чтобы Я была рядом с тобой всегда...пишешь что любишь меня...и больше не отпустишь... Да будет так!Да будет так!Да будет так...! Так!Так!Так! На благо всем...! Благодарю любимая Вселенная..!
Карина
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 07:42 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Дорогой мой и желанный А....!!!!Как только ты уснешь,в твой сон приду я...Мы безумно любим друг-друга,и мы это знаем.Не отпускай больше никогда меня.Мы нашли свою пристань...я шла всю жизнь на твой маяк.Защити и обними меня нежно!!!!Так!!!так!!!Так!!!На благо всем...! Благодарю любимая Вселенная..!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:35 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| милый щедрый добрый мой ф, когда ты заснешь, я тебе приснюсь. Мы будем с тобой счастливы до конца нашей бренной жизни, проживем долго и счастливо!!! в любви и гармонии
|
| |
|
|
|