| 
 | 

| 

Проверенные временем шепотки
				 |   |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:02 | Сообщение # 106 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  225 
Благодарность:  485 
Статус: Оффлайн 

| От сглаза читают перед зеркалом:   Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:04 | Сообщение # 107 |  

Белый Магистр 

| СЛОВА НА ВЕТЕР,КОГДА НА ВАС ДУЕТ : 
   " ДУЙ,ПОДДУВАЙ,БРАТ ВЕТЕР ВЕТРОВИЧ   СГОНЯЙ И УНОСИ С МЕНЯ ВСЕ ЛИХОЕ.   ЧТОБ НА МНЕ ЛИХОЕ И ПЛОХОЕ НЕ ДЕРЖАЛОСЬ,   С ВЕТРОМ ЧТОБ УХОДИЛО И НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.   АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:06 | Сообщение # 108 |  

Белый Магистр 

| Если собираетесь идти туда, где вас не хотят видеть, говорят при входе: 
   Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.   Если с добром ко мне, то слава богу, если со злом то пусть оно уидет в преисподню, и будь на то божья воля, а не моя. Аминь 
   При покупке нового ведра 3 раза тихо произнести: Ведру полному быть,а мне всякую бедность забыть. 
   От бессонницы, плохого сна, кошмаров.    Вечером, укладываясь спать, надеть и снимать платье, рубаху или сорочку 3 раза,а тапкеи поставить в разные углы со словами: Вам в этих углах стоять,а мне до зари не просыпаясь спать.Аминь.Аминь.Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:07 | Сообщение # 109 |  

Белый Магистр 

| Слова, которые говорятся при любовной постели 
   Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Да будет так. 
   Слова говорятся про себя.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:08 | Сообщение # 110 |  

Белый Магистр 

| "Шепотки в спину от пьянства". 
   Солнца свет тебе, (имя), в очи,   А на вино чтоб не было тебе мочи. Аминь. Аминь. Аминь.   * * *   Батюшка ангел-хранитель,   Раба Божьего (имя) всюду провожай,   А к чаше с вином его не подпускай. Аминь.   * * *   Гоголем пройдись, да назад тверезым вернись. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.   * * *   Благослови, Боже, трезвость раба   Твоего (имя).   Пусть его хмель не заманит.   Каким он за стол сядет,   Таким пусть и встанет.   Замком замыкаю, ключи теряю. Аминь.   * * *   Будь, раб (имя), при здравии,   Трезвости и в покое.   Как трезво встал, как пошел,   Так трезво чтобы и домой пришел.   Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.   Как к ночи отворачивается от солнца день,   Так и ты, раб (имя), от вина.   Крутись, вертись, домой в трезвом здравии вернись   Ключ, замок, язык. Аминь.   Крещу, шепчу, благословляю,   В Божью трезвость облачаю.   В пути ходи прямо, за столом не пей упрямо.   Слово мое крепко, лепко и цепко.   Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:09 | Сообщение # 111 |  

Белый Магистр 

| "Шепотки на трезвость" (для женщин)  
   Говорят в спину:   Вернись, моя дочка, трезва, как сухая кочка.   Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.   Во имя Отца и Сына и Святого Духа.   Изыди, змея, из чаши,   Там, где дочь будет наша.   Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.   ***   Богородица-мать, молю моей жене не дать   Хмельного вина пить, душу свою погубить.   Во имя Отца и Сына и Святого Духа.   Ныне и присно и во веки веков. Аминь.   ***   Благослови все пути, Боже, благослови рабу (имя)   На трезвость в пути тоже.   Слово мое крепко, цепко и лепко. Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:10 | Сообщение # 112 |  

Белый Магистр 

| "Шепоток на соперницу" 
   Читайте своей сопернице вслед такой заговор: 
   Ты ему страшна, я ему красна.   Ты ему змея, я ему ягода.   Ты ему грязь, я ему мед.   Никто моих слов не отчитает и не перебьет.   Вяжу узлами, зашептываю словами.   Во имя Отца и Сына и Святого Духа.   Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:11 | Сообщение # 113 |  

Белый Магистр 

| ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА      Тихим шепотом (можно мысленно) произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнуку: 
   " Муха боится паука, паук боится птицы, птица боится стрелка, а ты боишься меня. Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на (имя начальника). Аминь". 
   ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ПРИСТАЕТ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ДОМОГАТЕЛЬСТВАМИ 
   Если такое с вами случилось, то читают на метлу (не новую) 12 раз и на ночь выставляют ее черенком вверх на улице: 
   "Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя начальника) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:15 | Сообщение # 114 |  

Белый Магистр 

| Встретив беременную женщину, произнесите: 
   "Тебе рожать, а мне дела приумножать." 
   Перед выходом из дома, на удачу: 
   "Правая нога на удачу повела, куда пойду, успех найду." 
   Перед тем как оказаться среди большого скопления народа произнесите три раза для защиты:   "Луной крещусь, солнцем перевяжусь, звездами опояшусь, ничего не боюсь." 
   Перед общением с грозным и несправедливым начальником произносить мысленно: 
   "Прискакала на одной ножке по лунной дорожке, а ушла по золотой дорожке на обеих ножках.Аминь."

|  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:16 | Сообщение # 115 |  

Белый Магистр 

| Если вы потеряли какую-либо ценную вещь и уже отчаялись ее найти, пойдите туда, где растут липы, встаньте под деревом, притяните к себе ветки и скажите три раза заговор: 
   «Липа, липа, у тебя ветви, в каждой ветке - лучины и щепы. Веткой твоей трясу, помощи прошу, дай мне лучины, пусть укажут, где пропажу искать, как ее достать. Аминь. Аминь. Аминь». 
   Затем соберите под деревом сухие ветки, наколите 9 лучин, принесите их к себе в жилище и перекрестите ими все углы в доме (квартире). Затем сожгите их во дворе, а пепел развейте. Вскоре потерянное найдется.

|  
|   | 
 |   
 |  
| FANTOM-NEO | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 116 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  33 
Благодарность:  26 

| Мир дому вашему ) девочки дорогие подскажите заговор или обряд чтобы вода в колодце прибавилась, чистил прошлый год ,качаю воду идет глина ,подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Понедельник, 05.09.2011, 21:23  |  
|   | 
 |   
 |  
| FANTOM-NEO | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:02 | Сообщение # 117 |  

Заслуженный Волшебник 

| Quote (Дюдюка_Барбидокская) что бы она именно в ваш колодец шла в принципе, скорее всего возможно, но это не очень простая работа, а заговором тут не обойдешься.      Ой помоги пожалуйста тока в личку напиши плиз) как сделать если естьритуал)

Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Среда, 07.09.2011, 16:04  |  
|   | 
 |   
 |  
| Энулариот | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:56 | Сообщение # 118 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  16 

| а что дает четырехлистный клевер, и пяти?)

|  
|   | 
 |   
 |  
| Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:02 | Сообщение # 119 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3585 
Благодарность:  6751 

| Энулариот, это кельтский талисман удачи. Только нужно уметь его правильно сорвать - обязательно двумя руками.

|  
|   | 
 |   
 |  
| FANTOM-NEO | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:35 | Сообщение # 120 |  

Заслуженный Волшебник 

| ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА 
   Как ягненок боится волка, и как волк боится рыси так и ты раб божий(имя рек) бойся меня (имярек) да будет так,Аминь   
   чтобы начальство не доставало и не придиралось поработе читается три раза утром в начале рабочего дня и по завершению:   Господи солнце здесь восходит на другом конце ко сну отходит ,так же бы и от меня лики начасльчтвующие ,подначальствующие прибывали,советами своими не досаждали. Во имя О и С и СВД. Аминь

Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Воскресенье, 11.09.2011, 00:40  |  
|   | 
 |   
 |     

|