Среда, 23.05.2012, 13:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Практика закрытия колоды (Как и чем закрывать колоду, для чего это делается.)
Практика закрытия колоды
Зимняя_сказкаДата: Суббота, 26.11.2011, 19:17 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 717
Благодарность: 1280
Статус: Offline
Снежок, у меня вопрос. После ттго как ты поработаешь с колодой ты ее как то закрываешь? есть у тебя такое что снизу и сверху всегда лежат определенные карты?

Я любима своим любимым мужчиной
http://denj-valentina.ru/dl/811/ полейте меня, пожалуйста

Сапфира4952Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:55 | Сообщение # 287
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 95
koshka_6,
Одно время закрывала колоду Жрицей (колода 78 дверей). Делала расклад, а после как ни посмотрю на верх колоды, так там Жрица. surprised
Девочки, может можете подсказать к чему это. Что колода мне этим хотела сказать?

Жрица указывает на наше подсознание и открывает внутренние магические каналы. Другими словами Жрица может являться неким талисманом колоды, этакой "батарейкой" smile

Сапфира4952Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:57 | Сообщение # 288
Заслуженный Маг
Луч_Счастья,
Может вместо силы поставить Мир?

можно, но тогда понаблюдай за ее поведением. Если все останется на своем месте, нужно менять карту; если хоть немного тебя "отпустит", то оставь smile

Луч_СчастьяДата: Пятница, 02.12.2011, 18:44 | Сообщение # 289
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
Сапфира4952,
да уж, тут за тенденцией течения ситуации глаз да глаз)

Гадаю на Таро!
Осторожно! Мечты сбываются!

SolarrayДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:54 | Сообщение # 290
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
A после закрытия колоды можно ее ложить в коробку? Или колода должна лежать в ее мешочке?

Сапфира4952Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:55 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Solarray,
A после закрытия колоды можно ее ложить в коробку? Или колода должна лежать в ее мешочке?

а как вы обычно храните колоду? Делайте так, как считаете нужным-тут нет определенных правил по хранению колоды smile

SolarrayДата: Вторник, 13.12.2011, 20:57 | Сообщение # 292
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Сапфира4952, спасибочки...одна колода у меня в мешочке (логинова), а вторая (78 дверок) в коробке, пока не купила для нее мешочка...

koshka_6Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:37 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Quote (Сапфира4952)
Жрица указывает на наше подсознание и открывает внутренние магические каналы. Другими словами Жрица может являться неким талисманом колоды, этакой "батарейкой" smile

Спасибки, Сапфира. Но "батарейка" видимо очень сильная, т.к. часто чуствовала усталось после расклада (колода 78 дверей). surprised

Сапфира4952Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:44 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
koshka_6,
Но "батарейка" видимо очень сильная, т.к. часто чуствовала усталось после расклада (колода 78 дверей).

ты давно картами стала заниматься? Пока по твоим словам у меня складывается ощущение, что свою колоду ты пока не обуяла...она сильнее тебя, раз ты чувствуешь подкачку энергии

koshka_6Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:24 | Сообщение # 295
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Quote (Сапфира4952)
ты давно картами стала заниматься? Пока по твоим словам у меня складывается ощущение, что свою колоду ты пока не обуяла...она сильнее тебя, раз ты чувствуешь подкачку энергии

Нет, я еще совсем зеленая, в основном сны толкую. biggrin Мне подруга летом подарила 78 дверок. После той подкачки энергии, решила чуть реже к ней обращаться, больше с Золотым Таро.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Практика закрытия колоды (Как и чем закрывать колоду, для чего это делается.)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.