Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, 22.07.2025, 22:44 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 234
Статус: Оффлайн
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу, помогай мне и моим любимым, родным и близким всегда и во всём!!! Охраняй и защищай нас! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!!
Storia di un grande amore
|
|
|
|