|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Суббота, Сегодня, 08:28 | Сообщение # 3241 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 31 января 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, Сегодня, 12:13 | Сообщение # 3242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выздоровление В.! Пусть В. выздоровеет по скорее,начнет ходить,сил и массы прибавится!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем даже мы можем себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, Сегодня, 12:16 | Сообщение # 3243 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на свое возвращение на работу на з-д,в свой кабинет и свой отдел,пусть это произойдет как можно скорее,во благо мне и всем,кого это касается!!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем даже мы можем себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 3244 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на денежные доходы в нашей семье,пусть подработки хорошие срастаются,работа желанная мною появляется!!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем даже я могу себе представить!!! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю Высшие Силы!!Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|