Понедельник, 03.08.2026, 23:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
Sapfir_StschastijaДата: Среда, 24.02.2016, 11:02 | Сообщение # 901
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
Статус: Оффлайн
Amado_Y_Feliz, почитайте эту тему с самого начала. Тут все есть, и все разжевано.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Синяя_бякаДата: Среда, 09.03.2016, 16:10 | Сообщение # 902
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Девочки, подскажите. Начертила в разное время две формулы. Одна на фотографию (не сработала, или еще не время, не знаю - не актуально стало), другая на ключицу (сработала). Фото я так понимаю сжечь, а как с тела снять, если рисунок давно затерся?

АнечкинДата: Суббота, 12.03.2016, 13:48 | Сообщение # 903
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Синяя_бяка, С кожей вместе срезать и сжечь. Шучу.
Да не заморачивайтесь. Вы  не такой уж сильный заклинатель рун, чтобы заклинание сохраняло заданную силу веками. Стерлось и стерлось. отпустите заклятье, руны и мысли об этом. Если уж так важна ритуалистика и антураж - откупитесь, омойтесь, очиститесь огнем. А лучше всего, просто поблагодарите рунные силы и забудьте, впредь конечно будучи умнее.

SofiaInnaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:16 | Сообщение # 904
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Уважаемые волшебники,обращаюсь за помощью. Уверена что только магия в моем случае может помочь. Муж потерял работу а я теряю. Мой начальник решил не продлять со мной контракт но у меня есть еще месяц. он уверен что я ему не предана (типа сливаю информацию) хотя это не правда. Пыталась поговорить - не помогло. Хотелось бы чтоб начальник передумал. Что можно сделать? Заранее спасибо.

удачи!

АнечкинДата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:29 | Сообщение # 905
Философ
SofiaInna, Эх.. нам бы с вами да поменяться бы =))) я вот все хочу работу свою отшить, а не можно. Мне вот как раз ваша ситуация нужна, чтобы начальник инициировал мое увольнение. По сокращению или какой нибудь непригодности. Но он, гад, ничего подобного не робыт.  Многих уже сократил, а я все жду...Слишком хорошо работаю наверное. Даже руны с этим не справляются. Со всем  прочим справляются, а с этим нет. Но подозреваю что это из за того, что отталкивать в разы сложнее чем привлекать. Ведь существует закон притяжения, а закона отторжения нет. Так что давайте махнемся проблемками? =)))
    А если серьезно: Ищите рунные заклинания на укрепление взаимоотношений. Там или Gebo или Ehwaz в основе должны быть. "Взаимодарение" и "в одной упряжке" соответственно .  Либо рунограммы на убедительность. Тюр Речей или Посох Браги. Думаю должно помочь.

АлиссонДата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:36 | Сообщение # 906
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Анечкин, замечено - когда намеренно хочешь увольнения, оно как назло никогда не происходит. А вот когда его совсем не ждешь, тут оно и вуаля smile Да и не только в работе такое. А закон отторжения видимо все таки  существует раз бывают случаи когда  прям идет это отторжение хоть тресни. Видно только работает он как то особенно и не подконтрольно.

Сообщение отредактировал Алиссон - Воскресенье, 08.05.2016, 15:39

АнечкинДата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:13 | Сообщение # 907
Философ
Алиссон, мне бы сюда этот закончик =)

ВеданaДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:24 | Сообщение # 908
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Анечкин, у Вас повышенная важность))  smile
Попробуйте на тонких планах изменить ситуацию в свою пользу.

FaFlyДата: Понедельник, 09.05.2016, 22:20 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата Веданa ()
на тонких планах изменить ситуацию в свою пользу
Работает!
Возможно даже здесь видела, да простят меня, что не в тему... 

Ну или как вариант перекроить реальность, таких ставов великое множество. Хотя можно все проще - нахамить директору ...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ZuziДата: Четверг, 23.06.2016, 12:43 | Сообщение # 910
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девочки  и мальчики ! Подскажите пожалуйста , мне кажется чего-то не хватает.

Дагаз+ Феу+Ингуз+Отал
на поиск конкретной должности в конкретную компанию.
 Данная рунная формула изменяет обстоятельства , при котором я успешно и максимально быстро устраиваюсь на постоянное место работы в …....(компания Н) на должность …..... (должность Н), с зарплатой от ….... тыс.  в месяц, которая мне будет нравится и соответствовать моим способностям и навыкам. С хорошим коллективом и руководством для меня, с удобным графиком работы для меня. Работу провести максимально быстро  , без вреда моего физического и психического здоровья и моей семьи.    Данная рунная формула начинает действовать  с момента ее нанесения на лист бумаги и активация ее своим дыханием  и до момента получения результата и сжигания рунной формулы с благодарностью. Да будет так!

Сообщение отредактировал Zuzi - Четверг, 23.06.2016, 12:57

TorvaldДата: Четверг, 23.06.2016, 18:38 | Сообщение # 911
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
Цитата Zuzi ()
Девочки и мальчики ! Подскажите пожалуйста , мне кажется чего-то не хватает.Дагаз+ Феу+Ингуз+Отал
на поиск конкретной должности в конкретную компанию.
Данная рунная формула изменяет обстоятельства , при котором я успешно и максимально быстро устраиваюсь на постоянное место работы в …....(компания Н) на должность …..... (должность Н), с зарплатой от ….... тыс. в месяц, которая мне будет нравится и соответствовать моим способностям и навыкам. С хорошим коллективом и руководством для меня, с удобным графиком работы для меня. Работу провести максимально быстро , без вреда моего физического и психического здоровья и моей семьи. Данная рунная формула начинает действовать с момента ее нанесения на лист бумаги и активация ее своим дыханием и до момента получения результата и сжигания рунной формулы с благодарностью. Да будет так!

не буду баянить, уже писал по поводу рунических формул. у меня вопрос к вам, вы учили древнеисландский, готский, или прагерманский? знаете что за слово может быть этими рунами и его значение? Задумайтесь

álfr альв, эльф
baugrкольцо
brandrмеч
dvergrкарлик, гном
draugrпризрак, привидение
hestrлошадь, конь
haukrястреб
hjálmrшлем
konungrкороль, конунг
knífrнож
ormrзмея
úlfrволк

Ну к примеру , вы начитались в интернете разных якобы толкований рун и начали их лепить, не зная языка (как и те умники в инете, они тоже его не знают)

И , допустим вы сложили слово "нож", "змея",..., и носите и т д, как вы думаете что будет дальше?

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой. (С) Егиль

Сообщение отредактировал Torvald - Четверг, 23.06.2016, 18:43

TorvaldДата: Четверг, 23.06.2016, 18:45 | Сообщение # 912
Волшебник
Касательно толкований рун я скидывал на форум рунопоэмы, где в них описан их смысл, рунопоэмы переведены с камней, естесно для их понимания , нужно многое знать из скандинавской мифологии

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

АнечкинДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:08 | Сообщение # 913
Философ
"Клёну тинга кольчуг даю я напиток..." и понимай как знаешь, анонимус =))))

TorvaldДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:58 | Сообщение # 914
Волшебник
Цитата Анечкин ()
"Клёну тинга кольчуг даю я напиток..." и понимай как знаешь, анонимус =))))
тинг кольчуг - скорее всего означает Вальгаллу, тинг - собрание, кольчуги носили воины, итого получаем собрание воинов, как в Вальгалле, клен - возможно Игдрасиль, тут скиньте весь ряд, исходя из контекста можно глянуть

Игдрасиль - мировое древо, обьединяющее все миры, Вальгалла один из верхних миров, напиток - может быть мед поэзии, понять что это такое, нужно читать многое о Вотане и его природе

Хрофт также верховный шаман, постигая Одина и сам шаманизм, вы поймете что описано идеально и прекрасно...

"Вотан—это лишённый покоя путешественник, который творит
беспокойство и вызывает раздоры
то там, то здесь или же действует магически."

"Вотан верховный маг и колдун, близкий всякой оккультнойтайне."

"бушующий шторм"

обуянный Тобой, жесточайший охотник"

"двойную природу бога бури и тайного созерцания"

"Вотан как берсерк, как бог бури,путешественник
повелитель и магистр тайноведения, волшебник и бог поэтов"

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

Сообщение отредактировал Torvald - Понедельник, 27.06.2016, 09:06

АнечкинДата: Понедельник, 27.06.2016, 15:34 | Сообщение # 915
Философ
Torvald, официально, предположительно утверждается что "клен тинга кольчуг" с поэтически образного  означает "воин", но пойди-ка догадайся. В иных местах тот же воин, то древом клинков, то ясенем битвы, то волком, то медведем, то еще чем нибудь окрещивается. И при всем при этом не факт что это не домыслы дешифровщиков и редакторов. У которых  после разбора остались в тексте лишние детали (руны)...

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 27.06.2016, 15:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.