Четверг, 06.08.2026, 17:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Iuliya1990Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:18 | Сообщение # 901
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
приветик волшебницы!!!а есть ли молитва на быстрый и спокойный развод с мужем?

ЖенаЛюбимаяДата: Вторник, 19.05.2015, 21:52 | Сообщение # 902
Маг
Копилка подарков: 7
Mashak, читала, что одна волшебница вернула мужа, тем что отправляла соперницу на курорт, дарила подарки  и мысленно, от всей души желала ей мужчину обеспеченного, холостого и т.п.

ЖенаЛюбимаяДата: Вторник, 19.05.2015, 21:53 | Сообщение # 903
Маг
Iuliya1990, есть молитва на желание, попробуйте ее.

катеринка0711Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:44 | Сообщение # 904
Любопытствующий
Здравствуйте! Помогите мне правильно сформулировать желание)Значит дело было так: гражданский муж, в аварии разбил машину,которая принадлежит моей маме.Мы с ним разошлись и он отказывается её ремонтировать.Как это всё правильно сформулировать в молитве на исполнении желания,чтобы на него повлиять или другую молитву читать какую-то???Спасибо!

oceanblueДата: Среда, 20.05.2015, 08:47 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
катеринка0711, 
благодарите Бога и Вселенную за то, что все в вашей семье, включительно и бывший муж - живы-здоровы. Машина - это инструмент Вселенной, чтобы показать вам какие-то более важные ошибки в ВАС самой, которые вы просто не понимаете, но не понимая и не работая над своими собственными ошибками, машины и более важные вещи будут биться.

Цитата катеринка0711 ()
сформулировать в молитве на исполнении желания,чтобы на него повлиять или другую молитву читать какую-то???
"молитва" и "повлиять на него" - это коренно различные вещи. Ваша молитва на этом этапе Вашего недоразвития (извините), должна быть просто "Благодарю за то, что над нами бдят и помогают". А машина..... пока вы думаете и мусолите мысли о старой поломанной машине, в вашей жизни будет приток только подобных вещей. Представляйте себе новую, красивую машину и благодарите за ее получение. Как? Вселенная знает. Вы отбрасывайте из головы мысли о плохом для вас и благодарите и старайтесь чувствовать только приятное для вас!
heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

HeleneAДата: Среда, 20.05.2015, 10:00 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
oceanblue, как мудро и тонко сказано  heart

KssanaДата: Вторник, 23.06.2015, 12:04 | Сообщение # 907
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
Девочки,  подскажите пожалуйста. Прочитала молитву, реализация желания началась но еще не завершилась, читала год назад, для завершения нужно ли еще читать? Можно ли читать еще молитву на другое желание если это еще не завершено ?

KssanaДата: Пятница, 26.06.2015, 13:18 | Сообщение # 908
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
Перечитала тему, разобралась  smile

liamaevaa900Дата: Четверг, 03.09.2015, 07:32 | Сообщение # 909
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Прекрасные молитвы!Спасибо вам за вашу работу!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:27 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Молитва на процветание

"Господь-источник моего изобилия и достатка. Он благоволит мне, поэтому богатства сыплются,как из рога изобилия. Я знаю,что Всевышний любит и ценит меня и я служу Ему не жалея сил.Благодарю Тебя,Отец мой Небесный,за все твои благословения и чудесные дары!"

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 04.10.2015, 22:27

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:29 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Решение проблем. Джозеф Мерфи.

Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Божественная мудрость поможет мне решить ... проблему. Бог мудр он позаботится обо всем.

Повторять утром и вечером, стараться больше не думать, не переживать в связи с существующей проблемой, т.к. вы ЕЕ отдали, у вас ЕЕ больше нет.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:31 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Притянуть успех.
ОТ ДЖОЗЕФА МЕРФИ

Ее мысль была магнитом

Молодая женщина, работающая агентом по продаже недвижимости, рассказала мне,
что успех пришел к ней благодаря тому, что она использовала ментальную
картину счастья и удачи, что послужило магнитом, притянувшим к ней
клиентов и условия, которые в точности отвечали ее мыслям и чувствам.

Вот ее ежедневная молитва:
"Я ментальный и духовный магнит, притягивающий к
себе всех тех людей, которые хотят того же, что и я. Между нами
происходит Божественный обмен идеями. Я утверждаю гармонию, достаток,
правильное действие и вдохновение и знаю, что мой подсознательный разум
принимает эти истины".

Эта женщина была направляема Богом во
всех ее делах. Ее подсознательный разум был вместилищем привычек; и, по
мере того как она продолжала следовать Божественному руководству
регулярно и систематически, она вынуждена была говорить и действовать
должным образом. В этом и состоит смысл фразы: "Мысли материальны".

oceanblueДата: Понедельник, 05.10.2015, 08:12 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Счастливая_Танюшка, Какая ты молодец, Танюша, что возобновляешь токую нужную тему "Молитвы Мерфи"!

Уверена, что очень многим девочкам на форуме они помогут - молитвы и аффирмации доктора Мерфи, если сердцем их принять и не лениться, а каждый день выполнять.

Доктор Мэрфи создал движение "Сила подсознания", возпринятое впоследствии многими философами, психологами, духовными лицами и писателями, почти во всех странах мира! Он помог многим женщинам и мужчинам поменять свою жизнь от скучного, монотонного, порой мучительного состояния,  в жизнь, полную смысла, энергии, удовлетворения!

"Жизнь - это приключение! Жизнь должна быть полноценной! Жизнь - это нечто большее от существования! "

А по-моему, Дж.Мерфи, Ф.Шинн и Л.Хей - это истинные посланники к нам от Бога, от творца! Именно они так доносчиво и красиво объясняют нам, что мы пришли сюда, чтобы самим творить свою жизнь! 

Волшебного дня, Танюша, и все читатели такой прекрасной темы!  heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

liamaevaa900Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:45 | Сообщение # 914
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Аможно в один день читать несколько молитв?

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 17:20 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Цитата liamaevaa900 ()
А можно в один день читать несколько молитв?

Конечно, можно. Но сразу 10 молитв все-таки лучше не читать ) Лучше 1-2 самые нужные для себя читать каждый день утром и вечером, можно и днем в расслабленном состоянии. Молитвы ты можешь корректировать под себя, а оригиналы брать за основу. Я так делала, мне помогало.

oceanblue, Олечка спасибо за отклик! Очень приятно! Признаться, я забросила молитвы на какое-то время, а сейчас снова пришла пора. Все хотела альфу освоить, но пока не идет она у меня, на молитвы моя душа лучше отзывается smile Кстати, я прочитала все его книги, которые у меня есть (штук 7 или 8), но за основу можно взять 2 книги "Сила подсознания" и "Обретите здоровье, богатство и счастье". Во 2й книге у него описаны техники карты сокровищ (очень упрощенной без картинок) и техника "Блокнот". Там все просто. Так что если кому интересно, отыщу инфу и скину сюда. Оль, еще раз спасибо за добрые слова и твои хорошие советы всем нам! heart

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.