Это тема в основном для проводников Рэйки, хотя и остальные могут участвовать. В этой теме будем вести обсуждения и обмениваться опытом, рассказывать о возможностях Рэйки, упражнениях, тренингах. Дорогие проводники, осветите всех людей, Матушку Землю и все вокруг Светом Рэйки!
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 07.06.2010, 14:55
"Каждое существо имеет целительную силу. Растения, деревья, животные, рыба и насекомые, а особенно человек, как венец творения, наделён заметной целительной силой. Usui Reiki Ryoho - это материализованная целительная сила, которая есть в человеке. " Из объяснения инструкции для публики основателем Usui Reiki Ryoho, Mikao Usui
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 07.06.2010, 12:50
1. Именно сегодня я перестаю гневаться. 2. Именно сегодня я перестаю беспокоиться. 3. Именно сегодня я благодарен всему и за все. 4. Именно сегодня я тружусь честно. 5. Именно сегодня я добр ко всем.
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 07.06.2010, 12:49
Основные принципы Рейки учат нас находиться в осознаности и находиться в состоянии"ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" поэтому и упоменнается ИМЕННО СЕГОДНЯ-ИМЕННО СЕЙЧАС это то состояние в котором осознаёт, что он делает в данный момент!!!Человек живёт настоящим!!! Не прошлым и не будущим, не автомотически, не по инерции не по привычки - этому учат все духовные практики!!!
Энергия Рейки может делать ТОЛЬКО ДОБРО!!! Работая с энергиями Рейки можно избавиться: от болезней,блоков и энергитических привязок,так же можно получить гармонизацию и исполнить свои желания Энергия Рейки универсальна, многогранна, проста в использование и доступна каждому кто пожелает быть проводником,только для этого надо иметь желания и получить инициацию у мастера У человека получившего инициацию происходят в жизни значительные перемены как в материальной,так и в духовной сфере.Человек становиться спокойнее,уровновешанее,улучшается настроение и появляется желания нести людям добро и счастья.Так же происходят изменнения и тонком энергетическом плане-конечно потихоньку, чем больше человек практикует тем быстрее идёт процесс положительных изменений. Даже если человек получил инициацию и не практикует,канал остаётся открытым на всю эту жизнь и кагда возникает желание или потребность в практиках- можно воспользоваться этой чудестной практикой.
Дорогие проводники, подскажите, что значит-Практикует. что еще это понятие включает в себя , кроме медитаций и участия в круге?
Иротичная практикует- означает дает себе и другим сеансы Рейки, а также направляет энергию Рейки на ришение каких либо жизненных вопросов, пропускает через себя. Это слово больше подходит к тем кто получил посвящения (1,2,3 ступень) в Рейки.
Рыжулля, согласен с вами, а вообще вершина практики Рэйки находиться постоянно в потоке Энергии. В Индии это называется Саюджа мукти - это сравнивается с растворением в Самой Энергии, то есть уже трудно на тонком плане различить, где Энергия, а где личность. А на физическом плане вроде обычный человек.
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 07.06.2010, 18:39
Благодарю за разъяснения. Я, получив первую ступень, очень боялась проводить сеансы , скажем так, без разрешения, а теперь поняла, что наоборот должна как можно чаще направлять и принимать энергию Рейки. Ура!))