Суббота, 13.06.2026, 02:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

Мелания-25Дата: Четверг, 21.05.2026, 10:07 | Сообщение # 3481
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 21 мая 2026года! Пусть сегодняшний день будет удачный во всем и прибыльный! Пусть сегодня будут очень хорошие продажи, пусть заказы поступают со всех сайтов и продажи очень радуют! Пусть всё, что я сегодня сделаю принесет мне прибыль! Пусть сегодня улучшится моё финансовое положение! Пусть сегодня произойдет какая-то радость для меня, которая поднимет мне настроение. Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108РАЗ!

Мелания-25Дата: Пятница, 22.05.2026, 11:20 | Сообщение # 3482
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 22- 25 мая 2026года! Пусть все дни пройдут очень счастливо и весело для меня и моей семьи! Пусть мы всей семьей хорошо проведем время, побываем в новых интересных местах, будем кушать вкусную еду и весело общаться. Пусть все выходные у меня, у мужа и детей будет отличное настроение, пусть нам будет очень хорошо вместе! Пусть на работе при этом тоже будет все хорошо, пусть заказы поступают со всех возможных источников и продажи очень радуют! Пусть на этих выходных я сделаю очень выгодные покупки, пусть мне во всем везет и акции будут именно на тот товар, который мне нужен! Пусть с мужем у нас все выходные будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть, много поцелуев, объятий и секса! Пусть мой муж смотрит на меня и восхищается моей красотой, пусть испытывает ко мне любовь и страсть и нам будет очень хорошо вместе! Пусть всё в моей жизни улучшается с каждым днем! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!

ПёрышKoДата: Воскресенье, 24.05.2026, 07:11 | Сообщение # 3483
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 24 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 25.05.2026, 03:27 | Сообщение # 3484
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Приятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще легче, спокойнее, интереснее, комфортнее, приятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 25.05.2026, 04:30 | Сообщение # 3485
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для завершения всех оставшихся работ на квартире. Пусть они будут окончательно завершены еще более быстро, качественно, легко, с комфортом и позитивом для меня в максимально быстрый срок! Во благо мне и Всей Вселенной, да будет так!  smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ПёрышKoДата: Понедельник, 25.05.2026, 06:30 | Сообщение # 3486
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 25 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Вторник, 26.05.2026, 04:29 | Сообщение # 3487
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня!) Пусть он пройдет еще более интересно, приятно, комфортно, легко, приятно и позитивно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

Реклама
ПёрышKoДата: Вторник, 26.05.2026, 06:47 | Сообщение # 3488
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 26 мая 2026 года 🙏

zavclubДата: Вторник, 26.05.2026, 11:15 | Сообщение # 3489
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Заказываю наиболее благоприятный результат С 26 мая по1 июня 2026года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни  С 26 Мая по 1 июня 2026года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Среда, 27.05.2026, 02:25 | Сообщение # 3490
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще более позитивно, комфортно, легко, спокойно, приятно и позитивно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

ПёрышKoДата: Среда, 27.05.2026, 05:18 | Сообщение # 3491
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 27 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Четверг, 28.05.2026, 02:50 | Сообщение # 3492
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для завершения всех работ по квартире: сборке мебели, установке оконечной электрики, подключению техники и декоративным работам с клинингом. Пусть все пройдет еще более быстро, качественно, аккуратно, бюджетно и благополучно, чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!    yes

ПёрышKoДата: Четверг, 28.05.2026, 06:42 | Сообщение # 3493
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 28 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Пятница, 29.05.2026, 02:32 | Сообщение # 3494
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения всех вопросов с гардеробной системой и допоставке недостающего оборудования. Пусть все разрешится еще более легко, спокойно, выгодно и комфортно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так  smile

Ya_na_bmwДата: Пятница, 29.05.2026, 02:36 | Сообщение # 3495
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более легко, спокойно, комфортно, приятно, интересно, радостно и позитивно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.