|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Среда, Вчера, 19:18 | Сообщение # 3196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 254
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Вселенная всегда на стороне Мечтателей.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Мелания-25 | Дата: Четверг, Сегодня, 09:59 | Сообщение # 3197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на весь 2026год! Пусть этот год принесет мне богатство! Пусть наш с мужем бизнес развивается и богатеет, пусть у нас будут очень крутые продажи, ежедневно стабильно больше 30-50 заказов со всех возможных источников! Пусть капитал нашей фирмы приумножается, пусть мы выгодно вкладываем деньги, пусть наши доходы только растут! Пусть уже в этом году мы переедем в большой удобный склад, купим машину для доставки заказов, закупим много товара, который будет хорошо продаваться, откроем новые источники продаж! Пусть нам с мужем во всем сопутствует удача и всё что мы задумаем получается легко, быстро и правильно! Пусть капитал нашей фирмы приумножится и пусть наши доходы в этому году значительно вырастут! Пусть уже в этом году мы выйдем на новый лучший финансовый уровень, будем жить в достатке, очень правильно будем распоряжаться деньгами, что даст нам возможность зарабатывать еще больше! Пусть в этом году мы сможем подать документы на ипотеку, получим положительный ответ от банка и будем планировать покупку квартиры! Пусть в этом году мы получим ВНЖ в Болгарии для всей нашей семьи. Пусть в этом году я и всем мои близкие будем здоровы! Пусть в этом году каждый день будет счастливый для меня и моей семьи, у нас у всех всегда будет хорошее настроение, мы будем проводить много времени вместе с детьми, будем много совместных поездок и веселого семейного времяпровождения! Пусть в этом году у нас с мужем будет очень много путешествий и вдвоем и с детьми всей семьей, мы посетим классные концерты и фестивали, посетим новые страны и интересные места! Пусть между нами с Максимом будет любовь, страсть, прекрасные взаимоотношения, пусть нам всегда будет очень хорошо вместе и мы будем счастливы друг с другом! Пусть Алиночка с Лерочкой станут очень близкими и дружными, будут много общаться между собой и их отношения значительно улучшатся! Пусть у Максима всегда будет хорошее настроение, он будет радоваться жизни и будет чувствовать себя счастливым каждый день! Пусть Алиночка хорошо и легко учится в университете, пусть у неё появится новый источник дохода и новое хорошее увлечение, пусть она будет очень счастлива, здорова, пусть будет всегда любима, пусть приезжает к нам как можно чаще в гости! Пусть Лерочка в этом году посетит все возможные соревнования по карате и на каждом из них победит и получит медаль, пусть в этом году у неё будут отличные достижения в спорте и успехи в учебе! Пусть я в этом году буду чувствовать себя счастливой каждый день, буду очень красивой и здоровой, пусть меня посещают классные идеи и вдохновение, пусть у меня появится новое хорошее увлечение! Пусть всё моей жизни улучшается и приносит мне счастье! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
|