|
Письма во Вселенную
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 29.04.2026, 11:47 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
|
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 29.04.2026, 11:48 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 29.04.2026, 11:49 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 29.04.2026, 12:25 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Дорогая любимая Вселенная! Прошу пошли нам новую теплую классную квартиру до конца этой недели!!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 23:12 | Сообщение # 530 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Дорогая Вселенная! Пусть Н.О. уедет навсегда в другую страну! Так! Так! Так!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Среда, 03.06.2026, 12:31 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу, помогай мне и моим любимым, родным и близким всегда и во всём!!! Охраняй и защищай нас! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Пятница, 12.06.2026, 22:10 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Вселенная! Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути, благодаря тебе. С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше! Я благодарю Тебя, за то, что Ты наполняешь мою душу Светом, за то, что моя жизнь прекрасна и я счастлива, за то, что огонь озарения и милосердия струится в сердце мое. Я благодарю и славлю Тебя, за то, что Ты помогаешь реализовать в моей жизни все мои внутренние накопления, помогаешь мне выполнить мое предназначение и жизненную программу этого воплощения. Я благодарю тебя за то, что мой дом ежесекундно наполняется Твоим Светом, Твоей любовью; за то, что в нем царит мир,покой и любовь ; за то, что в нем прекрасно и хорошо мне , моему мужчине и моим друзьям, за то,что ты на моём жизненном пути посылаешь мне много добрых, честных, отзывчивых, щедрых людей и ограждаешь меня и мою семью от недругов и фальшивых лиц! Благодарю тебя за то, что все мои дела и начинания закончиваются удачей и успехом! Я благодарю тебя, за те блага, которые у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за те блага, которые меня ждут впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Благодарю за мою работу, приносящую мне болшьшой доход! Благодарю за своё тело, которое я улучшаю для блага и для моего здоровья! Благодарю за то, что мне есть за что тебя благодарить!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
| |
|
|
| iris | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 10:31 | Сообщение # 533 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Today 22-06-2026 you use ruffle!Дома снова работает интернет мне во благо и семье моей во благо и во благо всей Вселенной!!!. Благодарю Матушка Вселенная 27*108
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 24.06.2026, 02:24 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
| Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. Пожалуйста, помоги продать Шкоду за 1900 евро до конца этой недели.
Да будет ТАК! Спасибо!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Вторник, 30.06.2026, 16:40 | Сообщение # 535 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу, помогай мне и моим любимым, родным и близким всегда и во всём!!! Охраняй и защищай нас! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 02.07.2026, 20:08 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус