Pantero4ka, привет! Могу поделиться собственным опытом. Честно говоря, я шла иным путем, и книги по позитивному мышлению - Алисы Ночь и Правдиной - открыла для себя на нашем сайте. (А в Другой мир начала уходить еще девочкой 11-ти лет, естественно, не имея понятия ни о каких практиках...) Да, много интересного, масса позитивного. А во вхождении нет ничего трудного. Только не надо ждать, что вот так сразу отключишься, перестанешь осознавать окружающее... Нет, все будешь слышать, ощущать... но при этом будешь находиться как бы в другом месте. Образы начнут возникать сами собой. Нужна практика. Если вокруг толкутся люди - скажи, что пошла принимать ванну - и минут 30-40 тебя нет. Зажги в ванной свечку, электричество мешает... Добавь в воду эфирные масла, ароматические вещества, бомбочки для ванн... что хочешь... и вперед!
Начала читать Алису Ночь, интересно, у кого нибудь получается входить в состояние транса, идти по лестнице ?расскажите,пожалуйста. Так меня это увлекло, но попробовать никак пока не получается, все выходные народ дома
Это действительно приходит с практикой. Мне вообще сложно совсем "отключится", я как ни стараюсь - все равно слышу каждый шорох... Сначала меня это беспокоило, но когда стали появляться первые результаты от визуализаций, я поняла, что все равно метод работает.
народ, столько новых авторов!!! я когда то начинала читать Свияша, но было это все как то далеко о меня, потом случайно встретила Норбекова и понеслось... я стала сама меняться, классика меня больше не интересует, какой то дикий голод по чтению меня охватил, эзотерика классная штука! спасибо моей подруге из Новосиба, это она меня на путь истинный направила
Первой моей книгой была "Основы миропонимания новой эпохи" А.Клизовского: лет четырнадцать назад увидела у знакомой потрепанный трёхтомничек рижского издательства и в магазине "Путь к себе" приобрела все три тома в одном сборнике. Эта книга была посвящена автором Е.И.Рерих. Конечно, там не давалось никаких конкретных психотехник, но для меня это был гром среди ясного неба. Описание работы основных космических законов так отличалось от бреда, который преподносится как истина в последней инстанции и по сей день! Второй была книга К.Антаровой "Две жизни" (4-х томник)- о законах Кармы, о Великих Учителях, об их труде на благо людей. Потом С.Н.Лазарев "Диагностика кармы". Еле хватало сил дождаться выхода нового тома. Старалась работать над собой, даже не думая, что это называется позитивным мышлением, на которое мне открыла глаза год назад книга Н.Правдиной "Я привлекаю деньги" ч.1. Купила и прочитала по два-три раза все её работы, какие увидела. Но много повторений. Сейчас я к ней поостыла, дочитываю А.Свияша и приступаю к Д.Кехо.
Сообщение отредактировал tita - Суббота, 14.02.2009, 12:31
О Карте желаний я вообще не думала, все казалось это так несерьёзно. Ждала междугородний автобус (понесло меня на дачу к приятельнице). На машине не поехала - у меня давление сильно падало в эти дни. Почитать ничего не взяла и купила на лоточке, что под руку попалось. А попалась книга Олеси Руновой "Любое желание за 30 минут". Пока доехала до Чехова, уже никакая дача мне не была нужна. Срочно вырезать и клеить!!! И что там было такого написано, чтобы так загореться? Видимо, просто под настроение хорошо пошло.
Я вот недавно начала читать "Секрет" Книжка ее сама по себе красивучая и обложка. Не знала о ней, просто приглянулась и я купила .
Что могу сказать...книжек вообще великое множество, но везде проглядывает одна нить-позитив. По себе скажу, то чем больше читать пободных книг, тем лучше! Вроде закрепления пройденного
У меня все началось с книги Блаватской"7 заповедей космоса" Я ее читала 7 дней, засыпая(или отключалось сознание?) на ней через несколько глав.на седьмой день я начала писать стихи.пишу до сих пор. Н.Правдина вытянула меня из депрессии.дома целая коллекция ее книг и я ей очень благодарна.Часто в сложной ситуации я просто дарила ее книги, или брала с собой -мне всегда везло! читала также Жикаренцева, Норбекова, Коновалова, Кастанеду,Коэльо...а недавно увлеклась симороном и теперь читаю книги по этой тематике
А еще хочу Вам рассказать...Покупаю продукты, в руках у меня книга "Тайна" (Секрет). Если снять обложку, то сверху надписи вообще нет и понять, чтоэта за книга невозможно. Стою я очереди длиннущей...Одна тетушка, пробегаю мимо меня с авоськами апельсинов, спросила "Это "Секрет". Я утвердительно ответила. Она одобрительно окинула меня своим взором, сказала:"Очень интересная книга! Еще есть продолжение (думаю, что она имела ввиду Джо Витале)!" и скылась за стойкой с йогуртами.
И, вообще, считаю, что КНИГИ, КАК И ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Всем радости!
как говорят на Востоке, учитель приходит тогда, когда ученик готов. Начинала с ВЕЗЕНИЯ Левшинова, потом перешла на Н.Правдину. Когда одну серию собрала (и прочитала) окружающим показалось что я обладаю тайным знанием и стали домогаться моих книг, что пришлось все раздарить о чем нисколько не жалею. У некоторых из них действительно начали происходить позитивные изменения. И я поняла - мало прочитать- надо ПОВЕРИТЬ!!! СЕйчас сснова собрала избранные Н.Правдиной. Очень люблю перечитывать Лиллиан Ту. Только с Летящими звездамит ще не разобралась (но разберусь обязательно!). Недавно купила небольшую книжку "Самый богатый человек в Вавилоне" Клейсона Джорджа, и читаю с огромным удовольствием, еще не закончила - но уже идеи, хотя и страые как мир, захватили !!!!! Если кому интересно, вот ссылочка.