|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Суббота, 09.05.2026, 12:32 | Сообщение # 3451 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат в школе, я выхожу сухой из воды, мне почет и уважение. Я авторитет!
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 09:32 | Сообщение # 3452 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 10 мая 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 06:59 | Сообщение # 3453 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 11 мая 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 12.05.2026, 02:12 | Сообщение # 3454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более интересно, легко, спокойно, комфортно, радостно, приятно и позитивно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Вторник, 12.05.2026, 06:52 | Сообщение # 3455 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 12 мая 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Вторник, 12.05.2026, 13:29 | Сообщение # 3456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 13 мая 2026! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Вы сами, как никто другой во всей Вселенной, заслуживаете своей любви.
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Вторник, 12.05.2026, 14:46 | Сообщение # 3457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на весь май 2026года! Пусть в этом месяце мой бизнес будет максимально прибыльным, пусть в фирму поступит рекордное количество заказов со всех возможных источников и будет очень большой оборот продаж! Пусть ежедневно будет очень много продаж, пусть заказы поступают со всех сайтов, пусть весь наш товар быстро продается и все клиенты будут довольны, пишут нам хорошие отзывы, чтоб наши продажи росли! Пусть в этом месяце мы продадим всех роботов и весь дорогой товар, который у нас есть на складе и благодаря вырученным деньгам сможем купить еще больше товара! Пусть в мае ежедневно поступают деньги на банковский счет фирмы со всех возможных источников, пусть деньги быстро к нам возвращаются со всех источников продаж! Пусть у меня будет достаточно денег на счету, чтоб закрыть все текущие платежи и купить товар больше чем мы продадим в этом месяце, чтоб наша фирма росла и развивалась! Пусть финансовое положение моё и моей фирмы улучшается, пусть с каждым днем прибыль растет и радует меня! Пусть я буду спокойна за успех нашей фирмы и почувствую стабильность! Пусть каждый день будет максимально прибыльным и оборот продаж очень радует! Пусть к нам притягивается богатство и процветание! Пусть мы с мужем будем очень счастливы из-за этого! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108РАЗ!!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 13.05.2026, 02:59 | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для доставки и монтажа осветительных приборов. Пусть все получится сделать еще легче, быстрее и комфортнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Среда, 13.05.2026, 09:24 | Сообщение # 3459 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 13 мая 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Среда, 13.05.2026, 09:44 | Сообщение # 3460 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 13 мая 2026года среда. Пусть сегодня будет очень удачный и прибыльный день для меня! Пусть сегодня будут очень хорошие продажи целый день, пусть заказы поступают со всех возможных источников! Пусть сегодня порадуют меня мои доходы, пусть на счета фирмы поступит максимальное количество денег со всех возможных источников! Пусть сегодняшний заработок принесет мне радость и облегчение! Пусть ко мне притягиваются продажи, деньги, богатство и процветание в бизнесе! Пусть все мои денежные проблемы разрешаться в кратчайшие сроки! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108РАЗ!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 14.05.2026, 03:58 | Сообщение # 3461 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более легко, комфортно, приятно, интересно, позитивно и положительно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Четверг, 14.05.2026, 06:36 | Сообщение # 3462 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 14 мая 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Четверг, 14.05.2026, 13:03 | Сообщение # 3463 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 14 мая 2026 года четверг. Пусть сегодня будет удачный и прибыльный день для меня! Пусть на работе все улучшается, продажи растут и радуют меня, пусть весь день заказы постоянно поступают со всех возможных источников! Пусть сегодня продастся товар, который плохо продается и давно лежит на складе! Пусть сегодня поступят деньги на банковский счет фирмы больше суммы, чем я ожидаю! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 15.05.2026, 02:59 | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня: пусть он пройдет еще лучше, интереснее, приятнее, веселее, комфортнее, легче и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Пятница, 15.05.2026, 06:44 | Сообщение # 3465 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 15 мая 2026 года 🙏
|
| |