| 
 | 

| 

Письма Вовану
				 |   |  
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 19.01.2022, 15:04 | Сообщение # 796 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1683 
Благодарность:  5408 

| Вован дружище!  Сколько лет, сколько зим не виделись! Как сам, как жизнь! Ну прекрасно, тогда может и мне поможешь! Ты ведь никогда не отказываешь! Ты всегда выручаешь, помоги братух!  Ты крутишься в разных кругах, тебя все бизнесмены и производители знают и уважают, порекомендуй мою компанию своим партнерам и друзьям! Пусть ко мне обращаются за услугами! Я все сделаю красиво, оперативно оформлю все необходимые документы по низкой стоимости! Благодарю тебя дружище! С меня поляна!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 04:02 | Сообщение # 797 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| Вован, еще одна просьба к тебе! Разрули ка сегодня все по быстрому с моим здоровьем, чтобы все болезни, хвори ушли от меня на всегда я, уже замучилась горстями пить таблетки. Вован, ты космос, тебе шоколадка!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 04:02 | Сообщение # 798 |  

Генералиссимус 

| Привет, Вован, дорогой мой Фей! Ты настоящий друг! Не откажи в помощи. Очень срочно надо чтобы сын устроился на аттестованную, высокооплачиваемую работу с прекрасным начальником, с зарплатой 70 тысяч, интересная, да еще и с графиком, как ему надо!!! Вован, разрули по братски эту ситуацию с работай!!! Надеюсь на твою помощь, мой Друг! А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу: 

Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо нашей семье и всем во Вселенной! Желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что мой сын достоин помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 

Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 20.01.2022, 04:27  |  
|   | 
 |   
 |  
| Милована | Дата: Четверг, 20.01.2022, 15:12 | Сообщение # 799 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  62 
Благодарность:  60 

| Привет Вован и все твои помощники..Вот и отметили новый год..Рождество и Крещение...Время пролетает незаметно...Спасибо тебе за помощь дорогой мой друг..Вован помоги и в этом году..сдвинь всё с мертвой точки..пусть всё закрутится и завертится...Нужны для жизни элементарные вещи..и деньги нужны..Поэтому вновь прошу тебя помоги мне друг Вован..с любовью Мила

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Суббота, 22.01.2022, 08:48 | Сообщение # 800 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  243 
Благодарность:  1266 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!  Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги разрулить ситуацию с нашим долгом маме, чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - мама правильно посчитала наш долг ей!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован  - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 13:33 | Сообщение # 801 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учитсяЯ знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
  Вован всемогущий и супер крутой! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:49 | Сообщение # 802 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  381 
Благодарность:  617 

| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь. Придумай пожалуйста что-нибудь совершенно невероятно прекрасное и пусть у моего любимого S. появился  хорошая работа.  Реши эти вопросы для нас сложные, а для тебя очень простые и такой лёгкие, что мы все удивимся твоему  профессионализму по разруливанию запутанных и казалось бы неразрешимых на первый взгляд ситуаций и твоему острому уму и креативности твоих решений. С меня танец в той самой одежде, как ты любишь:-)
  МилаяМилая
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Четверг, 03.02.2022, 09:08 | Сообщение # 803 |  

Генералиссимус 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!  Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу -  помоги мне со сбрасыванием лишнего веса! Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами -  мой вес к марту 2022 года составляет 58кг, с огромной пользой для моего здоровья! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован  - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| happy_life | Дата: Пятница, 04.02.2022, 11:35 | Сообщение # 804 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1495 
Благодарность:  3975 

| Вованчик, привет дорогой! Снова к тебе обращаюсь, потому что знаю, ты своих не оставляешь, всегда помогаешь. Спасибо тебе, ты настоящий друг! Я это очень ценю! Знаю, что все тебе под силу. Помоги мне дружище улучшить здоровье и избавиться от болезней, постройнеть до 65 кг. во благо мне и моему здоровью. Быть позитивной, радоваться жизни и замечать во всем хорошее! Благодарю тебя дружище! С меня уютный вечер и вкусный ужин.. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!

Денежное дерево  Я нахожусь под защитой Высших Сил!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 09:03 | Сообщение # 805 |  

Генералиссимус 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!  Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги моему брату перевезти  наш автомобиль к нам самым быстрым и безопасным способом уже завтра 9.02.2022 года,  чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами -  наш автомобиль удачно переправлен к нам  моим братом уже завтра 09.02.2022 года!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован  - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Среда, 09.02.2022, 07:48 | Сообщение # 806 |  

Генералиссимус 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!  Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги своему тёзке  перевезти наш автомобиль к нам самым быстрым и безопасным способом уже сегодня 9.02.2022 года,  чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами -  наш автомобиль удачно переправлен к нам  уже сегодня 09.02.2022 г!!! Все участники - целы и невредимы, довольны и счастливы!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован  - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Среда, 09.02.2022, 10:23 | Сообщение # 807 |  

Генералиссимус 

| Привет, Вован, дорогой мой Фей! Ты настоящий друг! Не откажи в помощи. Очень срочно надо чтобы сын 14.02.22 года с первого раза сдал экзамен на ДОПОГ (дорожная перевозка опасных грузов), и его сразу возьмут на высокооплачиваемую работу с прекрасным начальником, с зарплатой 70 тысяч, интересная, да еще и с графиком, как ему надо!!! Вован, разрули по братски эту ситуацию с работай и с экзаменом!!! Надеюсь на твою помощь, мой Друг! А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:

Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо нашей семье и всем во Вселенной! Желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения наших желаний! Я знаю, что мой сын достоин помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 09.02.2022, 10:26  |  
|   | 
 |   
 |  
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:39 | Сообщение # 808 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  47 
Благодарность:  425 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!  Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой по городу !
  Прошу тебя выселить соседей со 146 квартиры в кратчайшие сроки и заселить туда порядочных людей, тихих и позитивных по отношению ко мне ! Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! Тк с ними справишься только ты!!! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай этот вопрос со своими четкими корешами, пусть они им намек четкий дадут и сроки укажут  Результат -  соседи съехали сами и очень быстро , а заселились новые  тихие и хорошие люди! я счастлива!!! С меня в благодарность:
  Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь порешает! Вован - супер четкий, Вован  - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
  Благодарю тебя дружище! С меня вкусный ужин и отличная выпивка. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:41 | Сообщение # 809 |  

Генералиссимус 

| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!  Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой по городу !
  Прошу тебя выселить соседей со 146 квартиры в кратчайшие сроки и заселить туда порядочных людей, тихих и позитивных по отношению ко мне ! Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь! Тк с ними справишься только ты!!! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай этот вопрос со своими четкими корешами, пусть они им намек четкий дадут и сроки укажут  Результат -  соседи съехали сами и очень быстро , а заселились новые  тихие и хорошие люди! я счастлива!!! С меня в благодарность:
  Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь порешает! Вован - супер четкий, Вован  - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
  Благодарю тебя дружище! С меня вкусный ужин и отличная выпивка. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:42 | Сообщение # 810 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |     

|