|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, Сегодня, 10:47 | Сообщение # 3226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выздоровление В.! Пусть В. выздоровеет по скорее!! И пусть результат превзойдёт все мои и нашей родни лучшие ожидания, будет лучше, чем даже мы можем себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, Сегодня, 10:48 | Сообщение # 3227 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выздоровление В.! Пусть В. выздоровеет по скорее!! И пусть результат превзойдёт все мои и нашей родни лучшие ожидания, будет лучше, чем даже мы можем себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, Сегодня, 10:49 | Сообщение # 3228 |
Генералиссимус
|
| |
|
|