Приветик! Свой Презервативчик я проколола 27 раз и положила в кошелек между денюшками, чтоб размножались....и заметила странную особенность...крупные купюры в моем кошелке быстро разбиваются и в нем всегда много мелких купюр))) ....наверное это их детки....пусть взрослеют до крупных купюр... А Презервативчика моего зовут LEX))) теперь даже не знаю...на мужчину в Лексусе рассчитывать что ли))), а то пока все безлошадные попадаются ))) В Банк, ЗАГС и дорогой магазин еще не пробовала....но очень хочется...Как вы думаете, что Лексик ))) может мне хорошего притянуть? ))).... Недавно его чуть не использовала по назначению....благо сумку перепутала))) Удачи всем!!!)))
кто бы мог подумать......завтра перед самым важным делом обязательно зайду в аптеку!!!!!!!!! Спасибо девочки волшебницы, вы надёжные советчицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сижу и представляю рожу своего мужа, когда он у меня в кошельке обнаружит проколотый презерватив! (принимая во внимание то,что мы давно хотим третьего ребенка) Ржачно!Щас проколю и засуну!
Девчонки, классная тема! Только что сидела и читала первую страницу, там советовалось подбросить перзевативчик в суд, чтобы выйграть дело. Только про это прочитала, как мне из суда позвонили и сказали, что дело раньше рассматривать будут!!! А это нам и надо! Супер!!! Это, наверно, знак мне...Надо бежать в аптеку и суд! Жалко, что в суд сегодня уже поздновато... Пожелайте мне скорее выйграть и прижать должника!
Ой, девочки!!! Купила я ПЕРзевативы для романтических отношений. И в кошелечек положила, и в концертный зал с ним сходила (хочу, чтобы культурный был ), одного шпиона там оставила Надо еще несколько упаковочек прикупить, чтобы шпиончиков разбросать. А настроение -то, какое потрясающее. Тот, что в кошельке еще и ароматизированный, весело, когда расплачиваешься Так что, будем ждать.