|  | 

| Волшебные стихи (помощники) |  |  |  | 
| Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн | Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством.
 Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.

Пусть поэзия будет с вами,
 И несёт вам счастье с небес,
 А стихи мы напишем сами,
 Если есть у вас к ним интерес.

В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
 Автор темы  slavart
 Начало темы в  Архиве форума
 |  |  |  |  |  | 
| ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:18 | Сообщение # 136 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 784 Копилка подарков: 150 Благодарность: 176 Статус: Оффлайн | Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный.
 Пусть завтра явится к порогу моему,
 С улыбкою обаятельной.
 Пускай сразит меня наповал,
 супругой назвав окончательно.
 И пусть закрепит он сей мадригал
 кольцом обручательным!

|  |  |  |  |  | 
| ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:21 | Сообщение # 137 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 784 Копилка подарков: 150 Благодарность: 176 Статус: Оффлайн | Мой любимый Симорон! Мне всегда поможет он!
 Все желанья исполняет!
 Жить счастливо помогает!
 ТАК! ТАК! ТАК!

|  |  |  |  |  | 
| ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:22 | Сообщение # 138 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 784 Копилка подарков: 150 Благодарность: 176 Статус: Оффлайн | Я худею  с каждым часом, На глазах стройнею я!
 Лишний жир бежит со страхом,
 Запугала его я.
 Я же фея! Всё умею!
 Чудеса, так чудеса!
 Захотела, похудела,
 Стала стройной навсегда!

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:26 | Сообщение # 139 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 784 Копилка подарков: 150 Благодарность: 176 Статус: Оффлайн | Намурлычу сыну я улыбку, С ней любовь, да без ошибки.
 Щедро дарит ему судьба
 Радость, счастье навсегда!

Нафеячу сыну чудо
 И счастливым вечно будет,
 Станет прекрасно поживать,
 Песню счастья напевать!

|  |  |  |  |  | 
| Арья | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:41 | Сообщение # 140 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 11 Копилка подарков: 2 Благодарность: 8 Статус: Оффлайн | Мне продать землицы с домом не проблема не вопрос! Все для сделки уж готово, покупателей же воз!
 В очередь становятся - цену набивают!
 Будет ТАК как хочется! Я это точно знаю!
 ТАК! ТАК! ТАК!
 Вместо комнатки купить я смогу квартиру!
 В ней мы с дочей заживем счастливо и мирно!
 Любит нас удача -продавайся дача!
 ТАК! ТАК! ТАК!
 |  |  |  |  |  | 
| Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:27 | Сообщение # 141 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1888 Копилка подарков: 1005 Благодарность: 1878 Статус: Оффлайн | Привет всем. Эх смогли бы сочинить стих! ? У меня деньрождение скоро!Хочется, чтобы мч все организовал, ну как и обещал) и  Чтобывсе кого хочу видеть смогли придти
 ..................................................................................................итп итд))))

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
 |  |  |  |  |  | 
| мамочка-волшебница | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:24 | Сообщение # 142 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 218 Копилка подарков: 23 Благодарность: 54 Статус: Оффлайн | Заклинаю свои вещи Моё тело сделать резче.
 Вот, к примеру, свитерок
 С тела уберет жирок.
 Вы послушайте, штаны,
 Ноги стройные нужны!
 Я бюстгальтер заклинаю,
 Сделать грудь, как я желаю:
 Чтоб подтянута, упруга,
 Привлекала руки друга.
 Трусам я попу поручу,
 Чтоб была, как я хочу!
 Ношу одежду не напрасно
 И выгляжу я просто классно!

|  |  |  |  |  | 
| Ikoda | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:39 | Сообщение # 143 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 194 Копилка подарков: 75 Благодарность: 147 Статус: Оффлайн | мамочка-волшебница, 
 Супер-супер ваш стишок!
 Будет он пускай вам в прок!
 Чтоб вещички помогли
 В исполнении мечты!

|  |  |  |  |  | 
| Ikoda | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:50 | Сообщение # 144 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 194 Копилка подарков: 75 Благодарность: 147 Статус: Оффлайн | Raccoons3Hearts, 
 Ваш заветный человек
 Приготовит вам букет,
 И сюрпризы и гостей,
 Много радостных людей,
 Всех кому не безразличны вы,
 Всё для будущей мечты.
 Вместе  с дружною толпой
 Погудите все гурьбой.
 Всё пойдет по плану гладко!
 (С вас - ребенку шоколадка)

|  |  |  |  |  | 
| Gdenebo | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:15 | Сообщение # 145 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Копилка подарков: 12 Благодарность: 15 Статус: Оффлайн | Очень долго кружила зима. И давила, и жалила стужей.
 Я твердила себе: «Я сама.
 Я сама, и никто мне не нужен».

Сколько раз я сходила с ума,
 Бултыхаясь,как в сливках лягушка.
 И сквозь зубы мое «я сама!»
 Наизусть заучила подушка.

Сколько раз обступали дома,
 Отражаясь в растаявших лужах.
 И кричала я им: «Я сама!
 Все вы врете, никто мне не нужен»!

Опьянил ароматом цветов
 Этот город, весною разбужен.
 Как молитву твержу вновь и вновь:
 «Все в порядке, никто мне не нужен».

Телефонный звонок, и опять
 Голос твой. Он немного простужен.
 Почему вдруг так трудно сказать:
 «Я сама и никто мне не нужен»?

Сообщение отредактировал Gdenebo - Среда, 30.10.2013, 05:17 |  |  |  |  |  | 
| Gdenebo | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:18 | Сообщение # 146 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Копилка подарков: 12 Благодарность: 15 Статус: Оффлайн | А ты уверен, что мир действительно кругл? 
 Пойду-ка к Гуглу,побью-ка ему челом.

А может, врет все великий всезнающий Гугл,

И мир где-то хитро прячет тебя за углом?

А ведь знает,поганец, как мне без тебя никак,

Знает, сволочь, что мне совсем без тебя никуда.

Что самой не отбитьсяот всех сетевых атак,

И что висну, как глючная ноль-седьмая винда.

Спамлю сайты знакомств, боясь, что времени - ноль,

Истерично и часто глядя на стрелки часов,

Словно старая и больная подагрой Ассоль,

Что всю жизнь провела, дожидаясь своих парусов.

Не соврать бы,нарезала сотни кругов по сети,

Прописалась во всех ее уголках на постой.

Ну, а он мне - про мир, мол, круглее его не найти,

Мол, your problems,что твой навигатор – отстой.

Если все-таки ты где-то, правда, зашел за угол -

Ты пошли смс или смайл, или просто чего-нибудь.

Мы с тобой, как газету, порвем этот чертов Гугл,

Чтобы больше он никого не смог обмануть.

Сообщение отредактировал Gdenebo - Среда, 30.10.2013, 05:19 |  |  |  |  |  | 
| Schastlivayzhena | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:34 | Сообщение # 147 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 5 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Этот ритуальчик я придумала накануне похода с подружкой в кафе. Я думала о том, что не плохо было бы встретить там хорошего молодого человека, которого полюбила бы я и который полюбил бы меня. Для этого я взяла батарейки и бросила в ванну. Набрала воды в ванну, легла в воду и вслух произнесла: 
 "Батарейки бросив в воду - заряжаю воду,
 Опускаюсь в воду - заряжаю кожу,
 Через кожу чувствую бодрость и веселье,
 Как приятно ощущать это наслажденье.
 Вновь моё намеренье пылает и искриться.
 Визуализирую, как мой милый мчиться
 Сквозь леса гремучие, чтоб со мною слиться
 Во-едином взгляде, в мыслях и объятиях,
 Во-едином вздохе, в чувствах и желаниях.
 Закружилась в танце я
 В фате и белом платье
 На земле и на небе
 Благословенном браке!"

После этого я еще некоторое время лежала в ванне и почему то мне очень захотелось спеть песню "Лаского мая" - "Звездная ночь". И я пела, смеялась и даже пританцовывала лежа в ванне, на сколько это было возможно. Я прямо реально чувствовава заряд, то ли от батареек, то ли от собственного настроя на предстоящий вечер. И результат не заставил себя ждать.
 Я познакомилась в этот вечер с очень симпатичным мужчиной. У нас очень теплые и нежные отношения. Пока рано говорить о любви и свадьбе, но то, что я получаю удовольствие от общения и встреч с ним -  это факт. Попробуйте, девчонки! Всем желаю счастья и любви!

Я любима и люблю! Я притягиваю изобилие в свою жизнь!
     |  |  |  |  |  | 
| ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:08 | Сообщение # 148 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2633 Копилка подарков: 1049 Благодарность: 2400 Статус: Оффлайн | Schastlivayzhena, ну прямо Волшебный Ритуал!!Обязательно воспользуюсь,спасибо,что поделились! 
 Прими Мир таким,каким его НЕТ.
 |  |  |  |  |  | 
| ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:09 | Сообщение # 149 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2633 Копилка подарков: 1049 Благодарность: 2400 Статус: Оффлайн | На ЮСТЕ восполняется недостающий персонал- Каждого сотрудника словно Создатель послал
 Очень комфортно нам вместе работать!
 Легко мы решаем текучки-заботы!))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.
 |  |  |  |  |  | 
| larisa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:22 | Сообщение # 150 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7723 Копилка подарков: 7897 Благодарность: 17038 Статус: Оффлайн | Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
 Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
 Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
 И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
 У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Я та самая, которой всегда везет!

|  |  |  |  |  |