Среда, 23.05.2012, 13:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 25«12232425
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Целительные силы природы (Травы, эфирные масла, минералы, пряности...)
Целительные силы природы
АнимэшкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 361
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 44
Статус: Offline
Рыжая_Мелисса, напары из душицы. Раскажите как его (напар) делать. Паровая баня?

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 2612
Благодарность: 4491
Статус: Online
Анимэшка, Нужна плотно закрывающаяся глиняная,стеклянная или фарфоровая посуда.Траву или смесь засыпают в посуду,заливают крутым кипятком,плотно закрывают,тепло укутывают и настаивают.процеживают и отжимают.

Всех нас хранит Бог! Просто у всех разный срок хранения.

АнимэшкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:03 | Сообщение # 363
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 44
завтра сделаю ему, пусть принемает. Спасибочки!!!

TashabngДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:02 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
всем большой привет и спасибо, за помощь которую оказывате.
девочки, у меня проблема уже 3 года, мучаюсь страшно, обошла всех дерматологов, пропила столько антибиотиков что жуть....проблема такая-на подбородке (только там!) появляется воспаление похожее на прыщик с белой головкой, ходить в 35 лет с таким красавцем понятно дело не могу, прижигаю спиртом, и вот тут начинается ужас, на следующее утро вокруг появляется тьма мелких воспалений, при надавливании из каждого очага выходят какие то белые палочки....дерматологи даже анализы не берут, протирайте зинеритом и все...я уже устала им объяснять что не помогает....может кто знает, возможно почистить кровь нужно, уже незнаю даже...руки опускаются....

Солнечная_ХараДата: Среда, 18.01.2012, 10:41 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 89
Tashabng, может быть вам клинику сменить ? Сходите в другую больницу, к другому врачу. Сходите к хорошему гастроэнтерологу, эндокринологу. Сдайте анализ в очень хорошей лаборатории на дисбактериоз, кровь на простейшие, кровь на определенные гормоны. Просто высыпания на лице в 90% связаны вовсе не с дерматологией, это всё изнутри идет и лечить должны не дерматологи. Нужно проверять желудочно-кишечный тракт, щитовитку, может быть даже гинекологию. Плюс пересмотрите свое питание - режим и продукты. Всё лечится и все прыщи устраняются - это 100 %, главное - определить от чего, какой орган это даёт. Здоровья вам ! smile Всё будет хорошо !

Хара - «счастье, радость» (греч.)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 18.01.2012, 10:51

tina8305Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:37 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Сбор "шведских трав" от Марии Трэбэн тел.: 0505819294 Оригинальная упаковка 90,2 г. www. maria-treben. com. ua
Миллионными тиражами на 23-х языках расходится книга знаменитой народной целительницы из Австрии Марии Трэбэн «Здоровье из аптеки, дарованной нам Господом Богом». Во всем мире это имя на слуху, особенно сейчас, когда лечиться у врачей стало дорого. В книге говорится о том, как исцелиться от многих болезней, ведь люди столетиями обращаются к целительной силе природы, которую создал Господь. М. Трэбэн приводит документированные примеры излечения даже самых тяжелых, неизлечимых болезней; даёт подробнейшие рекомендации по использованию трав и настоек, компрессов и знаменитого Шведского горького бальзама.

Сбор "шведских трав" от Марии Трэбэн-оригинальная упаковка 90,2 г. В состав входит 11 трав (в т. ч. натуральная камфора. Поставка оригинальной продукции со склада в Германии.
Состав сбора шведских трав
1) Wermut (Artemisіa absintium) – полынь горькая;
2) Angelika wurzel (Archangelica officinalis Hoffm) – дудник или дягиль лекарственный;
3) Manna– высушенный сок из ствола ясеня манного;
4) Theriak venezian – смесь трав по рецепту Марии Трэбэн;
5) Zitwerwurzel (Curcumazedoaria) – куркума;
6) Sennesblatter — лист сены;
7) Rhabarberwurzel – корень ревня;
8) Eberwurzel (Carlina acaulis) – колючник бесстебельный;
9) Myrre – мирра (смола), ароматическая смола;
10) Natur Kampfer –натуральная камфора;
11) Safran – шафран.

tina8305Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:39 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Рецепт приготовления бальзама:
Содержание пакетика заливают 0,7 л хлебной водкой 38°–40° или хорошей фруктовой водкой в, затемнённую двухлитровую бутылку и настаивают 14 дней в темном тёплом месте, взбалтывая каждый день. Затем, настой сцеживают в темную бутылку и ставят в холодильник. Оставшиеся травы снова заливают чистой водкой и снова настаивают 14 дней. В конце первый и второй настой смешивают и разливают по бутылочкам и хранят в холодильнике. Так эликсир может храниться годами. Чем дольше он стоит, тем эффективнее.
Траву, которая осталась в банке, можно залить еще раз водкой или сделать мазь на основе подсолнечного или оливкового масла (пригодится для наружного смазывания или компрессов).
Профилактически рекомендуется 1 чайная ложечка настоя, разведенного водой или чаем из трав (утром и вечером). При заболеваниях разного рода — 3 чайные ложечки в день.

Внутреннее использование бальзама:
Бальзам из шведских трав Марии Трэбэн является сильным кровоочищающим средством, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности печени, почек. Способствует очищению кишечника от давно накопившихся шлаков.
Особенно эффективен при проблемах органов пищеварения:
— тяжесть в желудке после еды;
— вздутие живота;
— рези в животе;
— плохая переносимость жирной пищи;
— запор;
— тошнота;
— изжога;
— отсутствие аппетита, головные боли после еды.
Рекомендуемая дозировка при данных жалобах – 1 чайная ложка бальзама утром, в обед и вечером перед едой. В случае переедания – 1–2 чайные ложки бальзама после еды. Бальзам можно разбавлять небольшим количеством травяного чая, воды или сока (чайная ложка бальзама, разведенная апельсиновым соком, имеет приятный вкус кампари).

Еще бальзам оказывает помощь при жалобах на:
— ревматические боли;
— усталость;
— изнеможение, вялость, апатию.
Принимают 8–10 недель утром, в обед и вечером перед едой по одной чайной ложке бальзама. Бальзам лучше разбавлять небольшим количеством травяного чая.
После 10-ти недель приема бальзама происходит очистка организма от шлаков и вредных продуктов жизнедеятельности. Наблюдается ощущение легкости и невесомости, появляется новая жизненная сила. Чтобы закрепить полученный результат старайтесь не загрязнять свой организм заново, не злоупотребляйте пищей. Введите в свой рацион как можно больше отварных овощей (кипятим овощи 3–8 минут в слегка подсоленной воде с небольшим количеством масла), фруктов, мяса, рыбы. Желательно, чтобы продукты подвергались термической обработке как можно меньше. Уменьшите в своем рационе количество жареных продуктов, кушайте побольше овощных супов без заправки.

grassieДата: Четверг, 02.02.2012, 04:11 | Сообщение # 368
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Quote (Tashabng)
всем большой привет и спасибо, за помощь которую оказывате.
девочки, у меня проблема уже 3 года, мучаюсь страшно, обошла всех дерматологов, пропила столько антибиотиков что жуть....проблема такая-на подбородке (только там!) появляется воспаление похожее на прыщик с белой головкой, ходить в 35 лет с таким красавцем понятно дело не могу, прижигаю спиртом, и вот тут начинается ужас, на следующее утро вокруг появляется тьма мелких воспалений, при надавливании из каждого очага выходят какие то белые палочки....дерматологи даже анализы не берут, протирайте зинеритом и все...я уже устала им объяснять что не помогает....может кто знает, возможно почистить кровь нужно, уже незнаю даже...руки опускаются....

по своему опыту скажу благотворно повлияет на вашу кожу протирание гидролатом (гидролац корицы здесь в особенности хорош будет, т.к. убивает все микробы и все подобное), утром натощак принимайте 1-3мл. масло нерафинированное (обязательно относитесь к выбору поставщика серьезно) можно пропить с полгода масло Огуречника или Примула вечерняя
добавьте в гидролат (30мл) основное масло (10-15% я что и внутрь использую) + эфирные масла по 2-3 капли (гвоздика, цитронелла, кедр алтайский, чайное дерево вариантов много) и на кончике ножа гуар вот крем и готов! это очень выгодно в итоге, а кожа благодарна, за полгода моей практике ушло вся нечисть, хотя ранее было, что-то подобное
желаю вам удачи!

Всем Божественной любви!

grassieДата: Четверг, 02.02.2012, 04:22 | Сообщение # 369
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Девочки, а кто с хроническими инфекциями (герпес, цитомегаловиру и краснуха) сможет помочь?

Всем Божественной любви!

alisandraДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:51 | Сообщение # 370
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 53
Анимэшка, походите по разным ЛОР,,,,у меня такое было,от капель аптечных,а как то попала с сыном к лору в городе,заодно сказала про свою проблему,лор сунула мне в нос тонкую палочку,уж не знаю зачем,выписала мне капли-специально делают на заказ по рецепту,заплатила копейки,сначало не помогало,теперь уже лет шесть все в порядке,а то ведь года три дышала через рот,знаю только что в рецепт входит димедрол,наш лор удивлялся-как ЭТО может помогать,я вот не знаю может она гомеопат(в смысле лор)и еще средство на ощупь маслянистое,

alisandraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:54 | Сообщение # 371
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 53
не знаю точно в какой теме спросить
у меня опухло колено,не ударялась вроде,опухоль то поменьше становится,то опять опухает,уже вторую неделю,может кто подскажет что бы это значило?к нашим врачам обращаться бесполезно,ощущение что дипломы куплены,к хирургу попасть пустой номер,можно и два-три дня просидеть у кобинета

kuller74Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:24 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Помогите,пожалуйста!У меня поясничный и грудной остеохандроз,уже сил нет терпеть эти боли при движении!Спасибо!

http://denezhnojederevo.ru/dd/8558/

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Целительные силы природы (Травы, эфирные масла, минералы, пряности...)
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.