|
|
|
Волшебные стихи (помощники)
| |
| Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 23.10.2025, 05:02 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Песня от всех свалившихся глобальных и не очень,семейных и по здоровью и работе и отношениям проблем новых и стареньких.От лютого отчаяния и безысходности, короче !!!
Улетай, туева хуча проблем, улетай, туева хуча проблем, улетай. Улетай,туева хуча проблем , улетай! Ветер говорил туевой хуче проблем говорил, обдувая ей бока — Мое желанье, хуча, отгадай. Разве ты не видишь, туева хуча проблем Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Разве ты не видишь, туева хуча проблем, Без тебя намного лучше, А с тобою все плохое Улетай скорее, улетай. Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей свали в космические дали и растай. Если я с тобой останусь, Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай. Если я с тобой останусь, Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай. Улетай, туева хуча проблем, улетай, туева хуча проблем , улетай. Улетай, туева хуча проблем, улетай! Все невзгоды, горести мягкой ватою окутай, С собой возьми тревогу и печаль. Чтобы горя не бывало, Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай. Улетай,туева хуча проблем , улетай, туева хуча проблем , улетай. Улетай, туева хуча проблем , улетай! Улетай,туева хуча проблем , улетай, туева хуча проблем,улетай. Улетай, туева хуча проблему летай! Улетай, туева хуча проблем , улетай, туева хуча проблем,улетай. Улетай, туева хуча проблем , улетай!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 16:16 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Ай нэ-нэ,нэ-нэ,нэ-нэ, Я девочка-Фарт, Я тетенька-Фарт, Да как ни крути, Ведь родилась я В март!! Раз,два,три,четыре, Пять, Технику легко принЯли, высоко оценЯли, Доченьке вернула долг, Замечательно живём!! Три татушки,три та-та, Погасила все сполна!!!
|
| |
|
|
| ZARA86 | Дата: Четверг, 08.01.2026, 12:11 | Сообщение # 573 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Поглядите все вот так Кто у нас такой Крутяк Скинул 20 килограмм Не навредив себе Ни на грамм Кто здоров, Красив И весел? Кто во всех Делах Успешен? И отвечу Не краснея Это Я! Я с каждым Часом Молодею И худею и балдею Все же Я!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 19:53 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| На успешный скорейший переезд на зимовку к морюшку!!
Прощай, Сибирь, метель да вьюга, Собрали в путь свой чемодан. На юг, в Анапу, друг за другом, Я, и мой любимый муж И с нами верная собака, Подружка-песель, хвост трубой. Нам улыбнулася удача, Нашли и дом мы, и покой.
А в Анапе солнце да в Анапе море, По набережной мы идём. Забыли мы про беды, горе, Счастливой жизнью мы живём. Здесь наше счастье, здесь наша воля, И песель весело бежит. Такая выпала нам доля, Что сердце радостно стучит.
Нас манит ласковый шум прибоя, Пустынный пляж гулять зовёт. Мы фрукты с дерева с тобою Срываем прямо, круглый год. И появились здесь знакомые, Сердца их — настежь, и добры. И дни летят, теплом влекомые, Что так чудесны и щедры.
А в Анапе солнце да в Анапе море, По набережной мы идём. Забыли мы про беды, горе, Счастливой жизнью мы живём. Здесь наше счастье, здесь наша воля, И песель весело бежит. Такая выпала нам доля, Что сердце радостно стучит.
На лето мы в Сибирь, конечно, Там дочка ждёт и ждут родители. Но время мчится быстротечно, И мы вернёмся в эту обитель. Как только снег начнёт кружиться, Помашем северу рукой. Нам снова будет Анапа сниться, Наш рай земной, наш дом родной.
А в Анапе солнце да в Анапе море, По набережной мы идём. Забыли мы про беды, горе, Счастливой жизнью мы живём. Здесь наше счастье, здесь наша воля, И песель весело бежит. Такая выпала нам доля, Что сердце радостно стучит!!! Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27*108!во благо!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 19.05.2026, 15:06 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Как-то утром мы проснулись, открываем кошелёк, А оттуда прямо в руки золотой бежит поток! Навалились эти деньги, с ног сбивают, ну и ну! Я кричу: «Держись, любимый, мы пойдём ко дну!» Ой, привалило, так привалило, Нас волною денежной накрыло! Эх, гармошка, пой-играй, Мы уехали в морской наш край!
Море синее шумит, Нам у берега сидеть велит!
Мы мешки скорей собрали, чемоданы до краёв, И поближе к синю морю утекли от холодов. Муж сидит в шортах весёлый, чай с малиною жуёт, А волна морская нежно нам частушки здесь поёт! Ой, привалило, так привалило, Нас волною денежной накрыло! Эх, гармошка, пой-играй, Мы уехали в морской наш край! Море синее шумит, Нам у берега сидеть велит! Почти круглый год здесь лето, солнце светит в небесах, И у нас улыбки пляшут на румяных на щеках. Хорошо живётся с мужем, и достаток, и прибой, Вместе празднуем победу над упрямою судьбой!
Ой, привалило, так привалило, Нас волною денежной накрыло! Эх, гармошка, пой-играй, Мы уехали в морской наш край! Море синее шумит, Нам у берега сидеть велит!
|
| |
|
|
|