Сверху колоды у меня лежит Туз Пентаклей (чистит колоду от информации)
Alexandra_Orlova, интересно, а что, у вас Туз Пентаклей - это обнуляющий фактор? Какое из значений Туза можно соотнести с чисткой? И каким образом он будет влиять на колоду, если лежит рубашкой к колоде?
Кстати девочки, есть проверенная закрывашка. У меня через пару недель правда сработала, я про нее и забыла уже, пока вчера колоду в руки не взяла. Короче "на новые отношения" верх-туз пент, 2 куб низ-солнце, туз куб Правда Солнышко у меня специфическое, но все же колода Лабиринт Колоду закрывала от балды, ее не спрашивала и по настроению искала карты
Камилла, ну она близка к классике. МА вообще не прорисованы, но это меня не смущает-я наизусть помню значения. А СА различаются от классики только Солнцем
чем закрыть колоду, чтобы директор относился более лояльнее и дружелюбнее ко мне
Луч_Счастья, попробуй сверху Солнце положить, а снизу или Короля Кубков, или 3 Жезлов ( в зависимости от мотива благосклонности ). Визуализация желаемого сценария в деталях обязательна!
Луч_Счастья, я просто по привычке, что чаще мужчины - директоры . А как тебе такой вариант: верх - Солнце, 3 Жезлов (прекрасная атмосфера на работе, успешность); низ - Сила, дама Кубков (сама директор и гармоничное сотрудничество с ней)?
низ - Сила, дама Кубков (сама директор и гармоничное сотрудничество с ней)?
что-то сомнительно мне Силу брать...задавит ее директор. Сила своего рода карта подчинения, "укрощения", да в купе с Дамой-директором...не завидую я тебе Луч_Счастья
Одно время закрывала колоду Жрицей (колода 78 дверей). Делала расклад, а после как ни посмотрю на верх колоды, так там Жрица. Девочки, может можете подсказать к чему это. Что колода мне этим хотела сказать?
что-то сомнительно мне Силу брать...задавит ее директор. Сила своего рода карта подчинения, "укрощения", да в купе с Дамой-директором...не завидую я тебе Луч_Счастья
да ,в этом и проблема, что она очень сильно даувит на меня, какой-то негатив ко мне, не понятно из-за чего. И это очень напрягает. Может вместо силы поставить Мир?