Да девы матеря и жены считаются самым лучшими!!! Бажана, много не буду о себе, я тоже живу со свекровью и тоже второй брак/ребенок от первого брака есть/ когда мы с мужем к ней переезжали, я сразу сказала комната наша на ключ должна закрываться из балкона делаем кухню, конечно готовим на общей, холодильник микроволновка все при нас, тоже много и часто её осуждала, пыталась её изменить, потом поняла, что все оборачивается против нас, постоянно не везет, ссоримся с мужем, короче говоря поехали мы в Херсонес, в церковь,она как раз после ремонта вся в золоте и нас вдохновило написать за здравие всех родных и в том числе и свекрови записочку чтоб на службе читали, так постепенно объездили все церкви в городе и каждый раз упоминали имя свекрови, занимаюсь йогой, читаю этот сайт и как-то все стало меняться, сейчас есть конечно кое какие блоки, но я работаю над этим. ваш случай не единственный верьте работайте над собой, забудьте о ней, есть вы и ваша семья,просто так сложились обстоятельства,что вы живете вместе,но это не дает ей права лезть в вашу личную семью,вы должны корректно разграничить это . желаю всего вам доброго!!!
Вот например я нанесла на себя руны уверенности,их нужно каждый день наносить?Если не нанести,что уверенность пройдет?Или с мужчинами,нанесу руны на привлекательность,встречу того самого,понравлюсь,а потом не нанесу руны,разанравлюсь что ли?Извените если это глупый вопрос,но я только начинаю изучать руны.
руны - это энергия... они начнут работу с сознанием или подсознанием... толкая тебя на такие действия при которых ты сама начнешь все делать развивая в себе привлекательность и притягатльность
Волшебницы -Феи! спасибо вам за темку читала многое что выписывала! верю в великую силы мысли! В волшебство рун! а главное в любовь! и всё благодаря вам!
masik, когда вот такие истории слушаешь, понимаешь, какая всё-таки сила этот форум я уже несколько лет тут, и каждый раз что-то новое.
богиня7363, у меня есть достаточно серъёзный вопрос к вам. мне очень интересны руны, но я почему-то боюсь их. я верю в силу и действенность, но есть какой-то страх.... к примеру, формула сработает, я получу желаемое.. а не расплачусь ли я потом за это здоровьем. личной жизнью и т.д.? может, мне, к примеру, сейчас нельзя много денег, а я возьму и насильно притяну их. как потом будет восстанавливаться равновесие?
добрый день! совсем недавно форуме (никогда раньше не была на форумах никаких)! мне очень понравился сайт, и люди здесь все такие добрые и отзывчивые! настоящие волшебники! недавно стала интересоваться рунами, очень они мне понравились! прочитала пару книг, форумы здесь на разные темы по рунам перелопатила! и решилась сделать чистку, НО не смогла...не смогла в плане мне стало страшно....как начиталась тут всяких кошмаров (дошло до инсульта у кого-то!). хотя повторюсь они мне очень нравятся! и у меня очень странно настроение меняется. вечером решила все утром начинаю, а утром такое состояние непонятное.....или депрессняк совсем одолел! хотя у меня и до этого так было, то все нормально то как начну рвать и метать! у людей при чистке так бывает , а у меня без нее! так вот я теперь не знаю как поступить....... даже элементарно депрессняк бы изгнать! мне ТАК хочется применить руны для своего блага. заранее спасибо за ответ
Я долго мучалась по поводу совмещения Рун и православия. Вчера начала читать книгу эриля Олега Синько "Руны: простое начало" и наконец обрела мир в душе. Может, кому-то тоже поможет: "Мастера Рун говорят о том, что Руны - это форма присутствия Творца в нашем мире. Это воплощение Его творческой энергии. Это Его подсказка, как использовать энергию для благ и во благо. Руны - это не религия, не культ, не поклонение.
Quote (Piper)
религия и вера это разные вещи. Бог един и он создал для нас совершенно разные инструменты для совершенствования. Поэтому я считаю, что руны это тоже инструмент Бога.
фуууу....... аж полегчало! я тоже не знала как быть! я думала мне придется отказаться от общения с моими ангелочками-хранителями на время использования формул! но я чувствовала интуитивно, что руны не могут быть отдельно от Бога! Спасибоооооооо
а я бы девочки хотела вам рассказать свою историю про руны, с ними нужно быть очень осторожными, перед тем как переходить на практику обязательно изучите теорию! вообщем моя история может особо никого и не удивит,но дай бог поможет не сделать ошибок! я после вторых родов очень много набрала в весе, что только я не пробывала и диеты, и бассейн и фитнес и массажи и сауны и симорон и заговоры, ничего не помогало, и тут я вспомнила про руны,когда то я ими занималась,но не практиковалась очень давно, решила поставить себе формулу на очистку организма и на похудение, сделал все как записано у меня в блакноте.но.....с оговором переборщила, вместо того чтобы сказать подкожный и лишний жир, сказала весь жир (т.е. во всех органах),еще туда приплела токсины и шлаки-вообщем как потом оказалось устроила взрыв в своем организме! Проходила я с ней 3 дня и на 4 день меня так шарахнуло, что я не понимала что со мной происходит,я была как в другом измерении,меня колотило так,что я слово не могла сказать,ходить не могла,начались галлюцинации,тахикардия ужасная,доползла до ванной смыла палиндром рунный с руки и вызвала скорую-диагноз-прединсультное состояние! итог- в больнице проволялась и до сих пор не окрепла! это было ужасное состояние! потом когда уже на трезвую голову я прочла снова свой оговор-поняла что чуть не отправила себя на тот свет!!! будьте внимательны девочки,много раз проверьте все ли правильно вы делаете!