Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 26.11.2024, 20:38 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Морока -морока, С любой головы, любого бока Выйди с дочи моей, С мозгов,души и тела, Учеба-останься!! Заклинаю материнским словом, Листочком дубовым!! Тяпка,кепка,ключ,карась, Учеба останься, Морока вылазь!!! Во благо дочери и всем,кого это касается...ТАК!!ТАК!!ТАК!!!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 21.03.2025, 09:34 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Раз,два,три. Все враги наши ушли. Раз,два,три,четыре Все враги наши уплыли Раз,два,три,четыре,пять Сможем на работе спать!! Шесть и семь,а также восемь Едем летом мы на море! ТАК,ТАК,ТАК И ТОЛЬКО ТАК! КАК СКАЗАЛА-БУДЕТ!
|
|
|
|
подкова | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:36 | Сообщение # 574 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Работка работка Жду тебя с большой охоткой!
Ты приносишь деньги мне,
Их хватает мне вполне! 
как же бистро пригласили,
Что за радость - нету слов!
я в трудяжку превратилась,
легко мне работать без колючек и углов!
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
подкова | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:47 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Что за странность?Я же феееяяя- Ем подряд все и стройнею! Стала талия поуже, Стало личико моложе стало й тело молодеть Стала шейка молодее, Седина прошла за раз! Молодею каждый час!!! Вот.. и паспорт мне менять, а дают мне мало лет, я прекрасна Спору нет!!!!
Три-два-восемь Девять-раз! Все наладилось у нас!!! Три-два-восемь Девять-раз! и работа удаленная свалилась вруки мне в раз.!!! Тяпка,кепка,ключ,кулак Да будет ТАК!! Во благо.....
Эй, застой да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя ти обновляйся! Радостью наполняйся жених ко мне проявляйся любовью волшебной наполняйся.
Я такая Лапочка!Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы просто не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! и работу хорошую привлекаю!
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|