Снежок, у меня вопрос. После ттго как ты поработаешь с колодой ты ее как то закрываешь? есть у тебя такое что снизу и сверху всегда лежат определенные карты?
Одно время закрывала колоду Жрицей (колода 78 дверей). Делала расклад, а после как ни посмотрю на верх колоды, так там Жрица. surprised Девочки, может можете подсказать к чему это. Что колода мне этим хотела сказать?
Жрица указывает на наше подсознание и открывает внутренние магические каналы. Другими словами Жрица может являться неким талисманом колоды, этакой "батарейкой"
Жрица указывает на наше подсознание и открывает внутренние магические каналы. Другими словами Жрица может являться неким талисманом колоды, этакой "батарейкой" smile
Спасибки, Сапфира. Но "батарейка" видимо очень сильная, т.к. часто чуствовала усталось после расклада (колода 78 дверей).
Но "батарейка" видимо очень сильная, т.к. часто чуствовала усталось после расклада (колода 78 дверей).
ты давно картами стала заниматься? Пока по твоим словам у меня складывается ощущение, что свою колоду ты пока не обуяла...она сильнее тебя, раз ты чувствуешь подкачку энергии
ты давно картами стала заниматься? Пока по твоим словам у меня складывается ощущение, что свою колоду ты пока не обуяла...она сильнее тебя, раз ты чувствуешь подкачку энергии
Нет, я еще совсем зеленая, в основном сны толкую. Мне подруга летом подарила 78 дверок. После той подкачки энергии, решила чуть реже к ней обращаться, больше с Золотым Таро.