|
|
|
Присниться Милому
| |
| Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Catie | Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:59 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Милый мой Х, сегодня ночью во сне ты увидишь меня. Ты вспомнишь наши отношения, ты вспомнишь, как мы любили друг друга и как нам было хорошо вместе. Ты поймёшь, что совершил ошибку, и что тебе нужна только я, и никто никогда не заменит тебе меня. Ты проснёшься и тебе очень захочется мне позвонить или написать смс. Ты не сможешь бороться с этим желанием и напишешь мне. Да будет так!!! Да будет так!!! Да будет так!!!
|
| |
|
|
| AnnaHappy | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:55 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милый мой, и любящий меня Олег!!! ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!" Мы счастливы вместе с тобой! У нас общий дом, дети, полное взаимопонимание и любовь! Да будет ТАК! Благодарю тебя, вселенная за это счастье!!!
|
| |
|
|
| SoNja | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:35 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Милый Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной.Роман ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

|
| |
|
|
| SoNja | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:37 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
| Сергей, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной.Сергей ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

|
| |
|
|
| SoNja | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:55 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
| ДОБРОЙ НОЧИ МЕНЯ ЛЮБЯЩИЙ РОМАН . ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ И ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ, КРОМЕ МЕНЯ. МЫ КУПАЕМСЯ В ЛЮБВИ. В НОЧЬ КОГДА Я С ТОБОЙ НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ МЕНЯ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И Я ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ДРУГИХ ДЕВУШКАХ ТЕБЕ ОДНА Я НУЖНА . тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя...ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!!

|
| |
|
|
| oksana0201 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:03 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| милый мой А.А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Я СОСКУЧИЛСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!!!" ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
| |
|
|
| Сне-жанка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:14 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Девочки! Пусть сбудутся Ваши сны наяву! ДА БУДЕТ ТАК!
|
| |
|
|
| Евсевия | Дата: Вторник, 07.11.2017, 13:33 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я приснюсь тебе сегодня, мой родной. Я приснюсь тебе завтра, я буду сниться тебе каждую ночь. Каждую ночь ты будешь счастлив со мной, а я с тобой. Каждое утро ты будешь просыпаться и понимать, что меня нет рядом, что ты отказался от моей любви, ты начнешь понимать от чего ты отказался, какую любовь ты оттолкнул, променял на одиночество. И каждое утро ты будешь звать меня, ту, которая короткие 14 лет так любила тебя, так ждала, прощала... а я не отвечу... не услышу.... не приласкаю. ...ты почувствуешь, как тяжело потерять любящую тебя душу... и ты вспомнишь мой номер телефона, наберёшь его и с замиранием сердца ты будешь слушать гудки и молить Бога только о том, чтобы услышать :"да, родной..."... Да будет так!!! На благо всем!!!
|
| |
|
|
| LanaRaffa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:51 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой и любимый!!! Тебе приснится прекрасный сон, в котором мы с тобой встречаемся! Мы полны радостью, счастьем и любовью! Это вещий сон! Так оно и будет! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
| |
|
|
| iri36336205 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:36 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Милый мой С. Ты сейчас крепко спишь и тебе снится прекрасный сон, что мы с тобой вместе и все вопросы наши остались в прошлом. Мы нежно смотрим друг другу в глаза и не можем налюбоваться. Ты крепко меня обнимаешь и признаёшься в любви, а я отвечаю тебе взаимностью. М очень счастливы и хотим быть вместе. У нас полная гармония в отношениях. Проблемы отступили совсем. Мы хотим быть вместе. Целуемся и обнимаемся крепко. А утром ты просыпаешься и звонишь мне, просишь встретиться и я соглашаюсь. Мы решаем снова быть вместе и всё у нас получается. Эта ночь волшебная и всё сбывается. Благодарю вселенная!!! Да будет так!!!
|
| |
|
|
| LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:37 | Сообщение # 236 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой и любимый!!! Тебе приснится прекрасный сон, в котором мы с тобой встречаемся! Мы полны радостью, счастьем и любовью! Это вещий сон! Так оно и будет! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!! Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
| |
|
|
| Умочка | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:48 | Сообщение # 237 |
|
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| милый мой В.Г. каждую ночь тебе снится сон в котором я рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я БОЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!!!" ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:43 | Сообщение # 238 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Милый мой Р. Сегодня ночью, когда ты уснешь, тебе присниться сон, в котором ты крепко обнимаешь меня и говоришь, что тебе больше никто не нужен. Где ты смотришь в мои глаза, и понимаешь, что ни в коем случае не хочешь быть без меня и ругаться со мной, что только когда я рядом ты счастлив и спокоен. И вот ты просыпаешься, с огромным желанием взять телефон и написать мне: "Родная, давай не будем ругаться и что то обсуждать, я тебя понимаю и всё исправлю!" ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз! Благодарю Тебя Вселенная!!! Благо Дарю!!! Благо Дарю!!!
|
| |
|
|
| CozyNest | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:36 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Сегодня ты спишь... А ты вообще спишь?????? Или как??? Ну короче, спишь сегодня ночью. И вот во сне мы с тобой встречаемся. Уже не первый раз. А как на этот раз ты придешь??? Хочу большущую вкусную шоколадку. Много шоколадок. Хочу. Давай уж принеси в сон ящик шоколада. А???
|
| |
|
|
| Happy_Masha | Дата: Пятница, 29.12.2017, 00:14 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 47
| Андрей, я сегодня ночью тебе приснюсь. Думаю, это поможет нам понять друг друга. Сюжет сна - любой, пусть он будет только позитивным и покажет в нас лучшие стороны. Да будет так!!!
|
| |
|
|
|