|
Письма во Вселенную
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи, Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом, все во благо!!!
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Вторник, 14.05.2019, 09:26 |
|
|
|
Светланенок | Дата: Среда, 15.05.2019, 08:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи, Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом, все во благо!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 15.05.2019, 16:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне Бога есть за что благодарить - Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи, Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом, все во благо!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Среда, 15.05.2019, 16:20 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 16.05.2019, 15:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Есть только два дня в году, когда мы не можем ничего сделать. Один из них называется вчера, а второй завтра...

Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 16.05.2019, 15:37 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 07:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Дорогая Вселенная, благодарю за дары и помощь. Благодарю за возможности и шансы, которые предоставляет. Благодарю, благодарю, благодарю.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи, за мою семью, работу, за мой душевный покой, за то, что всегда слышишь меня!!! Очень прошу тебя помоги, пожалуйста, мне разрешить вопрос с С.С. Сделай так чтобы он вернул мне долг в полном объеме до 30 мая 2019 года! ПОМОГИ, ПРОШУ!!! Очень надеюсь на исполнение! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 12:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ...и день придёт... он будет чист и светел... и вновь душа расправит два крыла... и ты поймёшь.. что всё на белом свете... имеет смысл и было всё не зря... 
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Пятница, 24.05.2019, 12:02 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 06:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Вторник, 28.05.2019, 02:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!!
Спасибо тебе,спасибо,СПАСИБО!!!!!!!!! Очень прошу: помогай мне и моей семье и дальше! Помогай мне и моим любимым,родным и близким всегда и во всём!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо!!! Я ВПУСКАЮ ЧУДЕСА, ЛЮБОВЬ, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Вторник, 28.05.2019, 02:33 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 30.05.2019, 08:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Сколько бы вам не было лет - это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни.

БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 30.05.2019, 08:38 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 07.06.2019, 15:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Проснулась И ДУМАЮ... "Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"...
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Пятница, 07.06.2019, 16:01 |
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 07.06.2019, 17:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи, Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом, за то что меня окружают дорогие и любимые люди, за то что я и мои родные здоровы и счастливы, что я живу там, где я хочу и так как я хочу, и все всем во благо!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Спасибо, Господи, за то что мы живём, Имеем дом и на столе кусочек хлеба. Что согреваешь души наши ты своим теплом, Что мы хранимы и тобой, и небом ...
Дарован день, всё в нём ещё неведомо Лишь солнце пробивается в окно. Как хорошо, что много неизведано И кружится судьбы веретено... 
|
|
|
|
|