|
Работа. Карьера. Продвижение
|
|
| Сентябринка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:30 | Сообщение # 856 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер,хочу победить в конкурсе это будет большим плюсом в аттестации.Подскажите пожалуйста руны для одержания победы.Спасибо. Ваши доброжелательные советы мне всегда помогали,надеюсь и на этот раз дадите дельный совет,волшебницы-рунологи.
|
| |
|
|
| maiamiheat | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:09 | Сообщение # 857 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте,волшебники и волшебницы!!!Помогите новечку на практике.Руны изучают где-то с ноября 14го года.Только теорию.И тут мне кажется пришёл повод рунами воспользовался.А в интернете много противоречивой информации.Так вот ближе к делу.Месяц назад я устроился на работу.Там я принялся реально работать. Я получаю кайф от этой работы.Все начальство видит ,как я работаю.Очень ценят.Дошло до того,что со своим менеджером я общаюсь на равных.Могу его подколоть,он меня.Вчера самый главная началник поблагодарила меня за работу,сказала,что я молодчинка.Так вот это все хорошо,но я хочу карьерного роста.Так вот тема именно в этом.Формулу на рост я нашел,но я не знаю ,как её оговорить.Может есть виса?В какое время оговаривать.Во время написания.Или вовремя активации.Или пишем,оговариваем,аутивируем?И каким способом активировать лучше?Спасибо,что прочли .Заранее спасибо за ответы и советы .
|
| |
|
|
| maiamiheat | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:10 | Сообщение # 858 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Простите за ошибки... Автоисправления.
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:54 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| maiamiheat,Вам сюда не поленитесь,прочтите всё с самого начала..всё расписано по буквам)))
Сообщение отредактировал Веданa - Среда, 15.04.2015, 11:48 |
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:04 | Сообщение # 860 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| maiamiheat, Знаете чем буржуи отличаются от россиян в плане карьеры? Они с детства живут ради работы и посвящают работе себя целиком. А русские работают чтобы жить, и посвящают работу себе. Поэтому у нас криво работает маркетинговая система, неправильно работают западные модели и формулы бизнеса, поэтому у нас всюду коррупция и кривое законодательство, поэтому у нас инфляция и безработица. Работа ф проекте, мы работаем на себя, а не на процветание проекта. А у буржуев с детства заложено в голове: процветает мой муравейник, процветаю я. Нет моего муравейника - нет меня. И они делают все, не для того чтобы лично разбогатеть или занять более влиятельную должность. Они делают все чтобы росла фирма, они жертвуют очень многим в своей жизни чтобы росла фирма. А вместе с ростом фирмы, по умолчанию растет и ее влияние, и личный карьерный рост растет с опытом и вкладами сотрудников. А вы хотите в князи из грязи: пришел. увидел. подсидел.
|
| |
|
|
| Scandinavia | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:46 | Сообщение # 861 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Анечкин, боюсь спросить откуда такая информация). Я вот полжизни живу среди " буржуев" и могу вас уверить, что все совершенно не так, вас обманули
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:30 | Сообщение # 862 |
Философ
| Scandinavia, у меня 70% друзей, коллег и знакомых буржуи и глаза у мну на месте чтобы видеть такую броскую разницу в менталитете. Я работаю и с буржуями и с русскими одновременно. И это совершенно два разных мира. И они правильно нас не уважают. И правильно считают дураками. Потому что мы, русские ходим под себя. Срем там же где жрем. Пилим ветку на которой сидим. Лишь бы нам сейчас было выгодно и хорошо, а там хоть трава не расти. А вот они не таковские. В большинстве своем, конечно. Они тоже приверженцы системы. Но они по крайней мере делают все чтобы эта система работала лучше.
|
| |
|
|
| angelika_0707 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:29 | Сообщение # 863 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, какую формулу лучше использовать в моей ситуации...шеф периодически говорит о том что хочет устроить меня по совместительству на работу к своему сыну, я буду только рада...но увы...дальше разговоров это пока не идет...как мне добиться этого...какую формулу лучше использовать, мне сейчас это очень нужно. потому что есть финансовые трудности, и это было бы очень кстати...заранее спасибо всем кто откликнется
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:48 | Сообщение # 864 |
Философ
| Цитата angelika_0707 (  ) .дальше разговоров это пока не идет...как мне добиться этого...какую формулу лучше использовать Либо шеф просто стремится вам понравиться, либо звездобол, либо пока не пришло время и следует запастись терпением. С его стороны это хороший жесть, своего рода презент, но несмотря на это - он вам ничего не должен. Не обязан устраивать вашу жизнь. За нее в ответе только вы. И понукать рунами человека который хотел сделать вам приятно... ну это как то... странно по меньшей мере.
|
| |
|
|
| angelika_0707 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:18 | Сообщение # 865 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Анечкин, наверное я неправильно обрисовала ситуацию, или вы неправильно меня поняли...я не жду что он устроит мою жизнь, с чего вы это взяли? и поверьте он не мне хотел приятно сделать, а действует исключительно в своих интересах и в интересах своего сына...просто так или иначе мне периодически приходится выполнять эту работу, потому что его сын обращается ко мне, а он пытается сгладить это тем что обещает оформить меня туда на работу и я буду за это еще з/п получать...сейчас я все выполняю бесплатно. по просьбе...вот это я и имела ввиду...я думаю с вашей стороны тоже, как минимум странно, поучать меня не зная ситуации полностью...
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:49 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата angelika_0707 (  ) я думаю с вашей стороны тоже, как минимум странно, поучать меня не зная ситуации полностью... angelika_0707, если хотите получить вразумительный совет,то и ситуацию нужно описывать полностью... Попробуйте поставить что-то на исполнение задуманного.
|
| |
|
|
| Ellona | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:39 | Сообщение # 867 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Добрый вечер. Подскажите мне формулу и если возможно оговор. У меня такая ситуация на работе! Мой коллега выпивает, половину работы своей отдает делать мне, когда он не в состоянии. директор у нас сидит в другом месте и этого всего не видит! и ещё мой коллега говорит, что его работу сделать никто не сможет и его никто не уволит. Хотя прекрасно без него обходились две недели. А, З/П У НЕГО В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ МОЕЙ! Я хочу что бы его уволили и меня поставили на его место, но есть ещё один человек, который тоже желает получить это место. Заранее благодарю!
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:06 | Сообщение # 868 |
Философ
| Ellona, как мало надо, чтобы желать зла человеку, как мало. А давайте его просто убьем, алкаша поганого, чего уж там мелочиться. А то чего доброго найдет другу работу и там будет квасить. Или еще ни дай бог мстить начнет, тем кто его подсидел. А ведь есть же мудрая поговорка. Не рой могилу ближнему, твоей станет. Не знаю как другие, а я вам в этом деле не помощник. Уж не обессудьте.
|
| |
|
|
| Ellona | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:55 | Сообщение # 869 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| вы правы! днями хожу и думаю, что ничего плохого делать не хочу и не буду! что-то в голову взбрело ерунда какая-то....
|
| |
|
|
| Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:30 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Ellona, Я бы в вашей ситуации попробовала что нибудь на внушение вашему сотруднику. Что типа: Если не будешь выполнять свою работу, тебя обязательно уволят. Можно формулу" Делай то, что я скажу" - простимулировать его работать. Отменяющий от Кантаса - отменить его пофигизм к работе. Изменяющий от Кантаса - изменить его не желающего работать, на активно работающего. Дуплет - направить его желание бухать, в желание активно работать
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Пятница, 05.06.2015, 13:35 |
| |
|
|