Среда, 23.05.2012, 14:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Руны и метафизика (Вопросы и ответы для инакомыслящих)
Руны и метафизика
masikДата: Пятница, 25.11.2011, 16:20 | Сообщение # 316
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 7
Статус: Offline
Да девы матеря и жены считаются самым лучшими!!! Бажана, много не буду о себе, я тоже живу со свекровью и тоже второй брак/ребенок от первого брака есть/ когда мы с мужем к ней переезжали, я сразу сказала комната наша на ключ должна закрываться из балкона делаем кухню, конечно готовим на общей, холодильник микроволновка все при нас, тоже много и часто её осуждала, пыталась её изменить, потом поняла, что все оборачивается против нас, постоянно не везет, ссоримся с мужем, короче говоря поехали мы в Херсонес, в церковь,она как раз после ремонта вся в золоте и нас вдохновило написать за здравие всех родных и в том числе и свекрови записочку чтоб на службе читали, так постепенно объездили все церкви в городе и каждый раз упоминали имя свекрови, занимаюсь йогой, читаю этот сайт и как-то все стало меняться, сейчас есть конечно кое какие блоки, но я работаю над этим. ваш случай не единственный верьте работайте над собой, забудьте о ней, есть вы и ваша семья,просто так сложились обстоятельства,что вы живете вместе,но это не дает ей права лезть в вашу личную семью,вы должны корректно разграничить это . желаю всего вам доброго!!!

богиня7363Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:38 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 618
Благодарность: 1255
Quote (Леди0113)
Вот например я нанесла на себя руны уверенности,их нужно каждый день наносить?Если не нанести,что уверенность пройдет?Или с мужчинами,нанесу руны на привлекательность,встречу того самого,понравлюсь,а потом не нанесу руны,разанравлюсь что ли?Извените если это глупый вопрос,но я только начинаю изучать руны.

руны - это энергия... они начнут работу с сознанием или подсознанием... толкая тебя на такие действия при которых ты сама начнешь все делать развивая в себе привлекательность и притягатльность

vencelДата: Среда, 14.12.2011, 11:25 | Сообщение # 318
Волшебник
Копилка подарков: 20
Волшебницы -Феи!
спасибо вам за темку читала многое что выписывала! верю в великую силы мысли!
В волшебство рун!
а главное в любовь!
и всё благодаря вам!

богиня7363Дата: Среда, 21.12.2011, 13:26 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 618
Благодарность: 1255
vencel, Благодарю за такие теплые слова

ЛинчикДата: Понедельник, 09.01.2012, 06:37 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 393
Благодарность: 514
Статус: Online
masik, когда вот такие истории слушаешь, понимаешь, какая всё-таки сила этот форум smile я уже несколько лет тут, и каждый раз что-то новое.

богиня7363, у меня есть достаточно серъёзный вопрос к вам. мне очень интересны руны, но я почему-то боюсь их. я верю в силу и действенность, но есть какой-то страх.... к примеру, формула сработает, я получу желаемое.. а не расплачусь ли я потом за это здоровьем. личной жизнью и т.д.? может, мне, к примеру, сейчас нельзя много денег, а я возьму и насильно притяну их. как потом будет восстанавливаться равновесие?

заранее благодарна за ответ.

Я люблю - значит, я живу.

Kiska77Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:14 | Сообщение # 321
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
добрый день! совсем недавно форуме (никогда раньше не была на форумах никаких)! мне очень понравился сайт, и люди здесь все такие добрые и отзывчивые! настоящие волшебники!
недавно стала интересоваться рунами, очень они мне понравились! прочитала пару книг, форумы здесь на разные темы по рунам перелопатила! и решилась сделать чистку, НО не смогла...не смогла в плане мне стало страшно....как начиталась тут всяких кошмаров (дошло до инсульта у кого-то!). хотя повторюсь они мне очень нравятся! и у меня очень странно настроение меняется. вечером решила все утром начинаю, а утром такое состояние непонятное.....или депрессняк совсем одолел! хотя у меня и до этого так было, то все нормально то как начну рвать и метать! у людей при чистке так бывает , а у меня без нее! wacko так вот я теперь не знаю как поступить....... даже элементарно депрессняк бы изгнать! мне ТАК хочется применить руны для своего блага. заранее спасибо за ответ

Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются!!!Да, да, да!!!

Kiska77Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:25 | Сообщение # 322
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Quote (Котейка)
Я долго мучалась по поводу совмещения Рун и православия. Вчера начала читать книгу эриля Олега Синько "Руны: простое начало" и наконец обрела мир в душе. Может, кому-то тоже поможет: "Мастера Рун говорят о том, что Руны - это форма присутствия Творца в нашем мире. Это воплощение Его творческой энергии. Это Его подсказка, как использовать энергию для благ и во благо. Руны - это не религия, не культ, не поклонение.

Quote (Piper)
религия и вера это разные вещи. Бог един и он создал для нас совершенно разные инструменты для совершенствования. Поэтому я считаю, что руны это тоже инструмент Бога.

фуууу....... аж полегчало! я тоже не знала как быть! я думала мне придется отказаться от общения с моими ангелочками-хранителями на время использования формул! но я чувствовала интуитивно, что руны не могут быть отдельно от Бога! Спасибоооооооо happy

Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются!!!Да, да, да!!!

анидДата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 323
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
а я бы девочки хотела вам рассказать свою историю про руны, с ними нужно быть очень осторожными, перед тем как переходить на практику обязательно изучите теорию! вообщем моя история может особо никого и не удивит,но дай бог поможет не сделать ошибок! я после вторых родов очень много набрала в весе, что только я не пробывала и диеты, и бассейн и фитнес и массажи и сауны и симорон и заговоры, ничего не помогало, и тут я вспомнила про руны,когда то я ими занималась,но не практиковалась очень давно, решила поставить себе формулу на очистку организма и на похудение, сделал все как записано у меня в блакноте.но.....с оговором переборщила, вместо того чтобы сказать подкожный и лишний жир, сказала весь жир (т.е. во всех органах),еще туда приплела токсины и шлаки-вообщем как потом оказалось устроила взрыв в своем организме! Проходила я с ней 3 дня и на 4 день меня так шарахнуло, что я не понимала что со мной происходит,я была как в другом измерении,меня колотило так,что я слово не могла сказать,ходить не могла,начались галлюцинации,тахикардия ужасная,доползла до ванной смыла палиндром рунный с руки и вызвала скорую-диагноз-прединсультное состояние! итог- в больнице проволялась и до сих пор не окрепла! это было ужасное состояние! потом когда уже на трезвую голову я прочла снова свой оговор-поняла что чуть не отправила себя на тот свет!!! будьте внимательны девочки,много раз проверьте все ли правильно вы делаете!

VEHUIAN

Любимая_МелодияДата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 324
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 184
анид, спасибо, что предупредили!!!

Девочки, скажите, а есть что-нибудь для начинания нового дела, конкретно собственного бизнеса.

"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Руны и метафизика (Вопросы и ответы для инакомыслящих)
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.