|
Письма во Вселенную
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 15.06.2019, 08:53 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я не знаю ничего лучше, чем просто ЖИТЬ..... Дышать этим воздухом, справляться с трудностями, наслаждаться удовольствиями, достигать поставленных целей.... Мне не на что жаловаться - Я ЖИВА...., а всё остальное в моих руках...

БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 15.06.2019, 08:54 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:48 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Любуйтесь этим миром не спеша, И ощущая каждое мгновение, Пусть счастьем полнится душа, Прекрасным будет настроение!

БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Понедельник, 17.06.2019, 14:49 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Если вы думаете, что ничего не имеете, посмотрите вокруг. У вас есть солнце, жизнь, любовь...

Сообщение отредактировал Tanyaum - Пятница, 28.06.2019, 12:08 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 29.06.2019, 10:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Господи! Дай моим рукам Твою нежность! Моему слову Твою доброту! Научи меня видеть. Просто – будь со мной рядом... (Архимандрит Савва Мажуко)

БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 18:41 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вселенная! Спасибо за все, что у меня есть, за отличный год, когда я многому научилась и подработала. Вселенная, организуй мне еще такую же подработку - легкую, удобную, интересную. Хорошо бы и денежки мои получить за ту работу... (ты понимаешь, за какую!). Помоги мне, ты же знаешь, я не халявщица. Все, что есть, я честно заработала. А еще я хочу на море! Отправь меня на недельку! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 04.07.2019, 14:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 13:18 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| БлагоДарю!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 09.07.2019, 12:58 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Дорогая моя и Всемогущая Вселенная!
Благодарю тебя за все блага, которые у меня есть! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю тебя за возможность жить, видеть, слышать, говорить, чувствовать, радоваться, смеяться, плакать, любить и быть любимой! Благодарю тебя за крепкое здоровье мое и моей семьи! Благодарю тебя за мою семью, за мою доченьку любимую, за мужа и всех моих родных и близких, с кем я общаюсь! Благодарю тебя за все духовные и физические знания, что приходят ко мне в нужное для меня время! Благодарю тебя за мою работу, мой бизнес, который растет и процветает! Благодарю тебя за то, что получаю от тебя бесконечный поток клиентов, которые оплачивают счета моей компании!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| БлагоДарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 12.07.2019, 13:35 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Никогда не сожалейте ни об одном дне всвоей жизни: хорошие дни дарят счастье, плохие - опыт, худшие - преподают уроки, а лучшие - создают воспоминания....

БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Пятница, 12.07.2019, 13:37 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 08:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 05:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 16.07.2019, 05:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
dan555 | Дата: Вторник, 16.07.2019, 09:41 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная,я,Ирина,благодарю Тебя за все блага,которые есть у меня! Благодарю за семью,благодарю за высокооплачиваемую работу,благодарю за Москву,за любимого человека благодарю! Благодарю за исполнения моих желаний и осуществления моих планов! Благодарю! Дорогая Вселенная,я с благодарностью принимаю от Тебя достойную жизнь в Москве:собственную новую большую квартиру в Москве или шикарный дом! С благодарностью принимаю новую машину! С благодарностью принимаю от Тебя,дорогая Вселенная дальнейшее продвижение моей карьеры с высокой заработной платой! С благодарностью принимаю переезд моей семьи в Москву и отличное благоустройство в Москве! Я с благодарностью принимаю отличное продвижение в бизнесе моего друга Кристофа! Благодарю Тебя за все,что у меня есть! Спасибо за красоту,молодость,отличное мое здоровье! Дорогая Вселенная,хочу получить это или что-то лучшее!!!! Да будет так сегодня и всегда! Благодарю! 108*27
|
|
|
|
|