|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:15 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Счастливая_Танюшка, да, можно стучать по какой-нибудь проблеме, написанной на бумаге. Карандаш советуют использовать НЕточеный, я такого в магазине не нашла, и стучу по своей фотке обычным ластиком ) Потом напишу обо всем в своей теме
Мир начинается с меня!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:15 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) а стучать карандашом по ёё фотке? да по её фотке, а если фотки нет, то можно по ФИО или рисуешь фантом (палка-палка-огуречик) и на фантоме пишешь её данные. И стучишь.
Цитата Счастливая_Танюшка (  ) А про "за ночь" перед сном это проговорить 1 раз? или как? сколько хочешь раз говоришь и когда хочешь, это же симорон
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:20 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая (  ) можно стучать по какой-нибудь проблеме, написанной на бумаге. можно и так.
Цитата Успешная_богатая (  ) Карандаш советуют использовать НЕточеный, я такого в магазине не нашла, и стучу по своей фотке обычным ластиком я обычным заточенным карандашом стучала (концом, на котором ластик). Отлично помогло, но не за один раз, а за два-три.
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:22 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая (  ) стучу по своей фотке обычным ластиком Успешная_богатая, ты по своей фотке стучишь?! Т.е. по фотке, где изображена ты?
|
| |
|
|
| Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:26 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
| Runawаy, да, по своей ) Это тоже инструмент очищения. Только фотку нужно взять детскую, улыбающуюся, счастливую, по ней и стучать, говоря: "Благодарю тебя. Люблю тебя". Можно и без слов, но мне почему-то хочется со словами
Вот цитата из статьи:
"Карандаш с ластиком — берем карандаш с ластиком (не заточенный), слегка постукиваем по объекту, который хотим очистить ( книги, одежда, компьютер, вы сами и т.п.). Можно повторять очистительную мантру или без слов просто постукивать ластиком. При постукивании вы чистите объект от прошлого через поколения и время вплоть до момента его сотворения. Некоторые утверждают, что результат можно получить только с помощью метода «ластик»."
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 13.05.2014, 12:31 |
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:31 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Успешная_богатая, здорово! меня заинтересовало.. когда нам ждать подробную инструкцию по этому многоцелевому ритуальчику?
|
| |
|
|
| Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:33 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, в ближайшее время постараюсь выложить ) а пока читайте теорию в моей теме про Хоо когда знаешь смысл и суть, очищение проходит быстрей и лучше, знаю по себе
Мир начинается с меня!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:36 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, я по своей фоточке наверное, не решусь стучать. У нас с тобой немного разный подход к этому ритуалу, у тебя более тонкий-изящный. Я-то стучу-прогоняю прочь...
|
| |
|
|
| Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:41 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
| Runawаy, да, если по каким-то причинам тебя этот метод не устраивает, то конечно, не нужно... Я еще и по себе иногда стучу, по коленке ноги, так удобней просто)) мне нравится, как-то легко от этого становится. Вообще про инструменты много интересного, можно придумывать и свои, но но там не так все просто, расскажу позже
Мир начинается с меня!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:42 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая (  ) а пока читайте теорию в моей теме про Хоо да мы прочли, спасибо тебе большое-пребольшое, с нетерпением и радостью ждём продолжения.
Ты такая молодец
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:49 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Успешная_богатая, да, я тоже перечитала, впечатлилась! Здорово, много делаешь, доходчиво и ясно изложила мысль! Это мне оч помогло, я подчерпнула новые для себя приемчики!
|
| |
|
|
| Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:57 | Сообщение # 807 |
Белый Магистр
| Спасибо большое-пребольшое, мои чудесные волшебницы! В интернете действительно много разной информации, много статей и книг выложено, порой, трудно разобраться во всем этом. Вот я и подумала, что нужно (видимо, это тоже часть моей роли в этой жизни :)) поделиться своими мыслями, рассказать то, как именно я поняла, разложить по полочкам мои заключения и выводы. Я необыкновенно счастлива, что могу помочь кому-то, спасибо вам всем и этому сайту за такую возможность!
Мир начинается с меня!
|
| |
|
|
| Одета_в_счастье | Дата: Среда, 14.05.2014, 01:11 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1677
| МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:23 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Сегодня Полнолуние!
Ритуал с талисманами
Наполните водой чашу и поставьте ее на ночь на свет полной Луны. На следующий день используйте эту воду, чтобы очистить ваши талисманы и оживить их с помощью энергии Луны. Эта вода не только очищает талисманы, вы можете умыть ей лицо, чтобы лунная вода освежила и зарядила вас своей волшебной энергией. Если вы хотите усилить энергию своих талисманов, вы можете положить их на ночь на подоконник под свет Луны или поместить их в хрустальную чашу с водой, чтобы они зарядились энергией полнолуния.
Ритуал на любовь
Если вы находитесь в поисках любви, то полнолуние – это время для любовного ритуала. На ночь полнолуния подготовьте красные или розовые камни, можно взять украшение с камнем. Подожите камни в красный керамический сосуд или в стеклянную посуду. Наполните сосуд водой и поставьте его на лунный свет. Далее разместите три красные свечи вокруг сосуда и зажгите их. Пламя свечей должно гореть на фоне Луны. Смотрите на огонь свечей и Луну и сосредоточитесь на вашем намерении найти любовь. Попросите Луну принести вам любовь.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| happyann | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:17 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Замужняя_Зеленоглазка, А загадывала материальное?? Или любовное?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|