Среда, 23.05.2012, 14:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Самонастройки
Самонастройки
Процветание4077Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:36 | Сообщение # 16
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 112
Статус: Offline
Матерь мира.

Матерь Мира скрывает Имя Свое. Матерь Мира закрывает Лик Свой. Матерь общая Владыкам, не символ, но Великое явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды, Та, которая учила и рукоположила Их на подвиг.

С давних пор Матерь посылает на подвиг. По истории человечества Ее Рука проводит неразрывную нить. При Синае голос Ее звучал. Образ Кали был принимаем, основа Изиды, Истар.

После Атлантиды, когда Люцифер нанес удар культу Духа, Матерь Мира начала новую нить. После Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик Свой и запретила произносить Имя, пока не пробьет час Светил.
E. И. Рерих КРИПТОГРАММЫ ВОСТОКА .

Основатель: Елена Саровская.
Данная настройка помогает установить более глубокий и тесный контакт с Девой Марией или любым женским божеством, с женским аспектом нашей Вселенной.

Работа с настройкой «Матерь мира» может вестись в различных направлениях:
* развивает интуицию;
* развивает экстрасенсорные способности;
* помогает улучшить материальное благосостояние;
* омоложение организма;
* приобретение способности безусловной любви;
* гармонизация партнёрских отношений;
* развивает эмпатию;
* балансировка жидкостных процессов в организме (лимфа, выработка секретов, кроветворение);
* исцеление от женских болезней (в том числе бесплодия).

До принятия настройки нельзя заниматься медитациями и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь.

Для получения настройки сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь.

Намерение:
"Я ______ (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Матерь мира и прошу Вознесенных учителей, Духовных Наставников и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."

После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх.После настройки поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.

Все просто супер!!!!!!!

prekrasna71Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:44 | Сообщение # 17
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 67
Извините меня, наверно не в теме, но ети самонастройки каждому можно принять или только для посвещеных в Рейки?

СтрекоzzаДата: Пятница, 17.02.2012, 14:01 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 2110
prekrasna71, каждому, посвящение в Рейки не нужно. Нужно желание и намерение. biggrin

2012 ГОД - ГОД МОЕГО ТРИУМФА!
КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ВЕДЁТ МЕНЯ К УСПЕХУ! МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ ВЫБИРАЕТ ВСЕГДА САМУЮ ВЫГОДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ!

prekrasna71Дата: Среда, 28.03.2012, 14:58 | Сообщение # 19
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 67
Стрекоzzа, Спосибо вам за ответ. Я давно здесь не заглядавала, сегодня увидела! Спосибо!

Нежная_КрасотаДата: Четверг, 05.04.2012, 19:30 | Сообщение # 20
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
А можно объяснить, что такое настройка?они принимаются один РАЗ?

Нежная_КрасотаДата: Четверг, 05.04.2012, 19:38 | Сообщение # 21
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
Есть у кого-нибудь реальные результаты по каким-нибудь настройкам? smile T

Сказочница-волшебницаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:38 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2850
Процветание4077, Спасибо,огромное за выложенные настройки!Почти все прочитала и хочется сразу все начать делать,но понимаю,что нельзя(((Очень понравилась первая настройка "Крылья Ангела"Она мне так замурррчала))))Сегодня же ее начну делать!!!

Я-Женщина,и значит Я- Богиня!Я живу в гармонии,любви и счастье!Я люблю себя!

7753191

Сказочница-волшебницаДата: Четверг, 12.04.2012, 16:52 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2850
Девочки,поделюсь с вами первыми результатами!Как я и писала выше мне очень понравилась настройка крылья ангела!Так вот только я ее стала практиковать,так вы не поверите,на следующий день мой сосед назвал меня ангелом хранителем!При том,что раньше такого никогда не было!Вот вам и чудеса,так это только прошел один день!А что будет дальше?Мне так интересно...

Я-Женщина,и значит Я- Богиня!Я живу в гармонии,любви и счастье!Я люблю себя!

7753191

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Самонастройки
Страница 2 из 2«12
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.