Пятница, 07.08.2026, 11:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Я-СолнышкоДата: Вторник, 15.01.2013, 14:32 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Цитата (Kampara)
Если я осознаю первопричину, это разве может помочь в починке от уже произошедшей поломки?

приведу свой пример, у меня дважды за последние несколько лет ломался комп, я ничего не роняла, он просто отказывался включаться. Первый раз это случилось когда я на самом деле ооочень много работала, я это осознала и вопрос с поломкой решился самым лучшим для нас способом, денег потратили мало, информация осталась целой.

другой раз, шло разрушение связей, но самое удивительное, что возобновилась связь с человеком, который мне дорог, но по разным причинам на некоторое время связь была утеряна, человек сам вышел на меня.
Когда привезли комп к мастеру, вообще не поняли в чем проблема, все отлично работало smile

Давайте завтра проведем для Вас круг взаимопомощи.

Девушки проводники, у кого есть возможность быть завтра проводником для Kampara, напишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 15.01.2013, 14:34

KamparaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение # 527
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Я-Солнышко, благодарю! :> Надеюсь, я верно усвою уроки от Вселенной :>

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

RiddleДата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 528
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Я могу завтра быть проводником в Круге smile А время так же 22.00?

You already have all the resources you need - inside you! :)

Я-СолнышкоДата: Вторник, 15.01.2013, 18:15 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Цитата (Riddle)
А время так же 22.00?

да, в этой теме практически всегда круги проходят в 22.00 по Москве

MamaSineglazkiДата: Вторник, 15.01.2013, 23:41 | Сообщение # 530
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Я-Солнышко, то же самое хотела написать, важно осознать в чем первопричина поломки. Приведу пример: у меня несколько лет назад украли телеофн, самым неожиданным способом, в кафе за столом - я отвернулась, телефон пропал. Мимо шла толпа народу. но не пойман - не вор, камеры слеженя ничего не смогли подтвердить. Когда первая волна расстройства прошла, я стала думать в чем могла быть глубинная причина, то поняла что в телефоне были контакты моего бывшего мч,с которым мы вяло поддерживали общение, но оно по сути ничего хорошего мне не несло, тем более, я встретила уже на тотмомент моего будущего мужа,т.е. это общение пора было завязать. Таким образом Вселенная дала мне знак, думаю что если бы я его не поняла-поломался бы комп, это было второе место контакта с ним, но я сама потом все удалила, общение прервала волевым усилием.
Записываюсь проводником на завтра для Kampara

Сообщение отредактировал MamaSineglazki - Вторник, 15.01.2013, 23:42

koroleva23Дата: Среда, 16.01.2013, 00:08 | Сообщение # 531
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
я тоже записываюсь проводником на завтра,
а может мне кто нибудь пояснит я а то никак не въеду почему у меня не работает dvd-player в лаптопе
постоянно сдаю на ремонт помегяют через неделю опять сломан
я уже перестала сдавать потому что комп нужен, хотя конечно дают взамен другой но надоело носить
в прошлом году мой комп был 5 месяцев на ремонте постоянно возвращала из за плайера не читал записанные сд и двд и даже оригинальные
в чем проблема не знаю

Я любима и люблю
Вселенная заботится обо мне

Я-СолнышкоДата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 532
Генералиссимус
MamaSineglazki,
спасибо за жизненный пример.

Цитата (koroleva23)
не читал записанные сд и двд
возможно, Вы хотите получить информацию, которая вовсе не для Вас. Т.е. просто пример, человек пошел учиться на какую то специальность, ему необходимо дома изучать определенную информацию, но выбранная специальность не является предназначением Души данного человека, он пошел в эту сторону после уговоров родителей или за компанию и т.д. Вот тогда будут вставляться разные "палки в колеса", Вселенная дает разные Знаки, чтоб человек остановился и подумал, в чем же дело.
Точно так и в моем примере и в примере MamaSineglazki, , дали конкретный Знак.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 16.01.2013, 12:25

Реклама
Я-СолнышкоДата: Среда, 16.01.2013, 19:06 | Сообщение # 533
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Kampara , в 22.00 по Москве

проводники:
Riddle, MamaSineglazkikoroleva23Я-Солнышко,

Аффирмация для Kampara, :
Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне осознать,принять и гармонизировать  первопричинусложившейся ситуации на сегодняшний день в моем жизненном пространстве, из за которой сломан жесткий диск моего компьютера.  На мое
высшее благо и высшее благо вселенной. 

Аффирмация: Энергия Рейки мягко помогает осознать, принять и гармонизировать  первопричину сложившейся ситуации на сегодняшний день в жизненном пространстве   ....(имя, фамилия), проживающей в городе ...
(инфа в ЛС), из за которой сломан жесткий диск компьютера.   На высшее благо ... и высшее благо всех.

Kampara, вышлите, пожалуйста свои данные проводникам.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 16.01.2013, 19:07

koroleva23Дата: Среда, 16.01.2013, 19:13 | Сообщение # 534
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
мне тоже данные нужны

Я любима и люблю
Вселенная заботится обо мне

MamaSineglazkiДата: Среда, 16.01.2013, 19:24 | Сообщение # 535
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
и мне, вышлите пожалуйста

Реклама
KamparaДата: Среда, 16.01.2013, 19:29 | Сообщение # 536
Заслуженный Маг
Добрый день!
Всем проводникам выслала данные в ЛС, надеюсь все ок!
Спасибо!

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

RiddleДата: Среда, 16.01.2013, 22:41 | Сообщение # 537
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Благодарю за Круг Энергию Рейки, Высшие Силы, Защитников Круга, Проводников и Принимающую! smile
По ощущениям - минут 15 энергия шла очень легко, еле заметно. А потом как начала шпарить, и пошел такой сигналинг через руки!... smile  мне инфа для размышления

You already have all the resources you need - inside you! :)

KamparaДата: Среда, 16.01.2013, 22:47 | Сообщение # 538
Заслуженный Маг
Благодарю уважаемых проводников Riddle, MamaSineglazkikoroleva23Я-Солнышко за проведенный круг, а также Высшие Силы, ЭР и всех причастных к охране и защите Круга!

Больше всего у меня было ощущений в районе лица (щеки) и головы (макушка). Под конец энергия прогрела ноги. Были разные мысли по анализу ситуации, но я пока не научилась четко фильтровать  их, в смысле однозначно понимать, что причина - именно такая. Возможно, это придет попозже.

upd после поста Riddle: да, максимум ощущений пришло минут через 15 после начала, мб, потому что я недостаточно расслабилась ровно в 22 00 shy , расслабление наступило позже, вот и зашпарило :>

Сообщение отредактировал Kampara - Среда, 16.01.2013, 22:50

UnicaДата: Среда, 16.01.2013, 22:51 | Сообщение # 539
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Привет, девчонки!
Буквально в последнюю минуту послала запрос о данных принимающей, но она тогда уже убежала. Я подумала "ну и ладно, значит не надо". Хотела уже переключиться на свои дела, но не успела - энергия пошла таким потоком, что пришлось наспех рисовать треугольник  biggrin
Надеюсь, ни Kampara, ни девочки-проводники не возражают, я тоже приняла участие в сегодняшнем круге. Правда только в первой половине, т.к. фото не было.
А проговаривать вместо данных принимающей пришлось очень много: "девушка под ником Kampara, участвующая принимающей в круге взаимопомощи 16.01.2013, который состоится на сайте Мечты Сбываются, проживающая в РФ" biggrin biggrin
Достаточно точные координаты, чтобы сработало biggrin
Всех благодарю!!!

UnicaДата: Среда, 16.01.2013, 23:34 | Сообщение # 540
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Ну вот, благодарю Kampara за предоставленные данные, теперь и со второй частью круга все в полном порядке smile
На Благо!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.