| 

Загадываем Новогодние Желания
				 | 
 | 
| натата | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение # 211 |  
| 
 Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  22 
Благодарность:  45 
Статус: Оффлайн 

| В моей новой квартире отличный ремонт, очень уютно, у каждого по своей комнате да еще шикарная гостиная!!!!!   Мои любимые дочь, муж, родители и брат здоровы, полны сил и радости!!!!!   Мы с мужем прекрасно зарабатываем на благо нашей семьи!!!!!   Мы любим друг друга!!!   Все вокруг нас счастливы и здоровы!!!   Да будет так!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| planetammm777 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:41 | Сообщение # 212 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  379 
Благодарность:  1103 

| Желаю всем своим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| komiandr | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:15 | Сообщение # 213 |  
| 
 Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| Желаю: 1) пожениться на Юлии В.; 2) крепчайшего здоровья; 3) заниматься тем делом, которое лучше всего раскроет мои таланты, принесёт мировую известность и солидный доход; 4) сталь владельцем нового Volkswagen Tiguan.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Подоляночка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:30 | Сообщение # 214 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  71 
Благодарность:  53 

| Желаю получить работу новую с высокой зарплатой и хорошим коллективом!   Желаю выйти счастливо замуж!   Желаю здоровья всей своей семье!

Сообщение отредактировал Подоляночка - Воскресенье, 30.12.2012, 21:30  |  
|   | 
 |   
 | 
| ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:07 | Сообщение # 215 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  289 
Благодарность:  515 

| я с благодарностью принимаю рождение в нашей семье долгожданного здорового карапуза! пусть будет ТАК!

|  
|   | 
 |   
 | 
| skyserena | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:05 | Сообщение # 216 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 

| загадываю и   с благодарностью принимаю реализацию материализацию в жизнь, моих двух заветных желаний!   удачный выход замуж   улучшение и изменение жизненной ситуации 
   да будет так! спасибо Вселенная!
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:55 | Сообщение # 217 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2570 
Благодарность:  6180 

| Я с благодарностью принимаю поездку и отличный отдых на о. Крит во благо!   Я с благодарностью принимаю взаимную страстную и красивую любовь в своей жизни во благо всего сущего!   Я с благодарностью принимаю благополучие, крепкое здоровье, радость, счастье и взаимопонимание для своей семьи и моих близких людей для всеобщего блага!   Да будет так! Благодарю тебя, Господи!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Yanulechka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 218 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  20 
Благодарность:  63 

| Я с благодарностью принимаю взаимную любовь, семейное счастье, рост доходов и творческую реализацию!В моей душе равновесие, свет и позитив!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ирида | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:30 | Сообщение # 219 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  29 
Благодарность:  28 

| Я с благодарностью принимаю долгожданную беременность и рождение моего здорового малыша! Во благо мне и окружающим!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ниагара | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:39 | Сообщение # 220 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  97 
Благодарность:  426 

| Я начинаю жизнь с любимым и любящим меня мужчиной! Я счастлива - это та мысль, с которой я просыпаюсь каждое утро с улыбкой на губах!
  МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| samo_sovershenstvo | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:18 | Сообщение # 221 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  22 
Благодарность:  2 

| В 2013 году я выхожу замуж. Мой муж- богатый, щедрый, добрый, страстно меня любящий, наши взаимоотношения - это любовь, страсть, гармония. Мы дарим друг другу нежность, любовь, заботу и счастье. Мой муж подходит мне по всем параметрам! Да будет ТАК!   С 1 января 2013 года и навсегда Я становлюсь с каждым днем здоровее, крепче, сильнее, красивее, сексуальнее, моложе. Мой организм - это четкий слаженный , бесперебойный механизм. Каждая клеточка моего тела здоровая , крепкая, сильная. Все мои внутренние органы работают без сбоев и перебоев, в соответствии со своим функциональным назначением. Мое тело запрограммировано на здоровье, долголетие, молодость и красоту!   Мне всегда хватает денег на все, что я желаю иметь!   Мой МИР заботится обо мне!! Да будет ТАК!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Vary | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:37 | Сообщение # 222 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  90 
Благодарность:  179 

| С января 2013 года моя мебельная компания развивается только с положительной динамикой! Клиентов море, каждый заказчик любим нами и наша мебель соответствует всем требованиям и пожеланиям заказчика! У меня надежные партнеры и благодарные, щедрые клиенты!   В новом 2013 году я с благодарностью принимаю от Вселенной в подарок автомобиль Тойота Лэнд Крузер Прадо, новенький из автосалона!   Мой сынок с января 2013 года делает прорыв в занятиях футболмо и становиться одним из лучших игроков команды ФК Тюмень 2006!   Я с каждым днем нового года становлюсь здоровее, красивее, моложе, мое тело подтянуто и сексуально притягательно для мужчин! Мой организм-это четкий слаженный и бесперебойный механизм! Мое тело запрограммировано на долголетие, молодость, стройность, красоту , здоровье!   Мой сын ЗДОРОВ! Мои шарпеи Долгожители породы!! Вся моя семья здорова и счастлива!!   Я в 2013 году становлюсь магнитом для мужчин и притягиваю к себе своего единственного Мужчину!!!

Татьяна, я влюблена и счастлива!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:48 | Сообщение # 223 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2570 
Благодарность:  6180 

| Я с благодарностью принимаю семейное счастье и удачную легкую беременность! Да будет так для моего и всеобщего благ!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| BDLV | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:48 | Сообщение # 224 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  24 

| В эту Новогоднюю ночь я загадываю свои желания, которе обязательно исполнятся в 2013году!   1) новое место работы с высокой зарплатой   2) счастливое замужество   3) путешествие по Италии   4) здоровье всей моей семьи   5) моя беременность и рождение здорового ребеночка   6) защита диссертации на 5
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:52 | Сообщение # 225 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  234 
Благодарность:  321 

| В 2013 году я выхожу замуж. Мой муж- богатый, щедрый, добрый, страстно меня любящий, наши взаимоотношения - это любовь, страсть, гармония. Мы дарим друг другу нежность, любовь, заботу и счастье. Мой муж подходит мне по всем параметрам! Да будет ТАК!   С 1 января 2013 года и навсегда Я становлюсь с каждым днем здоровее, крепче, сильнее, красивее, сексуальнее, моложе. Мой организм - это четкий слаженный , бесперебойный механизм. Каждая клеточка моего тела здоровая , крепкая, сильная. Все мои внутренние органы работают без сбоев и перебоев, в соответствии со своим функциональным назначением. Мое тело запрограммировано на здоровье, долголетие, молодость и красоту!   Мне всегда хватает денег на все, что я желаю иметь!   Мой МИР заботится обо мне!! Да будет ТАК!

Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
 |  
|   | 
 |   
 |