| Волшебные стихи (помощники) | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн | Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством.
 Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.

Пусть поэзия будет с вами,
 И несёт вам счастье с небес,
 А стихи мы напишем сами,
 Если есть у вас к ним интерес.

В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
 Автор темы  slavart
 Начало темы в  Архиве форума
 |  |  |  |  | 
| 
| sanulko | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:50 | Сообщение # 151 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3298 Копилка подарков: 970 Благодарность: 4435 Статус: Оффлайн | Квартира убралась сама! И ужин приготовился отменный!
 А я красавица балдею!
 И жду подарков от вселенной!
 |  |  |  |  | 
| 
| $luckygirl$ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:01 | Сообщение # 152 |  |   Почти Философ Группа: Красотульки Сообщений: 528 Копилка подарков: 112 Благодарность: 194 Статус: Оффлайн | Я безумно ЛЮБЛЮ! Я безумно ЛЮБИМА!
 Меня любимый мой НАХОДИТ!
 Я ему НЕОБХОДИМА!

Мы счастливы вместе - СЕЙЧАС и УЖЕ!
 Мы любим друг друга ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
 Вселенная нас накрывает КРЫЛОМ!
 И мы в нашем мире только ВДВОЕМ!

Все беды обходят нас СТОРОНОЙ!
 А если что - я за любимого СПИНОЙ!
 С меня он не сводит глаз ВЛЮБЛЕННЫХ!
 Его любовь, забота, страсть и верность....

На веки!
 Навсегда!
 Со мной!!!

|  |  |  |  | 
| 
| giamo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:34 | Сообщение # 153 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8530 Копилка подарков: 2679 Благодарность: 11395 Статус: Оффлайн | У меня сегодня клёв! Просто сказочный улов!
 Жениха себе поймала!
 Завлекла, очаровала!
 Милый смотрит на меня
 Влюбленными глазами!
 Весь он верный и со мной
 Готов сидеть часами!
 Милый глаз с меня не сводит
 Говорит, что всех милей!
 Вместе жить и пожениться
 Хочет он со мной скорей!

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
 — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| sanulko | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:08 | Сообщение # 154 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3298 Копилка подарков: 970 Благодарность: 4435 Статус: Оффлайн | Носик мой опять здоров! Обошлась без докторов!
 Снова дышится ЛЕГКО!
 Все болячки ДАЛЕКО!
 |  |  |  |  | 
| 
| sanulko | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:22 | Сообщение # 155 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3298 Копилка подарков: 970 Благодарность: 4435 Статус: Оффлайн | Чувствую себя прекрасно! В голове моей все ясно!
 От отека НЕТ следа!
 Я красивая ВСЕГДА!

|  |  |  |  | 
| 
| Zdctvjue | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:46 | Сообщение # 156 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Копилка подарков: 21 Благодарность: 89 Статус: Оффлайн | Я поймала на лету Прочь летящую звезду
 И в руке с ней подожду
 Запоздавшую мечту.

Я построю крепкий мост,
 Счастье ухвачу за хвост
 И в другой руке с хвостом
 Благо я веду в свой дом.

Если мне не хватит рук
 Ухватить что-либо вдруг,
 К жизни в счастье и мечтах
 Побегу на двух ногах.

А случится, что беда
 Вслед пристроится, тогда…
 Что ж, бесстыжую с моста
 Сброшу в воду без стыда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zdctvjue | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:55 | Сообщение # 157 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Копилка подарков: 21 Благодарность: 89 Статус: Оффлайн | С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом Всех, Всех, Всех!
 Пусть отступят все невзгоды
 И звучит лишь добрый смех!

Пусть в корзину Вашей жизни
 Звезды Счастье соберут
 В доме Ауру почистят
 Наведут Комфорт, Уют!

Огоньки зажгут на елке
 И закружат хоровод!
 Расшивая судьбы шелком,
 К нам приходит Новый Год!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, Феечки!!!

Сообщение отредактировал Zdctvjue - Вторник, 31.12.2013, 21:56 |  |  |  |  | 
| 
| Наташкин | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:23 | Сообщение # 158 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5477 Копилка подарков: 1307 Благодарность: 3217 Статус: Оффлайн | Чувствую себя прекрасно! С КРАСОТОЙ моей все ясно!
 От РАНЫ НА ГУБЕ НЕТ И следа!
 Я красивая ВСЕГДА!

3100 и 56 см счастья...

|  |  |  |  | 
| 
| Zdctvjue | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:24 | Сообщение # 159 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Копилка подарков: 21 Благодарность: 89 Статус: Оффлайн | О, недвижимость, - Жизни основа!
 Скоро дом у нас будет
 Новый.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zdctvjue | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:12 | Сообщение # 160 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Копилка подарков: 21 Благодарность: 89 Статус: Оффлайн | С 2014-м прекрасным!!! Всех-всех-всех!!! 
 "Господи, дай же Ты каждому
 Чего у него нет..."
 |  |  |  |  | 
| 
| Рожкова | Дата: Среда, 01.01.2014, 04:05 | Сообщение # 161 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 886 Копилка подарков: 237 Благодарность: 471 Статус: Оффлайн | Zdctvjue, я всегда об этом молю Бога, пусть он даст каждому то чего каждый желает и об чем мечтает! бедному - денег, богатому - счастья, нуждающемуся в любви - любовь, больному - здоровье! Пусть все буду счастливы! 

|  |  |  |  | 
| 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:26 | Сообщение # 162 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11207 Копилка подарков: 511 Благодарность: 1010 Статус: Оффлайн | Я худею  с каждым часом, На глазах стройнею я!
 Лишний жир бежит со страхом,
 Запугала его я.
 Я же фея! Всё умею!
 Чудеса, так чудеса!
 Захотела, похудела,
 Стала стройной навсегда!

|  |  |  |  | 
| 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:26 | Сообщение # 163 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11207 Копилка подарков: 511 Благодарность: 1010 Статус: Оффлайн | Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
 Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
 Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
 И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
 У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

|  |  |  |  | 
| 
| sanulko | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:20 | Сообщение # 164 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3298 Копилка подарков: 970 Благодарность: 4435 Статус: Оффлайн | Я здорова! Я прекрасна!
 У меня в семье
 Все классно!

|  |  |  |  | 
| 
| ТЕВ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:37 | Сообщение # 165 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 784 Копилка подарков: 150 Благодарность: 176 Статус: Оффлайн | Я худею  с каждым часом, На глазах стройнею я!
 Лишний жир бежит со страхом,
 Запугала его я.
 Я же фея! Всё умею!
 Чудеса, так чудеса!
 Захотела, похудела,
 Стала стройной навсегда!

|  |  |  |  |