Четверг, 06.08.2026, 13:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Admin  
Болталка
харизмаДата: Пятница, 01.05.2015, 07:22 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Статус: Оффлайн
Цитата Вейла ()
КАК ВОСПИТЫВАЛИ ДЕТЕЙ НАШИ ПРЕДКИ*
Огромное спасибо, мне как раз пригодится для малышки! smile

ВейлаДата: Пятница, 01.05.2015, 09:54 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Allegro ()
Скажу, что я делала с 30 на 1: ночь проспала. Вообще ложусь рано, так как встаю около 5 утра. Ну, и поработала утром: ставила руны на красоту, молодость и ты ды Делала отжиг свечой (типа, через костер прыгала ) , умывалась талой водой, благо, в холодильнике всегда лежит для всяких случаев. Позже двор все же обмету, с приговором "от нечисти", а Живе подарочки: семена цветов посажу, яблочко под березку положу.
Может, кому мой опыт пригодится. С праздником, девочки!

Спасибо за интересный ритуал.
У нас тут много обрядовых вещей написано в соответствующих темах.
Если честно. я отношусь скептически)) Не верю, что они придуманы древними славянами. Придумывали их, скорее всего, наши современники.
А в таком случае, что нам мешает самим придумывать как праздновать эти праздники? Вы же и привели отличный пример! Кстати, отжиг в этот день должен быть очень действенным. Благодарю за подсказку.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЛенаяДата: Пятница, 29.05.2015, 00:53 | Сообщение # 213
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
ВейлаХмель,   Расскажу, что произошло после сна про Макошь:
На следующий день отец мой пришёл с новостью о подозрении на онкологию. Не буду писать о том, что пришлось пережить нам всем..  Диагноз не подтвердился! Могу сказать, что внутри была надежда на то, что всё будет хорошо. Не просто так снятся такие персонажи) и ещё следующей ночью снилась покойная бабуля, мама отца, и как-то понятно стало, что всё происходящее будет завязано на папе.
Не устаю удивляться!

Добавлю, только сама заметила, ровно месяц прошёл. 28 апреля приснилась, 28 мая сняли диагноз.

Сообщение отредактировал Леная - Пятница, 29.05.2015, 01:11

ХмельДата: Пятница, 29.05.2015, 10:57 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Леная, вот, что называется, сон в руку. Хорошо, что хорошо, кончается. Искренне за Вас рада! У меня недавно тоже сон был странный. Мне его на форуме помогла светча расшифровать. В теме "поговорим о наших снах". Удачи!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ЛенаяДата: Пятница, 29.05.2015, 12:43 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Благодарность: 43
Хмель
Цитата Хмель ()
Удачи!
Удача мне очень пригодится)) И Вам всего хорошего!

Реклама
ferklaДата: Вторник, 16.06.2015, 13:55 | Сообщение # 216
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 85
добрый день! прости, может совсем не в ту тему, но очень нужен совет или кто знает что делать?
у сына 10 месяцев на спине в середине по позвоночнику завиток волос или воронка, или вихрь..каждый по-разному называет, прочитала статью доктора, что это http://www.medvaz.tlt.ru/dnld/skolioz.pdf дисплазия, так перетрясло не знаю что делать, врач будет только в понедельник. может это с головой уже что-то у меня?

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 16.06.2015, 15:07 | Сообщение # 217
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
Цитата ferkla ()
может это с головой уже что-то у меня?
Вы просто мнительны. Это всего-лишь индивидуальная особенность Вашего чада.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ferklaДата: Вторник, 16.06.2015, 17:04 | Сообщение # 218
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 85
огромная благодарность за успокоение!до понедельника спокойно будет. что врач скажет, :))) уже думаю, что тоже самое мне ответит, напишу сюда! а то в истерику и панику впадать стала.
ой, а подружка завтра идет в нашем городе на кофе ясновидение, ей про ваш вердикт сказали, ниточку от восковой свечи завтра снимет и расскажет что-то, в теме ясновидение напишу, огромная благодарность Вам, что продиагностировали.

АкунаМататаДата: Среда, 23.09.2015, 08:50 | Сообщение # 219
Маг
Благодарность: 80
Здравствуйте все!

Меня сразу привлёк этот раздел на форуме. Если завсегдатаи не против, я готова поделиться своим материалом. Меня зовут Вероника.

Мечты сбываются!

ХмельДата: Среда, 23.09.2015, 09:17 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
АкунаМатата, конечно пишите.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

АкунаМататаДата: Среда, 23.09.2015, 09:21 | Сообщение # 221
Маг
Хмель, огромное БлагоДарю. Если я что-то буду делать неправильно, скажите мне, пожалуйста.

Мечты сбываются!

АкунаМататаДата: Четверг, 24.09.2015, 08:43 | Сообщение # 222
Маг
Вот интересная статья. Не по теме славянства, поэтому размещаю здесь. Если уж применять заговоры и проводить обряды, то соблюдать в комплексе всё - образ жизни, стараться видеть мир как его видели древние славяне и воспитывать в себе привычку быть одним целым с природой и Космосом, избавляться от дурных мыслей как и от дурных привычек.

Мечты сбываются!

АкунаМататаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:23 | Сообщение # 223
Маг
ДЕСЯТЬ БОЛЕЗНЕЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ДУХОВНЫМ ПУТЁМ.

«Несколько лет назад я целое лето жила и работала в Южной Африке. Когда я приехала, я только могла и думать о том, что я живу в стране, с самым высоким в мире уровнем убийств, где изнасилования – обычное дело и больше половины населения ВИЧ-инфицировано (мужчины, женщины, геи, натуралы – все подряд). В своей работе и путешествиях я знакомилась с сотнями духовных учителей и тысячами духовных практиков. Я была поражена, насколько наши духовные воззрения, перспективы и опыт «инфицированы» «концептуальной заразой», которая представляет собой путанное и незрелое отношение к сложным духовным принципам. Она невидима, но весьма коварна – совсем как болезни, передающиеся половым путем. Я разделила их на 10 категорий. Не нужно превращать их в диагнозы, я просто хочу, чтобы вы научились различать наиболее распространенные болезни, передающиеся духовным путем».

1. Духовный фаст-фуд
Когда духовность смешивается с культурой, которая ценит скорость, многозадачность и получение немедленного удовлетворения, мы получаем духовный фаст-фуд. Он является результатом широко распространенной и вполне понятной фантазии о том, что освободиться от страданий можно легко и быстро. Однако нам должно быть совершенно ясно: духовной трансформации нельзя добиться наскоком.

2. Искусственная духовность
Искусственная духовность проявляется в том, что человек разговаривает, одевается и поступает так, как он себе представляет, это делал бы духовный человек. Это такой вариант имитации, примерно как ткань с рисунком под леопарда имитирует подлинный рисунок меха леопарда.

3. Запутанная мотивация
Хотя наше стремление к росту всегда подлинное и чистое, оно часто смешивается с более низкими мотивами, включая желание быть любимым, желание принадлежности, желание заполнить внутреннюю пустоту, убеждение, что духовный путь устранит наши страдания, и духовные амбиции – желание быть особенным, лучшим, «единственным в своем роде».

4. Отождествление с духовным опытом.
В этом случае эго отождествляется с духовным опытом и присваивает его себе. Мы начинаем верить, что мы воплощаем тот инсайт, который нас когда-то посетил. В большинстве случаев, эта болезнь не затягивается. Но в людях, которые считают себя просветленными и/или становятся духовными учителями, она задерживается надолго.

5. Одухотворение эго
Эта болезнь случается, когда сама структура эгоической личности глубоко отождествляется с духовными идеями и концепциями. В результате появляется «пуленепробиваемая» эгоическая структура. Когда эго одухотворяется, мы становимся неуязвимы для помощи, новой информации или конструктивной обратной связи. Мы становимся непроницаемыми, наш духовный рост останавливается – и все это во имя духовности.

6. Массовое производство духовных учителей
Существует несколько широко разрекламированных духовных традиций, которые постоянно производят людей, которые считают себя просветленными или мастерами, что на самом деле совсем не так. Это некий духовный конвейер: здесь немного сияния, здесь добавим инсайт, и – о-па! – ты просветлен и готов просветлять окружающих в таком же стиле. Проблема не в том, как учат этих учителей, проблема в том, что они представляются духовными мастерами.

7. Духовная гордыня
Духовная гордыня возникает, когда практик после многолетних напряженных усилий действительно достигает определенного уровня мудрости, и использует это достижение, чтобы оправдать отсутствие дальнейшей практики. Ощущение «духовного превосходства» - еще один симптом этой болезни, передающейся духовным путем. Он проявляется как тонкое ощущение, что «я лучше и мудрее остальных, я выше их, потому что я иду по духовному пути».

8. Коллективное сознание
Его еще также называют групповым мышлением, психологией культа, или болезнью ашрамов. Это коварный вирус, очень похожий многими своими элементами на традиционную созависимость. Участники духовной группы заключают между собой тонкое и неосознанное соглашение, относительно того, как правильно думать, говорить, одеваться и действовать. Личности и группы, инфицированные «коллективным сознанием» отвергают других личностей, ценности и обстоятельства, которые не соответствуют их неписанным правилам.

9. Комплекс избранного
К сожалению, комплекс избранного относится не только к евреям. Это убеждение, что «наша группа более духовно развита, сильна и просветлена, или, проще говоря, лучше всех остальных групп». Существует очень важное различие между пониманием, что человек нашел Того Единственного.

10. Смертельный вирус «Я добрался»
Эта болезнь чрезвычайно опасна, поскольку может быть смертельна для нашей духовной эволюции. Это убеждение, что «я достиг» цели духовного пути. Как только оно застывает в нашей психике, наш духовный прогресс заканчивается. Как только мы начинаем верить, что достигли конца пути, дальнейший рост невозможен.достигли конца пути, дальнейший рост невозможен.правильный для себя путь, учителя или сообщество и ощущением, что он нашел Того Единственного.

Мечты сбываются!

Сообщение отредактировал АкунаМатата - Воскресенье, 27.09.2015, 12:26

АкунаМататаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:04 | Сообщение # 224
Маг
Цитата
Выкладываю статью, написанную мной для одного языческого журнала. Все авторские права сохранены за мной.

Славянское ведовство – это традиция, которой придерживаются колдуны и ведьмы, почитающие славянских богов.
Традиция эта обширна и многообразна, как правило, в каждой школе есть свои приемы и методы колдовства, что не удивительно, потому что ритуалы, заговоры рассматриваются, как помощь, стартовая ступенька, помогающая найти свой способ общения с Иным Миром. Скажу так, ритуалы нужны и важны, пока ведьма не научится владеть Силой, это как ходунки у малышей, пока они не научатся ходить самостоятельно.
В славянском ведовстве нет сильного упора на ритуальные предметы, обычно используют вещи, находящиеся «под рукой», или обходятся без них, это роднит ее с так называемым «кухонным колдовством».
В своих заговорах и ритуалах, ведьмы обращаются к Силам Природы: Солнцу, Луне, ветрам, огню и т.д.
Так большое внимание уделяется почитанию Рода, Предков, потому что ведуньи понимают, что чем крепче их связь с «корнями», тем больше возможностей они имеют для выбора верного пути в жизни и достижения своих целей.
В славянском ведовстве почитаются духи природы – берегини, лешие, водяные, вилы, русалки… Каждый из этих духов связан со своим природным обиталищем, является хозяином этого места, и при совершении ритуалов, или просто прогулке спрашивается разрешение, и оставляется что-либо в качестве приношения, немного еды, или какая-нибудь красивая безделушка.
Считается, что у каждой ведьмы или колдуна есть свой дух-покровитель и помощник. Духом-покровителем может быть один из Предков, Божество, или природный дух. Помощниками чаще всего бывают природные духи, черти.
Кстати о чертях, или бесах, ведьмы не видят в них «помощников дьявола» или «воплощение зла», так и видящих как бы затащить невинную душу в ад. Черти, это такие же духи, как домовые, или водяные, связанные преимущественно с перекрестками. Сами по себе они не добры, и не злы. Любят проказничать, и причиняют вред человеку только при нарушении им какого-либо правила по отношению к жителям Той Стороны.
Немного об устройстве Мира. Ведьмы считают, что наш Мир состоит как бы еще из трех миров – нижний, мир духов и предков, средний – мир людей, и верхний – мир богов и героев. Попасть в верхний и нижний мир можно с помощью кудесничества – процесс напоминающий камлание у шаманов.
Из всех богов славянского пантеона ведьмы наиболее почитают Велеса и Ладу, Лесного Владыку и Великую Мать. Это связано в первую очередь с тем, что славянское ведовство ориентировано в первую очередь на восстановление лада с природой, на обретение и укрепление связи с духами Природы и ее циклами.
Чтобы познакомиться поближе с этими Богами славянского ведовства, я предлагаю провести вам небольшую медитацию- путешествие.

Примите удобное положение, расслабьте мышцы тела, отпустите ненужные мысли. Представьте, что вы стоите на поляне, перед вами раскинулась священная роща, в ней вы можете встретить кого угодно, совершить любое чудо.
Подойдите к входу в лес, вы увидите тропинку, она ведет вглубь рощи, справа и слева от дороги горят два костра, подойдите к ним, почувствуйте, как огонь уничтожает весь негатив вокруг вас, очищает вас, дарует умиротворение и покой.
Далее следуйте по тропинке, вскоре вы окажитесь около святилища, почувствуйте его границу, поприветствуйте Богов и войдите. Вы увидите пять идолов, стоящих в полукруг.
На первом идоле изображен юноша, в руках он держит сноп пшеницы и череп, это Ярило, бог плодородия и природы. Поздоровайтесь с ним, есть ли какой-либо отклик от него, быть может, он передаст вам какое-то послание.
На другом идоле изображен старец, в руках у него посох с наконечником в виде змеи, это Велес, покровитель животных, бог магов, поэтов, всех, кто готов выйти за границы своей головы, помогает и в вопросах, связанных с успехом и богатством. К тому же Велес бог путей, помогающий странникам, открывает пути для душ.
Следующим идет изображение девы с яблоком в руках, это Леля (Жива) богиня весны, растущей луны. Она помогает в любви, семейной жизни, в новых начинаниях.
Вот вы переходите к идолу, на котором изображена женщина с рогом изобилия это Лада (Макошь), Великая Мать богов и людей. Владычица трех миров, из лона которой мы вышли, и в которое вернемся в свой срок.
На последнем идоле изображена пожилая женщина с серпом в руках, глаза ее закрыты. Это Яга (Марена). Владычица Иного Мира, которая обрезает нить жизни, когда придет срок человеку умирать. К тому же эта богиня дарует посвящение шаманам и ведьмам, после него человек обретает способность путешествовать в двух мирах, слышать голоса духов.
Постойте некоторое время в святилище, настройтесь на единство с Богами и Миром, можете поговорить с ними своими словами, поблагодарите их и возвращайтесь обратно той же дорогой.
Как можно видеть, идеи славянского ведовства во многом близки викке. Ярило становящийся осенью Велесом… Леля становящаяся Матерью Ладой, и зимой принимающая лик Темной Матери – Марены…
Двуликий Бог, и Триединая Богиня…
Последователи славянского ведовства не принимают т.н. викканское кредо, но и стараются не причинять вреда без причины. В случае необходимости не станут ограничиваться «связывающими заклинаниями», а просто уберут врага с дороги, не важно, в какой мир, тот или этот.
Но и о личной ответственности они не забывают. Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться, как гласит народная мудрость.
Ведьма, направившая свои силы на причинение вреда людям, рискует потерять свои способности, и утратить покровительство Богов, а это не шутки.
На этом завершаю небольшую статью о славянском ведовстве.
Да пребудет с вами благословение Велеса и Лады. Мудрости и удачи!
(с) Райвен

Мечты сбываются!

АкунаМататаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:06 | Сообщение # 225
Маг
Цитата
Зачем ведьме метла?

Всем известно, что метла - непременный атрибут ведьмы. А еще, ходят слухи, что ведьмы на ней летают. Правда, я сама не пробовала… Откуда взялись эти байки? Что это за символ такой - метла? Для чего на самом деле она нужна ведьме?

Как вы, я полагаю, помните, метла- важный инструмент в руках Бабы Яги. О столь колоритной персоне написано много, но я кое-что повторю.?В.?Даль в своей работе «Поверья, суеверия и предрассудки русского народа» писал следующее: «Бабу-ягу (польскую Ендзу, чешскую Ежи-бабу) принято считать страшилищем, верить в которое пристало лишь малым детям. Но еще полтора века назад в Белоруссии в нее- страшную богиню смерти, губящую тела и души людей,- верили и взрослые. И богиня эта - одна из древнейших. Этнографы установили ее связь с первобытным обрядом инициации, справлявшимся еще в палеолите.

Для посвящения в полноправные члены племени подростки должны были пройти особые, порой тяжелые, обряды- испытания. Исполнялись они в пещере или в глухом лесу, близ одинокой хижины, и распоряжалась ими старая женщина- жрица. Самое страшное испытание состояло в инсценировке «пожирания» испытуемых чудовищем и их последующего «воскресения». Во всяком случае, они должны были «умереть», побывать в потустороннем мире и «воскреснуть».

По белорусским поверьям, Яга летает в железной ступе с огненной метлой. Где она несется- бушует ветер, стонет земля, воют звери, прячется скот».
Некоторые, однако, считают, что Яга не летает… а просто очень быстро бегает и при этом «помелом себя бьёт, чтобы шибче бежать».

Вернемся опять к словам Даля: «Яга- могущественная колдунья. Обитает Яга в глухом лесу или подземном мире. Она и есть хозяйка подземного ада: «Ты хочешь идти в пекло? Я- Ежи-баба»,- говорит Яга в словацкой сказке. Лес для земледельца (в отличие от охотника) - недоброе место, полное всякой нечисти, тот же потусторонний мир, а знаменитая избушка на курьих ножках- как бы проходная в этот мир, потому и нельзя в нее войти, пока она не повернется к лесу задом. Героев сказки она избивает, связывает, вырезает ремни из спин, и только самый сильный и храбрый герой одолевает ее и спускается в преисподнюю.

При этом всем Яга имеет черты повелительницы Вселенной и выглядит какой-то жуткой пародией на Мать Мира. Яга- тоже богиня-мать: у нее три сына (змеи или великаны) и 3 или 12 дочерей. Возможно, она и есть, поминаемая в ругательствах, чертова мать или бабушка. Она- домовитая хозяйка, ее атрибуты (ступа, метла, котел) - орудия женского труда».

Даль не поясняет, но у этих атрибутов есть и иное- сакральное значение. Ступа- символ женского начала, но так же и обрядного умерщвления - «перемалывания», котёл- символ обновления и Возрождения. А метлой она заметает следы- стирает память и отсекает прошлое. Яге служат три всадника- черный (ночь), белый (день) и красный (солнце), ежедневно проезжающие через ее «проходную». Согласно русским народным сказкам, одна из ног Бабы-Яги- «костяная», то есть мёртвая, что опять-таки указывает на ее связь с миром мёртвых.

Откуда у Яги такое странное имя? Тут мнения исследователей расходятся… Некоторые полагают, что оно произошло от русского «ягать»- кричать, вопить (при родах в том числе). Некоторые предполагают, что «Яга» произошло от слова яглый- ярый, ревностный, быстрый. Другие исследователи склонны возводить имя Яги к санскритскому яджня или ягья, означающему «жертвоприношение», что, в принципе, очень и очень созвучно с тем, что писал Даль.

Заболталась я о Яге, пора переходить к другим персонажам…

Метла как важный атрибут присутствует у такой забавной богини как Тласолтеотль (ацтекская богиня). В мифологии ацтеков она олицетворяет очищение от недозволенных страстей, похоти, наслаждений и разврата. Согласно верованию ацтеков, Тласолтеотль приходила к умирающему и очищала его душу, поедая всю «грязь». Её символ- метла из камыша, которой символически выметались грехи.

Скотт Каннигем в своей книге «Магия в вашем доме» пишет о том, что в Китае существовала богиня метлы Сяо Чинь, известная как Дама с Метлой. Когда дождь продолжался слишком долго, крестьяне вырезали из бумаги метлу и прикрепляли ее на дверь или на забор, чтобы вызвать хорошую погоду и солнце. (При сравнении с Бабой-Ягой прослеживается некоторая аналогия, не правда ли?)

Метла (или веник) присутствует в образе богини Дхумавати (от санскр. дхума- «дым» и вати- «несущая»), Десяти Проявлений Единой Вселенской Силы (Шакти), наполняющей Собою всё сущее. Согласно Прапаньчасaрасара-санграхе: «Богиню (Дхумавати) следует представлять следующим образом: цвет Её лица подобен чёрным тучам, собирающимся во время растворения Космоса; лицо Её покрыто морщинами, а нос, глаза и горло - как у вороны; Она носит метлу, веялку, факел и дубинку; выражение Её лица- злобное».

Итак, метла - это атрибут жрицы и богини, основная функция которой- мести. Баба Яга заметает следы, стирает память. Ацтекская богиня выметает грехи. Китайская, судя по всему, метет тучи.

Так или иначе, метла- инструмент существа, стоящего (или ходящего) между мирами- «тем» миром и этим. И обращаться с ней следовало с осторожностью. В мифологическом сознании людей метла, создавая чистоту в доме, создавала чистоту и сакрального мира: изгоняла злые силы, нечисть и т.?п. В то же время, соприкасаясь с грязью, мусором, она превращалась сама в орудие порчи. Кроме того, ведьма могла влететь в дом, превратившись в метлу. Я была удивлена, узнав, что метлой называли комету- предвестницу потрясений и катастроф. Но, в принципе, в общий смысловой ряд этот символ вписывается вполне органично как символ переустройства. Недаром же возникла поговорка о том, что «новая метла по-новому метет».

Если для славян и европейцев характерна двойственность этого символа, то у народов Дальнего Востока преобладает положительный аспект. У китайцев метла означает мудрость, проницательность и устранение всех невзгод и трудностей.

С точки зрения дедушки Фрейда, метлу можно рассматривать и как фаллический символ. Да, представьте себе, классическое изображение ведьмы- обнаженная крепко сжимает ногами черенок метлы…- простор извращенному воображению!

Стоит отдельно подчеркнуть, что метла как летательный аппарат в древних сказаниях не фигурирует. Во всяком случае, я таких упоминаний не нашла. Если найдете- поправьте меня. Но столь же явно, что метла- это своего рода проводник, или атрибут проводника, благодаря которому можно попасть в другой мир.
Очевидно, что фантазии об обнаженных ведьмах, летающих верхом на домашней утвари, возникли не на пустом месте. Одна из теорий гласит, что образ этот восходит к древности, когда язычники исполняли ритуалы, связанные с плодородием, чтобы посевы дали богатый урожай. Они садились на метлы, жерди и вилы и скакали на них, танцуя и подпрыгивая высоко в воздух. Христиане же все переиначили.

Итак, подводя итоги, можно смело сказать, что основные функции метлы в магии это:
• быть предметом-проводником между двумя мирами;
•заметать следы (закрывать за собой дорогу, не давая потусторонним обитателям попасть в мир живых по проторенной ведьмой дорожке);
• мести- выметать дурное, «вметать» хорошее.

Помогла с метлами Mages Queen

Мечты сбываются!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.