Среда, 24.06.2026, 03:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 04.05.2026, 03:28 | Сообщение # 3436
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более комфортно, спокойно, легко, благоприятно и положительно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах и ожиданиях) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ПёрышKoДата: Понедельник, 04.05.2026, 07:00 | Сообщение # 3437
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 04 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Вторник, 05.05.2026, 03:10 | Сообщение # 3438
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для монтажа дверей. Пусть все получится еще красивее, качественнее, проще, аккуратнее и дешевле, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! Благодарю всем сердцем  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ПёрышKoДата: Вторник, 05.05.2026, 06:00 | Сообщение # 3439
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 05 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Среда, 06.05.2026, 02:31 | Сообщение # 3440
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет еще более спокойно, комфортно, позитивно, легко, дружелюбно и приятно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!   yes

Реклама
ПёрышKoДата: Среда, 06.05.2026, 06:19 | Сообщение # 3441
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 06 мая 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Четверг, 07.05.2026, 03:05 | Сообщение # 3442
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более интересно, позитивно, комфортно, положительно, легко, приятно и полезно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Ya_na_bmwДата: Четверг, 07.05.2026, 04:41 | Сообщение # 3443
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для монтажа панелей на кухне и на балконе. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и окажется еще красивее, качественнее и быстрее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

ПёрышKoДата: Четверг, 07.05.2026, 06:42 | Сообщение # 3444
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 07 мая 2026 года 🙏

HixtiДата: Четверг, 07.05.2026, 23:26 | Сообщение # 3445
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Заказываю наиболее благоприятный результат для поиска работы!

Ya_na_bmwДата: Пятница, 08.05.2026, 02:14 | Сообщение # 3446
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще лучше, интереснее, добрее, позитивнее, приятнее и комфортнее для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

ПёрышKoДата: Пятница, 08.05.2026, 08:58 | Сообщение # 3447
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 08 мая 2026 года 🙏

Мелания-25Дата: Пятница, 08.05.2026, 12:28 | Сообщение # 3448
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для моего бизнеса на май 2026 года! Пусть этот месяц будет максимально прибыльным для меня!!! Пусть в этом месяце будет рекордное количество заказов каждый день и моя прибыль будет очень высокой! Пусть оборот в этом месяце получится больше чем обычно, прибыль будет в 2 раза больше, чем прошлые месяца и это даст мне возможность оплатить все долги и купить товар намного больше, чем мы продаем! Пусть моя новая стратегия с покупкой товара маленькими партиями даст отличный результат продаж и развитие моей фирме! Пусть откроются новые перспективные каналы продаж! Пусть у меня всегда будут деньги на все что необходимо для меня и моей семьи и я легко закрою долги в фирме! Пусть уже в эти выходные поступит больше 50 заказов и нас это очень сильно порадует! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

Реклама
Ninusya_happyДата: Пятница, 08.05.2026, 18:07 | Сообщение # 3449
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 2448
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, чтобы в течение этого месяца мы отвезли В.А.  обратно в ее квартиру или пансионат!!!
 И решили вопрос с ее квартирой и ее долгами! Во Благо Всех! Благодарю!

ПёрышKoДата: Суббота, 09.05.2026, 07:43 | Сообщение # 3450
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 09 мая 2026 года 🙏

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.