|
|
|
Практика Таро
| |
| Tanuk | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1336 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Статус: Оффлайн
| Цитата Danchezzz (  ) Девушки, прошу помощи в толковании расклада. Сама таро не давно приобрела. Только учусь. Вроде все растолковала. Но мало чего ясного. Помогите пожалуйста. Расклад Маска.1. Что представляет собой человек? - Король посохов. 2. Что он думает обо мне? - 2 посохов. 3. Как преподносит свои намерения мне? - Умеренность. 4. Его истинные намерения? - Справедливость перевёрнутая. 5. Что хорошего принесут мне эти отношения? - 3 кубков перевёрнутая. 6. Что плохого принесут отношения? - 8 пентаклей перевёрнутая. 7. Способен ли на подлость по отношению ко мне? - Паж кубков. 8. Несёт ли серьёзную опасность? - Верховная жрица. 9. Совет как себя вести? - Смерть перевёрнутая. 10. Итог - Туз кубков. Заранее очень бла На какой колоде расклад делали???
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
| |
|
|
| Tanuk | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1337 |
Заслуженный Маг
| Цитата Danchezzz (  ) Девушки, прошу помощи в толковании расклада. Сама таро не давно приобрела. Только учусь. Вроде все растолковала. Но мало чего ясного. Помогите пожалуйста. Расклад Маска.1. Что представляет собой человек? - Король посохов. 2. Что он думает обо мне? - 2 посохов. 3. Как преподносит свои намерения мне? - Умеренность. 4. Его истинные намерения? - Справедливость перевёрнутая. 5. Что хорошего принесут мне эти отношения? - 3 кубков перевёрнутая. 6. Что плохого принесут отношения? - 8 пентаклей перевёрнутая. 7. Способен ли на подлость по отношению ко мне? - Паж кубков. 8. Несёт ли серьёзную опасность? - Верховная жрица. 9. Совет как себя вести? - Смерть перевёрнутая. 10. Итог - Туз кубков. Заранее очень благодарна. 1. Гордый, уверенный в себе мужчина, с хорошо подвешенным языком и дружелюбием. Почему то мн кажется что мужчине лет 45 . 2.Нейтралитет он к Вам чувствует , ничего серьезного или о чувствах нету у него к вам . Почемуто мне кажется что мужчина не только старше вас ,но и Ваш начальник если что не так извиняюсь за ранние. 3. Невозмутимо он в своих намерениях. Проявил к Вам легкую заботу ,а вы его не так поняли. 4.Намерений нет ,но если вы будите проявлять инициативу , то Вам придется взять ответственность за то что вы сделаете . И вы будете пожинать плоды того что посеете. ( Я думаю карты говорят Вам не лезть туда ). 5.Раздор эти отношения Вам принесут. Вы сталкиваетесь с преградами. 6. опустошение . А если все таки рискнете в везатся в эти отношения то кроме секса ничего не получите . Вами воспользуются и уйдут. 7.Как токовой нет . Его мысли больше на сексе завязаны . 8. Думаю магически вам может прилететь подарок. Походу вы не одна претендуете на этого человека. 9. Забудьте обо все что придумали . И идите другой дорогой от этого человека. 10. если вы последуете совету карт , то скоро вы встретите новую любовь !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Danchezzz | Дата: Среда, 04.02.2015, 02:50 | Сообщение # 1338 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Tanuk, обалдеть) Ситуация такая: парень старше на год. Я его любила а он пользовался этим, лишь иногда вел себя как будто что-то чувствует ко мне. У меня из-за него финансовые проблемы. Мы вроде в декабре перестали общаться. Но так не хорошо закончилось все. И ещё он бисексуал. Колода "Универсальное таро"
Сообщение отредактировал Danchezzz - Среда, 04.02.2015, 02:54 |
| |
|
|
| Meloni | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:43 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я-ФеЯ, Мне кажется почитав описание расклада я вообще картам никакого вопроса не задала(((( спасибо за комментарии. Ну посмотрим что там эта мадам выкинет. Год игнора полнейшего по всем фронтам, и не намерены с ней общаться. Я уже не боюсь ее главное что эту пуповину я разрубила спустя 6 лет брака и брак сохранила, а были уже на грани как говорится. Все ее нападки порой смешны, посмотрим какое шоу выйдет от нее,а вообще лучше она уже бы забыла о нашем существовании. Впереди 2 летие нашего сына, возможно напишет какую нибудь очередную чудо смс. Либо в мой юбилей в апреле, или в ДР мужа в мае, главное быть готовой отбить эти атаки и проконтролировать реакции мужа. Она даже не знает где мы живем слава БОГУ!

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 04.02.2015, 09:48 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Tanuk | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1340 |
Заслуженный Маг
| Цитата Danchezzz (  ) Tanuk, обалдеть) Ситуация такая: парень старше на год. Я его любила а он пользовался этим, лишь иногда вел себя как будто что-то чувствует ко мне. У меня из-за него финансовые проблемы. Мы вроде в декабре перестали общаться. Но так не хорошо закончилось все. И ещё он бисексуал.Колода "Универсальное таро" Тогда понятно почему карты постоянно на секс указывали .... Но карты вижу вам точно сказали что не надо думать о возвращении к нему . Тем более если они говорят что скоро Вы встретите новую любофффф.... Отдыхаем , приводим себя в боевую готовность .ииии УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМММ!!!!!!!
Че сильные финансовые проблемы ??? Попробуйте посмотреть себя на раскладе 7 чакр он тут на форуме есть
|
| |
|
|
| Tanuk | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:38 | Сообщение # 1341 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni (  ) Meloni Дорогая не кличь беду сама же знаешь !!!! Кто бы с чем не пришел улыбаемся и машем и все пройдут мимо !!!! а то в твоих словах уже звучит боевой клич полководца !!! Уже прям танки с пулеметами выкатываешь на оборону !!!!
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:45 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Tanuk, на такого человека даже танка мало будет!)) я бы еще авиацию и корабли подключила!

|
| |
|
|
| Tanuk | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:59 | Сообщение # 1343 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni (  ) Tanuk, на такого человека даже танка мало будет!)) biggrin я бы еще авиацию и корабли подключила! yes ТЫ это брось ,а то веде переродится и вернется к тебе в семью в виде дитя че тогда делать то будешь тут то точно никакое вооружение не поможет !!!! Ты себе расклад то годовой переделала ??
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Meloni | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:05 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
| Tanuk, а это какой на год??я что то торможу.

|
| |
|
|
| Tanuk | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:08 | Сообщение # 1345 |
Заслуженный Маг
| Цитата Белый МагистрГруппа: Проверенные Сообщений: 292 Копилка подарков: 58 + Благодарность: 128 ± Замечания: 0% Статус: Online Tanuk, а это какой на год??я что то торможу. wacko Там вторая часть не тебе цитата не вставилась
|
| |
|
|
| Tanuk | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:09 | Сообщение # 1346 |
Заслуженный Маг
| Цитата Miracle (  ) Miracle Ну что переделала годовой расклад ??
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:45 | Сообщение # 1347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Цитата Tanuk (  ) Я на каждый месяц кладу по три карты : 1. Работа, Финансы. 2. Личная жизнь , Семья. 3. Месяц в общем . И так на даждый месяц . Выкладываю 12 месяцев ,а потом те же позиции на год в общем и уже начинаю интерпритировать . Спасибо! Так и попробую. Спасибо! Так и попробую сделать.
Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 04.02.2015, 19:45 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:47 | Сообщение # 1348 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Цитата Tanuk (  ) Ну что переделала годовой расклад ?? Я себе пока решила не переделывать. Может, в конце зимы сделаю на весну, лето и осень.
|
| |
|
|
| Tanuk | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1349 |
Заслуженный Маг
| Цитата Miracle (  ) Я себе пока решила не переделывать. Может, в конце зимы сделаю на весну, лето и осень. Тоже правильно !!!! За целый квартал будет ясно что к чему !!!
|
| |
|
|
| маниль | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:31 | Сообщение # 1350 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки,здравствуйте! Я с вопросом к опытным. Сама только учусь,карты "классика",гадаю пока только на прямых. Вопрос вот в чем: (расклады на отношения) Императрица-все хорошо,любовь,брак,рожд ребенка,семья,гармония,жена и т.д.Вообщем очень значимая женщина для мужчины. Но я читала,что такой значимой женщиной для мужчины может быть и любовница,а не жена! Вот,например,у мужчины семья,жену ценит,уважает,как мать своих детей,хорошую хозяйку и тд,а есть еще любовница,любимая,долгое время с ней,практически вторая жена. Но этого мы незнаем. А в раскладе у мужчины есть Императрица,так как определить,кто она жена или любовница??? кто эта значимая для него женщина?
|
| |
|
|
|