Sweet one,в сообщении №18 pozitiv дала ссылку на сайт,где можно скачать видео,причём,в разных вариантах и с разными людьми.Как с самой Грир,так и с другими...Правда не знаю на счёт самой книги,но главы оттуда там точно есть...Загляни,может что и найдёшь для себя полезное..
Девочки, а я что-то опять забросила бодифлекс!!! Зашла вот в темку и сразу такое желание заняться!!!!Особенно на меня действуют положительные примеры и результаты!!!Прямо заряжаюсь активностью! nadin, спасибо!!!!Дала мне заряд
Интересная тема..Хочу тоже попробовать заняться бодифлексом. К тому же сейчас у нас на предприятии ввели производственную гимнастику, но его так интересно и прикольно проводят, что многие с удовольствием ходят на него , жаль только что мне не всегда удается на него попасть, хотя это занимает всего 10 минут.
Я тоже хочу сказать: не так давно я некоторое время (лентяйка ещё та!) делала упражнения Бодифлекс. Имею аппетит просто патологический, мне кажется, у меня психическая зависимость от конфет и булок! Так вот! В те дни, когда я занималась, весь аппетит исчезал. Я даже ела в пять раз меньше, а физическое состояние было в пять раз лучше! Каждый раз спрашиваю себя:"Тебе что, двадцать минут в день жалко потратить на своё же благо?" И молчанье бывает мне ответом...Как же трудно бывает договориться с собой! Скорее всего, у меня нет стимула.
tita, я от твоих откровений просто по полу валяюсь!!! Причем больше всего от того, что ты все понимаешь, но продолжаешь лететь на сладости, как мотылек на свет!!!