Среда, 23.05.2012, 13:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Anastasy, rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Сны и сновидения » Спим и творим удачу (Как заказать счастливый сон)
Спим и творим удачу
Улито4каДата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 181
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 69
Статус: Offline
у меня случай забавный был. делала как то заговор на вопрос про хлеб и воду. спросила любит ли меня мой мч. и вот сплю я, что то мне снится и вдруг посреди сна какой то голос мне как заорёт прям у хо:" ВОДА!!!")) ну, думаю, вода так вода)))) голос был, как в ы поняли, не реальный)

Feli4itaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:07 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1286
rozatempli, спасибо за море полезной информации. Читала с удовольствием. Спасибо!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:00 | Сообщение # 183
Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 308
KES, я тоже суженого видела во сне.ритуал с разческой)

Со мною рядом мой любимый,
Моя любовь, моя судьба!
Любовью, нежностью томимый,
Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Зажигалка_Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:17 | Сообщение # 184
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 9
я столько раз и волосы чесала-приговаривала. и на новом месте повторяла слова-и ничего никода не снилось. может и снилось-но ничего не помнила.
а просто спать ложишся-так такие сны разноцветные, интересные снятся. а как надо чтоб приснилось-так как на зло-ничего и не снится! angry
закон подлости какой-то

Ленуля_321Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:12 | Сообщение # 185
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 125
Привет девченки!!! Почитала, заворожило!!! Попробовала с расческой, не получилось, а вот почитала как тут foxtrot пишет(сообщение №78), попробовала. Только еще сказала если да-приснись вода, если нет- приснись хлеб, сразу во сне получила ответ и вода приснилась. Здорово!!! biggrin biggrin biggrin

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Сны и сновидения » Спим и творим удачу (Как заказать счастливый сон)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.