|
Письма во Вселенную
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Вторник, 22.07.2025, 22:44 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу, помогай мне и моим любимым, родным и близким всегда и во всём!!! Охраняй и защищай нас! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!!
Storia di un grande amore
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 17:46 | Сообщение # 542 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу, помогай мне и моим любимым, родным и близким всегда и во всём!!! Охраняй и защищай нас! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!!
Storia di un grande amore
|
| |
|
|
| Рубикон | Дата: Четверг, 04.09.2025, 20:31 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя за всё, что уже есть в моей жизни. Я открыта новым возможностям и прошу тебя направить меня к наилучшему для меня пути. Пусть мои шаги ведут к радости, любви, успеху и гармонии. Я доверяю твоей мудрости и принимаю только благоприятные дары.
Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой знак и вдохновение всегда со мной.
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:18 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
| Дорогая Вселенная! Пусть у нас появится новый хороший и добрый учитель, который будет ко мне прекрасно относиться и будет гармония и взаимопонимание. Благодарю!
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Среда, 01.10.2025, 14:40 | Сообщение # 545 |
Маг
| ДорогаяВселенная! Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне любовь, здоровье и спокойствия в семье. Да будет ТАК! Спасибо!
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Четверг, 02.10.2025, 14:30 | Сообщение # 546 |
Маг
| Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом, за то что меня окружают дорогие и любимые люди, за то что я и мои родные здоровы и счастливы, что я живу там, где я хочу и так как я хочу, и все всем во благо!!!
Да будет ТАК! Спасибо!
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Среда, 08.10.2025, 13:56 | Сообщение # 547 |
Маг
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что уменя есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы! Хочу наиболее благоприятный результат дляизлечения моего мужа станчо от всех её недомоганий и болезней! Хочу успешно и быстро продатьквартиру в Хале. Хочу чтобы все было в порядке в квартире в Лозенец. Хочу получить это или что-то лучшее.Благодарю тебя!!!Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Графинюшка | Дата: Среда, 22.10.2025, 22:37 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 379
| Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще много денег, а лучше постоянный доход в 15000 евро в месяц! За все тебя благодарю!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
| |
|
|