|
|
|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
| Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| АннаЕлена | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:12 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Так вот-я манкой сыплю или медком мажу то,что нужно продать. А мне вещи надо продать . Как их посыпать манкой? Она ж ссыпется.
|
| |
|
|
| Газель | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:53 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Доброго дня всем! Поделюсь восторгом! Тоже не могли долго продать машину, хотя и цена хорошая была, но звонков мало было, те кто смотрели машину, не давали ту цену, которая была минимальной для нас. Я искала не заклинания там всякие, что-то не зловещее. Начала рыть инет, наткнулась на этот сайт, вспомнила, что давно не заходила, исправляюсь, не могу не оставить свой отзыв и большую благодарность Komissar за заговор на продажу машины (он тут http://www.magicwish.ru/forum/46-1031-1?lTxqaJ). Ну и еще нарыла кой-чего. ИТАК: 1. Сделала сегодня воду святую (поллитровый стакан) и дала мужу машину опрыскать как советует другой сайт: пример простой и бесплатной молитвы чтоб продать автомобиль быстро и выгодно.
Магическая работа заключается в следующем: на святую воду, принесенную из церкви, наговаривают колдовской наговор, а затем продаваемый автомобиль щедро окропляют этой водой. Сила денежного притяжения к такому автомобилю увеличится во много раз, и он станет привлекателен для покупателей. Так что не удивляйтесь, если уже спустя день-другой после осуществления молитвы вы найдете покупателя на свою машину. Молитва заговор для продажи молитвы такая:
«Как вода всем нужна, жизни без нее нет, так бы и людям без моей машины жизни не было. Пусть бы купец пришел, машину купил, монетой звонкой заплатил! Один пришел. Другой посмотрел. А третий купил. Аминь».
2. Мужа сопроводила словами перед встречей с покупанами. Муж ворчал, но сделал. Заговор на продажу машины , его нужно читать перед тем, как идешь продавать или даешь объявления о продаже (ссылка на пост давала выше)
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я раба Наталия продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Продано!!!!
Чудо или нет, но слава Богу, мы сегодня же ее и продали ( волшебничала тоже сегодня )
ВСЕМ удачных продаж!!!
|
| |
|
|
| Lucky_Life | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:03 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Цитата (Komissar) В самой теме делимся только ритуалами, советами. Девочки,неужели непонятно?
|
| |
|
|
| Komissar | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:58 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо, что поддерживаете тему. Очень рада, что не мне одной она полезна. Просто, любое дело надо делать с Душой и чистыми помыслами. А бывает, что нам это желание или мечта просто не нужны и Вселенная нам это показывает. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Всех Благ Вам!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:22 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14223
| Цитата (nataava) Цитата Komissar Цитата как только машинки узнают о своей продаже, начинают капризничать: там сломается, здесь забарахлит..
та же история.. во-во
феечки а есть проверенный , на машину?спасибо
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:10 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| очаровательная_волшебница, я читала два заговора подряд
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я раба (имя) продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Господи Боже мой, я перед тобой, Пахарь пашет, Кузнец кует, Купец товар продаёт. Батюшка поп, молится о всех нас, Обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идёт, покупатель деньги несёт. Жнец в поле жнёт, покупатель (называете товар) заберёт. Аминь!
Ещё стишок симоронский придумала. Быстро продали - не за день, конечно, где-то за месяц.
Сообщение отредактировал JFlower - Среда, 28.08.2013, 01:20 |
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:25 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| JFlower, дорогая! Твоя щедрость и мудрость не знают границ! Спасибо!
|
| |
|
|
| злата76 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:37 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Добрый день,девочки!!!Я долго квартиру продать не могу,я мусульманка,мне что проводить православные заговоры и обряды не желательно?..Я свечкой чистила квартиру,сахаром посыпала порог и молитвы прочитала православные..Но тишина..Тут мне сказали,что эгрегоры могут конфликтовать между собой,и поэтому идет негатив..Думаю к рунам что ли обратиться,но что то боязно...
Удача всегда со мной!!!
|
| |
|
|
| nata-nik | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:30 | Сообщение # 204 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Фен шуй займитесь он вне религии, симоронские ритуалы, все работает , если верить и делать.
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:25 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| если нет христианского эгрегора - христианские заговоры не помогают
На успешную продажу дома
Чтобы скоро и успешно продать дом, следует сделать вот что: в любую среду на растущей Луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог (входных дверей) продаваемого дома с такими словами:
Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю!
Затем зажгите восковую свечку, купленную в церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска, при этом говоря:
Запечатываю сей дом на скорую продажу! Кто порог сей переступит, Тот сей дан и купит!
А теперь пишите объявления о продаже на окнах, на дверях, на заборе! Покупатель придёт!
И главное не побыстрей продать а выгодно
Как выгодно продать
Купите на базаре новый веник, желательно, чтобы он был ровный: Завяжите на нем красную ленточку. Вымачивайте его три часа в отваре зверобоя и чертополоха и оставьте на ночь у порога.
Утром, при розовом зареве, подметите пол и проговорите:
Как я мусор выметаю, так покупателей прибиваю. Первый придет, второй придет, третий придет, пятый придет, десятый придет, тридцатый придет...
(считайте столько, сколько хотите. Остановившись на каком-либо числе, скажите:
Себе заберет и назад не вернет).
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Komissar | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:03 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Очень приятно, что тема интересна не только мне .
|
| |
|
|
| annnik | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:44 | Сообщение # 207 |
|
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Пыталась продать дачу 3 года. Испробовала практически все, что нашла в этом разделе. Безрезультатно. Обратилась к рунам, первый раз, самый простой став. Получила результат через 1 месяц.
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:36 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| annnik, у меня та же история, я никак участки не могу продать, даже больше 3х лет.
Ты какой став применила? Не Снежные Быки? На что наносила(план, свид-во о собственности)
Чем активировала? Поделись, пожалуйста
|
| |
|
|
| злата76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:39 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| JFlower, я тоже присоединяюсь к вашему вопросу,квартиру долго уже продаю.
Удача всегда со мной!!!
|
| |
|
|
| annnik | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:58 | Сообщение # 210 |
|
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Цитата JFlower (  ) annnik, у меня та же история, я никак участки не могу продать, даже больше 3х лет. Ты какой став применила? Девочки, Став делала на продажу недвижимости - Дагаз Отал Уруз Феху Отал. Нанесла на оригиналы документов собственности (карандашом) + и сделала договор купли-продажи в который вписала конкретные данные, цену и дату и на него нанесла тот же став. Так же нанесла став на стены самого дома. В оговоренное время-месяц нашелся покупатель, сделка заключена.
Сообщение отредактировал annnik - Вторник, 17.12.2013, 21:59 |
| |
|
|
|