|
|
|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
| elderberry | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:38 | Сообщение # 571 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Варварушка, если в Рунах не смыслите, мне очень сложно что-то посоветовать. Но со мной была похожая ситуация. Взяла из сумки кошелёк и вышла из машины в магазин, машина на сигнализации. Вернулась, села и поехала. Через 5 минут поняла, что нет сумки с документами. В сумке ничего ценного не было вообще. Документы, косметичка и куча ерунды ))) Документы и сумку мне потом дворник местный отдал (типа в мусорке нашел) порезаную всю. Хотя у меня это не первый случай. Однажды ноут вытащили дорогущий, тогда стекло разбили. Я долго не могла понять как узнали. Ноут был сзади под переднем сиденьем. На заднем сиденье пластиковые стулья (4 шт), пледы, посуда. И это в седане!!! Ехала с дачного пикника. Вот, думала, как же узнали. А потом вспомнила, что сама его и засветила. В кармашке сумки ноута брала что-то перед выходом, хотя саму сумку с ноутом и не доставала. У профессионалов глаз набит!!!! Не думайте на своих. Если оставили такую сумму в машине без присмотра, значит были расслаблены и не внимательны, могли случайно засветить, ляпнуть. Если конечно они не были спрятаны в двойное дно машины. ))))) Но о таком и своим не рассказывают, поэтому исключаю. )))) А прогресс дошел далеко, столько нынче аппаратуры в помощь ворам ((( Это волшебный форум, поэтому отвечу по волшебному. Самое лучшее, что может быть, это откупиться от несчастья деньгами. Возможно вы избежали чего-то очень плохого. Удачи! )
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
| |
|
|
| Варварушка | Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:28 | Сообщение # 572 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| elderberry, спасибо Вам за поддержкуЦитата elderberry (  ) У профессионалов глаз набит!!!! Это точно, просто мы не могли поверить КАК такое можно сделать.Цитата elderberry (  ) что может быть, это откупиться от несчастья деньгами. Возможно вы избежали чего-то очень плохого Первая мысль была именно об этом.
ViSta, если можно, поделитесь как вернуть все на свое место. Если даже и не применю, то оставлю в копилочке. Рунами пока не занимаюсь, т.к. не могу в это окунуться, пока не изучу всю теорию, боязно что либо не так сделать.
И еще у меня просьба, может ритуал есть какой в моей ситуации: Сама виновата, конечно. Соседка все время что-нибудь просит, соль, чеснок, миску. Дала первый раз, выручила и началось... В глаза не могу отказать, (кто косо посмотрит, заболеваю). Хочу, чтоб отстала просто. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 03:37 | Сообщение # 573 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата Варварушка (  ) Соседка все время что-нибудь просит, соль, чеснок, миску. Прекратите давать все соседке.Есть же правила определенные,что соль и т.д. надо продавать,скажите ей,что бы хоть копейки оставляла вам.Можно ведь так и сказать-даром не даю))) Цитата Варварушка (  ) может ритуал есть какой в моей ситуации За ритуалом лучше обращаться к Мастеру,Вы же не ведьма и не колдунья,как вы ритуал проведете.
Цитата Варварушка (  ) всю теорию На этот может вся жизнь уйти.Пробуйте.
|
| |
|
|
| Vasilina-N | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:41 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Варварушка (  ) Соседка все время что-нибудь просит, соль, чеснок, миску. Дала первый раз, выручила и началось... Пару раз дверь просто не откройте и фсё .... Заняты, в ванной нежились, да мало ли чем можно заниматься. Отстанет. А если обидится, вам же лучше.
|
| |
|
|
| AlexEt | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:17 | Сообщение # 575 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте,
Хорошие знакомые попросили меня помочь. На фасаде здания их организации обнаружили странные символы в нескольких местах (небольшие, примерно 5 см x 5 см). Вот фото двух таких знаков. Что это означает? Это защитный знак или знак с черной магией от недоброжелателей?

|
| |
|
|
| Roxxett | Дата: Вторник, 03.05.2016, 06:19 | Сообщение # 576 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Добрый день! Уважаемые рунологи, очень нужен совет. РУнами занимаюсь второй год, есть прям хорошие результаты, сменила работу, ушла от нелюбимого мужа спокойно, без скандалов, нашла ему даже женщину с помощью рун. В-общем, приняли они меня. Сегодня перед сном попросила разъяснить ситуацию с молодым человеком, у нас есть взаимная симпатия, но не можем сойтись и начать отношения. Я только начала на него мягко воздействовать, пока только почистила, кстати, стал лучше себя чувствовать, и сделала приятное общение, дело пошло на лад. Так вот, снится мне Тейваз сегодня... Мне продолжать с помощью рун воздействовать или в жизни напрямую, судя по значению этой красавицы? В толкованиях я ее вижу как побуждение к действию. Какому? Я ее, кстати, очень люблю, очень мощно у меня работает эта руночка. Спасибо заранее за ответы!!!
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:16 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Roxxett, Teiwaz - красавец, если что =) Руна Тюра. Бога войны и чести. Она не только побуждает к решительному стратегическому и продуманному ( в отличие от яростно спонтанного Uruz) действию, но и призывает быть честными.
|
| |
|
|
| Roxxett | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:41 | Сообщение # 578 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Спасибо за ответ) Я просто хотела посоветоваться с более опытными рунологами, побуждение у какому действию... продолжать дальше рунами сближать нас либо перенести деятельность в обыденную плоскость и попытаться самой начать отношения.
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:30 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Roxxett (  ) продолжать дальше рунами сближать нас либо перенести деятельность в обыденную плоскость и попытаться самой начать отношения. Roxxett, знаки разговаривают именно с тем,к кому приходят.Так что не ждите,что кто-то расшифрует информацию,предназначенную именно Вам,какого бы уровня не был Цитата Roxxett (  ) более опытный рунолог
|
| |
|
|
| 4udoest | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:36 | Сообщение # 580 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| я уж тоже подумываю тест сделать.
|
| |