|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 09:21 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Вован, еще одна просьба к тебе! Разрули ка сегодня все по быстрому с моим здоровьем, чтобы все болезни, хвори ушли от меня на всегда я, уже замучилась горстями пить таблетки. Вован, ты космос, тебе шоколадка!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 09:27 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Привет, Вован! Без тебя ну никак не обойтись! Я понимаю, что ты занятой товарищ! Очень тебя прошу помоги, разберись с Маргаритой Л.В. совсем страх потеряла от своей эмоциональной распущенности, в конец оборзела, хамит мне и другим безосновательно, безнаказанно, зло срывает на нас и на своих подчиненных, скандалы провоцирует, ругается со всеми и нарушает позитивную и спокойную атмосферу в нашей работе. Из- за неё даже хорошего человека уволили, так она сумела преподнести её директору не верную информацию и сделала её виноватой. Ей никто не указ, её руководители смотрят ей в рот, нас не кому от неё защитить. По базарь с ней по взрослому, жестко и безапелляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду и наших директоров РСО, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для ее эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ей такую взбучку, чтобы у нее напрочь отбить желание так по хамски себя вести с хорошими, уравновешенными, и не зависящими от нее подчиненными! Дай ей своего коронного пенделя, защити нас от этого монстра мерзкого и разбушевавшегося, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от одного ее имени у всех! Как же все мы ее ненавидим за злой нрав, самодурство, выдумывания разного рода списков, табличек, отчётов и запросов как она нам всем надоела! Разберись с ней раз и навсегда пожалуйста! Пусть отчеты на субсидию принимает Елена С.Н. как и раньше. Вся надежда на тебя, дружище! ДАЙ ЕЙ ПРИКУРИТЬ вместе с комитетом народных депутатов! С меня всё как полагается, приглашаю тебя к нам СЕГОДНЯ НА УЖИН!!! Я в тебя ВЕРЮЮЮ!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Исполнено!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 09:43 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Привет, Вован, дорогой мой Фей! Ты настоящий друг, но что то в этот раз ты дал маху устроил сына на такую грязную работы с неудобным графиком для него и особенно для нас подъём в 4 утра это жёстко! Не откажи в помощи, найди вариант получше. Очень срочно надо чтобы сын устроился на высокооплачиваемую работу с удобным графиком работы с 8-00 до 17-00 и 5-2 с прекрасным начальником, с зарплатой 70 тысяч, интересная!!! Вован, разрули по братски эту ситуацию с работай!!! Надеюсь на твою помощь, мой Друг!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 07.04.2022, 11:03 |
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Вторник, 12.04.2022, 09:33 | Сообщение # 784 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Привет, Вован!!! Как мой хороший друган, прошу тебя решить вопрос с затянувшимся ремонтом. По-братски побазарить с моим мужем - пусть уже доводит все до логического завершения. Пусть он ( с помощниками или без) закончит ремонт, обставит дом необходимой мебелью и разберёт весь хлам на лоджии.
Со своей стороны обещаю поддержку, и на неделе испечь что-нибудь вкусное. Приходи на угощение!
Я в тебя верю, братуха. Ты- самый четкий!!! Заранее благодарю и жду руку.
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 20:25 | Сообщение # 785 |
Философ
| Пишу тебе письмо благодарности, Вован!!! С лоджией покончено, начало остальному положено!!! Спасибо, братуха. Ты- самый четкий!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 20:31 | Сообщение # 786 |
Философ
| Ещё просьба к тебе, Вован. Разберись по-братски с начальством моего мужа - пусть на следующей неделе ему выдадут премию в размере 50000 рублей. Надави им там на совесть - он работник ответственный, достоин поощрения также, как и все. А за отдельных личностей он не в ответе, так начальству и втемяшь.
П.С. С меня за это вкусный салатик)
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Воскресенье, 17.04.2022, 20:31 |
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Среда, 27.04.2022, 19:37 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,  

|
| |
|
|
| Vestochkal | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:41 | Сообщение # 788 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован,привет!Подсуетись пришли нам работу на зарплату 100К.
А с меня новый тортик
Иди и дорога появится сама собой!
|
| |
|
|
| МегаЗвезда | Дата: Пятница, 29.04.2022, 06:58 | Сообщение # 789 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Привет, Вован! Ты крутой чувак, я знаю, что ты всё можешь! Дорогой, по-братски, разрули ситуацию с продажей квартиры и перепропиской так, чтобы это всё прошло быстро, легко и просто, без лишних затрат и головняков. С меня простава! БлагоДарю, Вован!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Среда, 04.05.2022, 16:41 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| ВОВАН ДРУГАН ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ И ЧЕТКИЙ - ПОМОГИ ПОДЕЙСТВУЙ НА КИРИЛЛА ЧТОБЫ ПЕРЕЧЪИСЛИЛ ОСТАТОК ГОНОРАРА НАМ
НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ , ПОМОГИ С ПОКЛОНОМ И ПОЧТЕНИЕМ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 17.05.2022, 04:26 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Ну во первых выражаю тебе свою благодарность, сына приняли на работу по специальности!!! Благодарю и жму руку. Очень, очень тебя прошу, чтобы ты под суетился с братвой, как следует поговори с моим директором П.В.А.- пусть он доведет начатое дело до конца по поводу замены двух юристов, примет молодого, грамотного, каммуникабельного специалиста, вместо нашей взбалмошной пенсионерки Р.Н.И и запойного М.В.В! такую как он брал М.А.В., но она не смогла работать в такой обстановке и у нас уже нет ни каких сил с ней работать не знаешь какого подвоха от неё ждать. Дай ему мощнейшего пенделя для ускорения! И да, приглашаю в субботу на праздничный обед!
|
| |
|
|
| Lana007 | Дата: Суббота, 21.05.2022, 20:26 | Сообщение # 792 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Привет Вован!Ты всегда мне помогаешь! Помоги и в этот раз,плыз) Пни там кого нужно, чтобы на следующей неделе зачислили на счёт всю положенную мне сумму. Заранее спасибо! От меня тебе тортик Прага
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 00:37 | Сообщение # 793 |
Философ
| Благодарю тебя, ненаглядный наш Вован!!! И за премию, и за лоджию!!! Жду продвижения в ремонте
Для тебя чёткая репчина благодарности:
Наш Вован! СуперБратан! Поможет кому сможет! Только обратись! Даже не парься! Всё будет зашибись! Все дела разрулит! Вопросы порешает! Наш Вован всё может! Каждый это знает!!!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Пятница, 27.05.2022, 13:58 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем сдает на отлично зачеты и экзамены Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
|
| |
|
|
| Lyolya7043 | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:28 | Сообщение # 795 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Вован, привет! Подгони мне как можно скорее 20000$. Целую, обнимаю.
|
| |
|
|
|