|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| dream_brother | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:38 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| fba, насколько я понимаю, эта тетрадь расчитана на то, что бы писать желание каждый день,но один раз. Т.е. 5-6 желаний переписываете прсото каждый день. Это, кстати, как раз таки и напоминает мне список 10 желаний по технике) Есть еще другой вариант тетради - просто пишете списком желания, и вычеркиваете уже исполненные с благодарностью) Если не ошибаюсь, Фея_Чудесатка говорила о втором варианте (запись желания желательна в новолуние)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
| |
|
|
| Godsend | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:51 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата dream_brother (  ) fba, насколько я понимаю, эта тетрадь расчитана на то, что бы писать желание каждый день,но один раз. Т.е. 5-6 желаний переписываете прсото каждый день. Это, кстати, как раз таки и напоминает мне список 10 желаний по технике)Есть еще другой вариант тетради - просто пишете списком желания, и вычеркиваете уже исполненные с благодарностью) Если не ошибаюсь, Фея_Чудесатка говорила о втором варианте (запись желания желательна в новолуние)
то есть дописывать желания нельзя?
я вот думаю, может мне не каждый день переписывать, а именно когда настрой позитивный, когда возвышенное душевное состояние.. допустим через день или через два дня..
Сообщение отредактировал fba - Вторник, 18.02.2014, 10:52 |
| |
|
|
| Diletta | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:52 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| fba, У меня исполняются желания, написанные как раз в момент возвышенного душевного состояния Под луну не получается подстроиться
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| Godsend | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:04 | Сообщение # 619 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата Roxy7 (  ) fba, У меня исполняются желания, написанные как раз в момент возвышенного душевного состояния yes Под луну не получается подстроиться полностью в этом согласна, но и начать на растущую луну думаю не помешает.. а сделать себе хорошее настроение ничего не стоит этот форум очень помогает
|
| |
|
|
| Елена-анеЛ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:49 | Сообщение # 620 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
| Привет, волшебницы! Хочу поделиться своим опытом: у меня самым наиудивительнейшим образом сработал альбом)) желаний. Построили мы дом (картинка дома на холодильнике года полтора висела))). А потом (перед Рождеством) сотворила я что-то вроде коллажа на нескольких страницах обычного альбома для акварели. Я ну в очень приподнятом настроении феячила :D. Картинки разные приклеивала из глянцевых журналов: кухня, гостиная, спальня (очень подробно в некоторых моментах (стулья, холодильник, люстра...) И ЗАБЫЛА! А потом все сбылось! Даже растения, которые были на картинках, но я на них не обращала внимания! Я именно их выбирала для посадок)) Даже мебель для веранды: я чуть не упала, когда поняла, что муж без моего участия купил то, что у меня было на картинке. Уже почти все исполнилось за год. Писала я следующее: я счастлива и благодарю за... потом картинки, которые я выбрала, а под картинками; холодильник в моем доме, люстру, диван, кухню...и т.д. В конце каждой страницы: спасибо. Когда исполнялось рядом писала (и еще пишу: исполнилось, благодарю!
Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью
|
| |
|
|
| dream_brother | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:20 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
| fba, думаю. что это будет самым правильным решением - писать тоько тогда, когда настрой есть!)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
| |
|
|
| dream_brother | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:21 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
| Елена-анеЛ, Здорово! Поздравляю настоящую волшебницу! А расскажите пожалуйста, вы вот альбом делали - вы только картинки клеили,или и писали желание и картинку к нему?)
|
| |
|
|
| mango | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:20 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Елена-анеЛ, круто обязательно воспользуюсь вашим методом)) внутри прямо все отзывается на такой ритуальчик....
|
| |
|
|
| Елена-анеЛ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:53 | Сообщение # 624 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
| Рада, что заинтересовались! Я пока мечтала о доме, купила много-много всяких-разных красивых журналов с интерьерами. Их, к счастью, сейчас очень много. Долго выбирала, что именно мне мурчит. Заранее вырезала картинки. Потом открыла альбомчик, на первой странице написала: я счастлива и благодарю за... Потом приклеивала картинки, под которыми писала: за мою красивую белую кухню (она белая стоит уже), за ванную комнату, за то-то и то-то. Даже газовый котел приклеила Один совет: приклеивайте те картинки и фото, что, действительно нравятся, а не то, что под руку попалось. Волшебных вам коллажей!!!
Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью
|
| |
|
|
| dream_brother | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:02 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
| Елена-анеЛ, спасибо =))
|
| |
|
|
| Cka3ka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:01 | Сообщение # 626 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| привет феюшки!!! у меня такой вопрос: кто нибудь применял ритуал с красной ниткой? часто встречаю людей с красной ниточкой на запястье. в нете начиталась всякого разного, а отзывов нет. Извиняюсь, но на форуме мне насчет красной нитки ничего не попалось. поделитесь информацией если кто делал пожалуйста
|
| |
|
|
| Зажигалка_ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:58 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| я ношу красную нитку уже больше 2х лет. причем нигде о ней не читала, где-то когда-то слышала, типа от сглаза. сейчас это мой главный талисман. если рвется или перетирается и дня не могу без неё-как раздетая.
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:09 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| При боли в лучезапястном суставе нужно завязать самой красную шерстяную нитку. Я много раз делала, другим тоже советовала.
Красной ниткой замеряют первые вырученные/заработанные деньги,тоже делала очень давно. Если нужно, найду подробней. У меня дома до сих пор эти нитки лежат.
В один из первых дней нового года на порог кладут красную нитку. Вот не помню дальше(если нужно - найду)или её вдоль порога кладут, или по ней топором стучат. Это оберег. Тоже дома лежит.
|
| |
|
|
| Диво_Дивное | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:11 | Сообщение # 629 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Хочу поделиться , как просто и легко без особых затрат времени на ритуал меня научили исполнять желания. Берем любой лист бумаги и фото, ручку. Делаем бумажную пирамидку размер что бы уместился на фото. На ребрах внутри пирамиды пишем четыре желания словно оно уже сбылось и при мерную дату исполнения . Ставим пирамиду желания на свое фото и убираем на шкаф или просто сглаз долой но про даты желательно помнить . Одно из желаний сбывается обязательно потом я сжигаю и делаю другую. Фото может быть любой давности главное что бы нравилось вам , бумага тоже салфетка ,тетрадный лист авторучка любая но я пишу зеленой с блестками. Вот так просто потихоньку по одному желанию получаю с благодарностью то что хочу . Желаю и вам удачи
Сообщение отредактировал Диво_Дивное - Вторник, 25.02.2014, 13:17 |
| |
|
|
| Dzhakonda | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:22 | Сообщение # 630 |
|
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| JFlower, подскажите, пожалуйста, а на боль в колене можно завязывать красную нить? И надо ее постоянно носить? Вы пробовали делать сами, результаты есть? Спасибо
|
| |
|
|
|